Страница 926 из 2632 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

В радуге открыли дочки сыночки. Мне понравилось. Очень много всего, одежды на мелких тьма.
    Пока не видела большего выбора.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ты, главное, когда пироги будешь печь не забудь что я то прям через дорогу живу!!!
    Так это де прекрасно, Анечка! там еще и Юля-джули рядышком

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Знакомо у нас один уже три года должен сотню, второй 30, ну эти вообще так и пропали, мы даже не рассчитываем. Ну и брат хз сколько. Тоже не рассчитываем. Зато теперь никому не занимаем после таких пердимоноклей
    У нас тут брат мужа сотню занял, ох и против я была. Вернул довольно оригинально - муж мой купил у него машину, на сотню соответственно дешевле а вот сейчас, когда деньги понадобились и эту машину продали и пересели на форд.... И кстати, долги, которые брали чтоб "добить" недостающее на первый взнос уже отдали нууу почти, осталось только родителям моим, но тут у нас есть договоренность
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Так это де прекрасно, Анечка! там еще и Юля-джули рядышком

У нас тут брат мужа сотню занял, ох и против я была. Вернул довольно оригинально - муж мой купил у него машину, на сотню соответственно дешевле а вот сейчас, когда деньги понадобились и эту машину продали и пересели на форд.... И кстати, долги, которые брали чтоб "добить" недостающее на первый взнос уже отдали нууу почти, осталось только родителям моим, но тут у нас есть договоренность
    Шустрые)) молодцы, квартира это очень важно. Остальное будет)
    А нам надо копить на расширение. А копить я наверное не умею

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Поделитесь опытом, какая у вас... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, какая у вас последовательность укладывания спать вечером?

Купать/кушать/массаж; массаж/кушать/купать или еще какая-нибудь?))) что-нибудь еще делаете?
    Что такое массаж? Поглаживания, велосипедик, жамканье ручек ножек стоп кистей - это массаж? Если да, то я так делаю несколько раз в день когда подгуз меняю.
    А так последовательность у нас всегда одна: проснулись, поели, пободрились, пеленание+шапка на глаза+укачивание=сон.
    Утром минут через 40-50 после еды замачиваю ребёнка в умывальник. Вечером, если перед купанием нет голодной истерики, то кормлю после. Если до, то выдерживаю паузу.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, саасибо! Мы в итоге пошли в Кунсткамеру и в китайское кафе:-) но уже успели по бегемотику соскучиться:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Элита Аватар для Anytka.S

И Катя-ромашка. Но нам все никак не встретиться всем вместе. Думаю, ваше новоселье будет отличным поводом для встречи, если раньше не получится

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Массаж, гимнастика, купание, еда... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Массаж, гимнастика, купание, еда и.....сон наступает редко. Но я все равно каждый вечер не покладая рук укладываю спать а по жизни после еды она засыпает минут на 15 и дальше бодрится часа полтора и анова еда и сон. Как-то так. Все манипуляции проделываю в одно и тоде время, плюс минус 10 минут.
    У нас та же последовательность. Чаще сон наступает сразу, правда не всегда глубокий. А иногда и шикать по полчаса приходиться.

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    В радуге открыли дочки сыночки. Мне понравилось. Очень много всего, одежды на мелких тьма.
    Пока не видела большего выбора.
    и там часто скидки! А еще что хорошо, у них на сайте все дешевле. чем в магазе, поэтому в инете заказываешь и из магаза забираешь. Еще там есть вешалки и стенды с распродажными вещами, там все подешевле, но не очень серьезные вещи, а типа футболки, слипы, бодики.

Кстати, сейчас в мазакеа скидки на зимнее и осеннее, а еще бодики и слипы по 50%.

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « И Катя-ромашка. Но нам все никак не... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    И Катя-ромашка. Но нам все никак не встретиться всем вместе. Думаю, ваше новоселье будет отличным поводом для встречи, если раньше не получится
    Точно же как раз наши шилопопы уже подрастут. (Страшно представить, какой погром могут устроить 4 двухлетки а если еще в компании старших🙈🙈🙈&#128584
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, саасибо! Мы в итоге пошли в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, саасибо! Мы в итоге пошли в Кунсткамеру и в китайское кафе:-) но уже успели по бегемотику соскучиться:-)

Ильюшку с минидатой очередной!

Я как-то была кунсткамере вашей... я вообще всегда нормально к таким вещам относилась, с интересом... но там мне реально стало плохо((((

Страница 926 из 2632 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »