|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Завтра иду на пункцию к АО, в этом цикле клост дополнила пурегоном, выросло аж 4 фолика, до этого в двух циклах на клосте вырастал 1 с некачественой клеточкой.
Если я буду делать ПГД, платить за него нужно сразу? ведь клеточка может не развиваться, тогда ПГД не делается и деньги возвращаются?
Девочки вновь забеременевшие - вы делали ПГД? Пытаюсь понять для себя все плюсы и минусы этой манипуляции.
-
Хранитель
Сообщение от Irmaa
Привет!
Я остаюсь, решили так с мужем.
Эмбрионов 5 шт, страшно туда их перевозить. Пишут же, что в Ай эмбриология не очень.
Нам теперь только подсаживать осталось, так пусть лучше здесь...
А если бы я только начинала свой первый протокол, я бы, конечно, ушла бы за врачом.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Класс, у вас много) пгд вам не нужно делать?
-
Ветеран
Сообщение от Dashus
Девочки, всем привет!
Завтра иду на пункцию к АО, в этом цикле клост дополнила пурегоном, выросло аж 4 фолика, до этого в двух циклах на клосте вырастал 1 с некачественой клеточкой.
Если я буду делать ПГД, платить за него нужно сразу? ведь клеточка может не развиваться, тогда ПГД не делается и деньги возвращаются?
Девочки вновь забеременевшие - вы делали ПГД? Пытаюсь понять для себя все плюсы и минусы этой манипуляции.
Удачи завтра на пункции, чтоб все клеточки получились правильные)@@@@@@
ПГД я оплачивала после того, как стало известно, есть ли что анализировать. Сразу нужно было оплатить биопсию и витрификацию.
-
Сообщение от Мурза:)
Класс, у вас много) пгд вам не нужно делать?
Много - так случайно вышло... 2 месяца подряд по 2 эмбриона до 6 дня дошло. А так один был. И в этом месяце пролет -пустой единственный фолликул.
Собирались до 6 эмбрионов идти, но решили как завтра на консультации НВ скажет, так и сделаем.
По поводу ПГД АО мне сказал, что лучше на 8-9 неделе тест сделать, я забыла как он называется, брошюрка в машине осталась, в NGC его делают, тест по крови.
-
Активный участник
Сообщение от Dashus
Я не делала... мне никогда никто про это не говорил.. видимо, нету у меня показаний...
-
Активный участник
Сообщение от Irmaa
Много - так случайно вышло... 2 месяца подряд по 2 эмбриона до 6 дня дошло. А так один был. И в этом месяце пролет -пустой единственный фолликул.
Собирались до 6 эмбрионов идти, но решили как завтра на консультации НВ скажет, так и сделаем.
По поводу ПГД АО мне сказал, что лучше на 8-9 неделе тест сделать, я забыла как он называется, брошюрка в машине осталась, в NGC его делают, тест по крови.
Лучше, чем что интересно... 8-9 недель ты уже вовсю беременный, два месяца жуёшь тонну лекарств... у человека бьется сердце и он машет тебе ручками... сдать кровь и что, прерывать беременность... мне кажется, если есть показания для ПГД, типа там риски большие генетические или ещё что там бывает, то лучше до подсадки вопрос решить... ну и ещё я так поняла, ПГД делают, если эмбрионы никогда не приживаются без видимых на то причин... и при ПГД эти причины и выясняются... тогда тоже 8-9 недель ждать долго придётся... а если обычная Б, то да... можно кровь сдать или первого скрининга дождаться уже...
Может, кто меня поправит в чем...
-
Хранитель
Сообщение от Dashus
Девочки, всем привет!
Даша, удачи завтра на пункции и чтоб все 4 были отличного качества!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
Дак я ж и пишу, что странная гистология, мало похожая на правду. Дав как вариант предложила стекла пересмотреть. Говорит, что была на лекции главного гистолога из МЧС, говорили что часто путают хронический эндометрит и гиперплазию в гистологиях. Пока я решила ничего не пересматривать, но запомнила, что можно это сделать) гиперплазия - это да, когда много его, пышный.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Ничего себе путают...
Лена, а какая лаба гистологию делала?
Мою на неделе в инвитро отправили, но ДАВ сказала сомнительная лаборатория..., обещала просить на будущее с Мчс договор, чтобы к ним возить...
Я вот даже думаю не зря ли я деньги выкинула...
Про рост эндометрия за прогинове, тут все индивидуально. Мой на прогинове хорошо растёт, а на эстрожеле чуть протокол не сорвался, прогинову добавляли.
И да, у меня тоже гиперплазия ещё в 2011 диагностированная...
-
Мега-элита
Сообщение от Myp-Myp
Ничего себе путают...
Лена, а какая лаба гистологию делала?
Мою на неделе в инвитро отправили, но ДАВ сказала сомнительная лаборатория..., обещала просить на будущее с Мчс договор, чтобы к ним возить...
Я вот даже думаю не зря ли я деньги выкинула...
Про рост эндометрия за прогинове, тут все индивидуально. Мой на прогинове хорошо растёт, а на эстрожеле чуть протокол не сорвался, прогинову добавляли.
И да, у меня тоже гиперплазия ещё в 2011 диагностированная...
В 6 роддоме я делала гистеру, гистологию они же и делали, я даже не знаю сами или возили куда.
У меня тоже прогинова с эстрожелем.
-
Мега-элита
Сообщение от Dashus
Девочки, всем привет!
Даша, на хорошие клеточки тебе[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]