|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне профессора за 16.500 уже в договор вписывать собирались. Неделю назад, сразу после открытия.
-
Хранитель
 Сообщение от IndigoAlba
Мне профессора за 16.500 уже в договор вписывать собирались. Неделю назад, сразу после открытия.
И в итоге как подписали? Когда повышение цен?а про палаты?
-
Элита
 Сообщение от IndigoAlba
была 5 числа в Отта, в отделе ДМС специально уточняла про цены-поднялись или нет -сказали НЕТ, да мол поднимут , но не так сразу.это ж мол не так просто...
а 10 числа заплатила в кассе 13 200 за профессора!!!!по старому прайсу.
-
Хранитель
 Сообщение от Ивашка-Дурашка
была 5 числа в Отта, в отделе ДМС специально уточняла про цены-поднялись или нет -сказали НЕТ, да мол поднимут , но не так сразу.это ж мол не так просто...
а 10 числа заплатила в кассе 13 200 за профессора!!!!по старому прайсу.
А не сказали когда приблизительно поднятие цен ожидается?
-
Элита
 Сообщение от Banifati4
не паникуйте, в Отта успеете заключить, звонить по многоканальному записываетесь к врачу с кем хотите рожать ( если с дежурной бригадой то сразу наверное к координатору можно). Врач дает согласие. Оплачиваете в кассе. Может ляжете на дородовое если боитесь мостов (я их тоже боюсь, с Гражданки поедем)
я ваще с Колпино помчу дык че то про мосты токо неделю назад задумалась..гыгыгы
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
А не сказали когда приблизительно поднятие цен ожидается?
нееее,не сказали,я просто была уверена,что после открытия сразу поднимут ,а нет...
-
Хранитель
 Сообщение от Ивашка-Дурашка
нееее,не сказали,я просто была уверена,что после открытия сразу поднимут ,а нет...
А я как раз была до сегодняшнего дня уверенна, что не поднимут до нового года.
-
Элита
Заключала договор 10 сентября 2012, никакого поднятия не было, цены на первой странице действительны
-
Наш человек
Мне договор после 10го подписывать надо было, может мне заранее новыми ценами и называли?
-
Хранитель
 Сообщение от IndigoAlba
Мне договор после 10го подписывать надо было, может мне заранее новыми ценами и называли?
А про палаты что-то говорили?