Страница 926 из 1449 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для Dashus

Девочки, всем привет!
    Завтра иду на пункцию к АО, в этом цикле клост дополнила пурегоном, выросло аж 4 фолика, до этого в двух циклах на клосте вырастал 1 с некачественой клеточкой.
    Если я буду делать ПГД, платить за него нужно сразу? ведь клеточка может не развиваться, тогда ПГД не делается и деньги возвращаются?
    Девочки вновь забеременевшие - вы делали ПГД? Пытаюсь понять для себя все плюсы и минусы этой манипуляции.

2. ответ для Irmaa , на сообщение « Привет! Я остаюсь, решили так с мужем.... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Irmaa Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я остаюсь, решили так с мужем.
    Эмбрионов 5 шт, страшно туда их перевозить. Пишут же, что в Ай эмбриология не очень.
    Нам теперь только подсаживать осталось, так пусть лучше здесь...
    А если бы я только начинала свой первый протокол, я бы, конечно, ушла бы за врачом.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Класс, у вас много) пгд вам не нужно делать?

3. ответ для Dashus , на сообщение « Девочки, всем привет! Завтра иду на... »

Цитата Сообщение от Dashus Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Завтра иду на пункцию к АО, в этом цикле клост дополнила пурегоном, выросло аж 4 фолика, до этого в двух циклах на клосте вырастал 1 с некачественой клеточкой.
    Если я буду делать ПГД, платить за него нужно сразу? ведь клеточка может не развиваться, тогда ПГД не делается и деньги возвращаются?
    Девочки вновь забеременевшие - вы делали ПГД? Пытаюсь понять для себя все плюсы и минусы этой манипуляции.
    Удачи завтра на пункции, чтоб все клеточки получились правильные)@@@@@@

ПГД я оплачивала после того, как стало известно, есть ли что анализировать. Сразу нужно было оплатить биопсию и витрификацию.

4. ответ для Мурза:) , на сообщение « Класс, у вас много) пгд вам не нужно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Класс, у вас много) пгд вам не нужно делать?
    Много - так случайно вышло... 2 месяца подряд по 2 эмбриона до 6 дня дошло. А так один был. И в этом месяце пролет -пустой единственный фолликул.
    Собирались до 6 эмбрионов идти, но решили как завтра на консультации НВ скажет, так и сделаем.
    По поводу ПГД АО мне сказал, что лучше на 8-9 неделе тест сделать, я забыла как он называется, брошюрка в машине осталась, в NGC его делают, тест по крови.

5. ответ для Irmaa , на сообщение « Много - так случайно вышло... 2 месяца... »
    Активный участник Аватар для Юл@чик

Я не делала... мне никогда никто про это не говорил.. видимо, нету у меня показаний...

6. ответ для Юл@чик , на сообщение « Я не делала... мне никогда никто про... »
    Активный участник Аватар для Юл@чик

Цитата Сообщение от Irmaa Посмотреть сообщение
    Много - так случайно вышло... 2 месяца подряд по 2 эмбриона до 6 дня дошло. А так один был. И в этом месяце пролет -пустой единственный фолликул.
    Собирались до 6 эмбрионов идти, но решили как завтра на консультации НВ скажет, так и сделаем.
    По поводу ПГД АО мне сказал, что лучше на 8-9 неделе тест сделать, я забыла как он называется, брошюрка в машине осталась, в NGC его делают, тест по крови.

Лучше, чем что интересно... 8-9 недель ты уже вовсю беременный, два месяца жуёшь тонну лекарств... у человека бьется сердце и он машет тебе ручками... сдать кровь и что, прерывать беременность... мне кажется, если есть показания для ПГД, типа там риски большие генетические или ещё что там бывает, то лучше до подсадки вопрос решить... ну и ещё я так поняла, ПГД делают, если эмбрионы никогда не приживаются без видимых на то причин... и при ПГД эти причины и выясняются... тогда тоже 8-9 недель ждать долго придётся... а если обычная Б, то да... можно кровь сдать или первого скрининга дождаться уже...
    Может, кто меня поправит в чем...

7. ответ для Dashus , на сообщение « Девочки, всем привет! Завтра иду на... »
    Хранитель Аватар для Anna

Девочки, всем привет!
    Даша, удачи завтра на пункции и чтоб все 4 были отличного качества!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Дак я ж и пишу, что странная... »
    Активный участник Аватар для Myp-Myp

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Дак я ж и пишу, что странная гистология, мало похожая на правду. Дав как вариант предложила стекла пересмотреть. Говорит, что была на лекции главного гистолога из МЧС, говорили что часто путают хронический эндометрит и гиперплазию в гистологиях. Пока я решила ничего не пересматривать, но запомнила, что можно это сделать) гиперплазия - это да, когда много его, пышный.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Ничего себе путают...
    Лена, а какая лаба гистологию делала?
    Мою на неделе в инвитро отправили, но ДАВ сказала сомнительная лаборатория..., обещала просить на будущее с Мчс договор, чтобы к ним возить...
    Я вот даже думаю не зря ли я деньги выкинула...
    Про рост эндометрия за прогинове, тут все индивидуально. Мой на прогинове хорошо растёт, а на эстрожеле чуть протокол не сорвался, прогинову добавляли.
    И да, у меня тоже гиперплазия ещё в 2011 диагностированная...
    Люда. Ко мне на ты.

9. ответ для Myp-Myp , на сообщение « Ничего себе путают... Лена, а какая... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Myp-Myp Посмотреть сообщение
    Ничего себе путают...
    Лена, а какая лаба гистологию делала?
    Мою на неделе в инвитро отправили, но ДАВ сказала сомнительная лаборатория..., обещала просить на будущее с Мчс договор, чтобы к ним возить...
    Я вот даже думаю не зря ли я деньги выкинула...
    Про рост эндометрия за прогинове, тут все индивидуально. Мой на прогинове хорошо растёт, а на эстрожеле чуть протокол не сорвался, прогинову добавляли.
    И да, у меня тоже гиперплазия ещё в 2011 диагностированная...
    В 6 роддоме я делала гистеру, гистологию они же и делали, я даже не знаю сами или возили куда.
    У меня тоже прогинова с эстрожелем.

10. ответ для Dashus , на сообщение « Девочки, всем привет! Завтра иду на... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девочки, всем привет!
    Даша, на хорошие клеточки тебе[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Страница 926 из 1449 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »