|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Мойка не в самом угла, она см на 20 наверно смещена влево как раз для того чтобы удобно было мыть. Обошлась мебель в 62 тысячи
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Жанна, красота! Мне тоже оранжевый нравится. Будет на кухне солнечно и ярко в любую погоду, а утро будет всегда бодрым
И цена, вроде, ничего получилась. Сколько метров погонных? 5?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Наташа, с днем рождения!!!
Любви, здоровья, всех благ!!!
-
Небожитель
Наташа, с наступившим Днем рождения!
Пусть все задуманное сбудется!
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Жанна, красота! Мне тоже оранжевый нравится. Будет на кухне солнечно и ярко в любую погоду, а утро будет всегда бодрым
И цена, вроде, ничего получилась. Сколько метров погонных? 5?
Хм не знаю как в погонных метрах. Размер 1,5 метра по одной стене и 2,5 по др
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Так если поддержка на одном дюфастоне, это считай повезло.
У меня в обычной жизни дюфастона только три таблы, а в протоколе так еще крайнон к нему и уколы тоже могут быть.
Хотя мне уже туда свечи вообще никакие нельзя.
Ничего себе! У меня 6 таблеток дюфа. Я спрашивала врача, не нужно ли увеличить? Она посмеялась и сказала, что нет. Не знаю на чём она основывается. Я бы ещё уколы могла потерпеть. Хотя муж однажлы колол, мне казалось, что он мне иглой все булки расковырял [emoji85]
А почему так много тебе назначают?
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Откуда я знаю
И старым и малым кардиомагнил назначают на ночь. Он знаете ли в первую очередь не для беременности назначается.
А бобёр утром назначает
У каждого врача свои тараканы
))))) мы пока не старушки и вроде все пьём для беремености. А утром надо, вроде, для того, чтоб если кровотечение начнётся, то быстро отреагировать. Хотя кровотечению ничего не мешает и ночью начаться [emoji16]
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Мойка не в самом угла, она см на 20 наверно смещена влево как раз для того чтобы удобно было мыть. Обошлась мебель в 62 тысячи
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Круууто!!!! Суперская цена и выглядит отлично!
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Ничего себе! У меня 6 таблеток дюфа. Я спрашивала врача, не нужно ли увеличить? Она посмеялась и сказала, что нет. Не знаю на чём она основывается. Я бы ещё уколы могла потерпеть. Хотя муж однажлы колол, мне казалось, что он мне иглой все булки расковырял [emoji85]
А почему так много тебе назначают?
чтоб удар был по всем фронтам, есть подозрение, что я прог уже оч плохо усваиваю.
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
))))) мы пока не старушки и вроде все пьём для беремености. А утром надо, вроде, для того, чтоб если кровотечение начнётся, то быстро отреагировать. Хотя кровотечению ничего не мешает и ночью начаться [emoji16]
Мы его пьем - в качестве "соломки", а так у него противопоказания - беременность
А бобёр даже при кровотечениях не отменяет ни его ни клексан
Версия твоя разваливается
А еще , нам его обычно отменяют перед пункцией
А в больницах перед операцией наоборот колят кроворазжижающее
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Мы его пьем - в качестве "соломки", а так у него противопоказания - беременность
А бобёр даже при кровотечениях не отменяет ни его ни клексан
Версия твоя разваливается
А еще , нам его обычно отменяют перед пункцией
А в больницах перед операцией наоборот колят кроворазжижающее
он кардиомагнил отменяет обычно, клексан/ фракс нет, у него там какой то другой механизм,его и перед кс колят,что собственно ты и написала