| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
В радуге открыли дочки сыночки. Мне понравилось. Очень много всего, одежды на мелких тьма.
Пока не видела большего выбора.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Ты, главное, когда пироги будешь печь не забудь что я то прям через дорогу живу!!! 
Так это де прекрасно, Анечка! там еще и Юля-джули рядышком 
 Сообщение от Грецкий орех
Знакомо  у нас один уже три года должен сотню, второй 30, ну эти вообще так и пропали, мы даже не рассчитываем. Ну и брат хз сколько. Тоже не рассчитываем. Зато теперь никому не занимаем после таких пердимоноклей 
У нас тут брат мужа сотню занял, ох и против я была. Вернул довольно оригинально - муж мой купил у него машину, на сотню соответственно дешевле а вот сейчас, когда деньги понадобились и эту машину продали и пересели на форд.... И кстати, долги, которые брали чтоб "добить" недостающее на первый взнос уже отдали нууу почти, осталось только родителям моим, но тут у нас есть договоренность
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Так это де прекрасно, Анечка!  там еще и Юля-джули рядышком
У нас тут брат мужа сотню занял, ох и против я была. Вернул довольно оригинально - муж мой купил у него машину, на сотню соответственно дешевле  а вот сейчас, когда деньги понадобились и эту машину продали и пересели на форд.... И кстати, долги, которые брали чтоб "добить" недостающее на первый взнос уже отдали  нууу почти, осталось только родителям моим, но тут у нас есть договоренность 
Шустрые)) молодцы, квартира это очень важно. Остальное будет)
А нам надо копить на расширение. А копить я наверное не умею
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Поделитесь опытом, какая у вас последовательность укладывания спать вечером?
Купать/кушать/массаж; массаж/кушать/купать или еще какая-нибудь?))) что-нибудь еще делаете?
Что такое массаж? Поглаживания, велосипедик, жамканье ручек ножек стоп кистей - это массаж? Если да, то я так делаю несколько раз в день когда подгуз меняю.
А так последовательность у нас всегда одна: проснулись, поели, пободрились, пеленание+шапка на глаза+укачивание=сон.
Утром минут через 40-50 после еды замачиваю ребёнка в умывальник. Вечером, если перед купанием нет голодной истерики, то кормлю после. Если до, то выдерживаю паузу.
-
Элита
Девочки, саасибо! Мы в итоге пошли в Кунсткамеру и в китайское кафе:-) но уже успели по бегемотику соскучиться:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
И Катя-ромашка. Но нам все никак не встретиться всем вместе. Думаю, ваше новоселье будет отличным поводом для встречи, если раньше не получится
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Массаж, гимнастика, купание, еда и.....сон наступает редко. Но я все равно каждый вечер не покладая рук укладываю спать  а по жизни после еды она засыпает минут на 15 и дальше бодрится часа полтора и анова еда и сон. Как-то так. Все манипуляции проделываю в одно и тоде время, плюс минус 10 минут.
У нас та же последовательность. Чаще сон наступает сразу, правда не всегда глубокий. А иногда и шикать по полчаса приходиться.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
 Сообщение от Грецкий орех
В радуге открыли дочки сыночки. Мне понравилось. Очень много всего, одежды на мелких тьма.
Пока не видела большего выбора.
и там часто скидки! А еще что хорошо, у них на сайте все дешевле. чем в магазе, поэтому в инете заказываешь и из магаза забираешь. Еще там есть вешалки и стенды с распродажными вещами, там все подешевле, но не очень серьезные вещи, а типа футболки, слипы, бодики.
Кстати, сейчас в мазакеа скидки на зимнее и осеннее, а еще бодики и слипы по 50%.
-
Мега-элита
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, саасибо! Мы в итоге пошли в Кунсткамеру и в китайское кафе:-) но уже успели по бегемотику соскучиться:-)
Ильюшку с минидатой очередной!
Я как-то была кунсткамере вашей... я вообще всегда нормально к таким вещам относилась, с интересом... но там мне реально стало плохо((((