|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девушки, а что у меня за ЧГ?? Кто-нибудь опознает?

-
Космонавт
 Сообщение от Persik
Девушки, а что у меня за ЧГ?? Кто-нибудь опознает?

Посмотрите на эту http://www.rosebook.ru/roses/gallery/mein-muenchen/
Я - Аня

-
Космонавт
Спасибо, очень похожа, и в раскрытии такая же...пошла почитаю про нее
-
 Сообщение от Demlena
Подскажите пожалуйста, почему нельзя Остинки(англ. Розы?) Компоновать с др. Розами?
Планирую розарий вдоль дома и несколько клумб. И в клумбпх лучше по цвету подбирать розочки?
Многие так считают (про Остинки). Но есть замечательная девушка Наташа из Архангельска ,которая с успехом сочетает в розариях Остинки с другими розами. У неё, правда, длинные розарии - аж по 20 метров. Вот здесь можно почитать, что она пишет по этому поводу - http://vestnik-sadovoda.ru/forum/vie...A%D0%B8#p33093
Я оплачиваю закупки переводом денег НЕ из Сбербанка , поэтому мне нужны полные реквизиты (номер счета, ФИО владельца счета, БИК банка)
-
Я как-то пропустила, почему Остины нельзя с другими? У меня в куче, не задумывалась. Когда компаную, смотрю на высоту, форму куста, сочетание цвета и формы бутона. С автором вышеприведенной экспертизы согласна, остины долго раскачиваются что на первое цветение, что на второе, если рядом другие не сажать получишь зеленые кусты большее кол-во времени. Неплохо компануются с почвопокровками и мини в ногах, которые безостановочно цветут все лето. С плетнистыми на заднем фоне, они как-раз красивый куст оттеняют и подчеркивают. Но это мое мнение, основанное пока на очень краткосрочном опыте и добросовестном изучении матчасти
-
Я не знаю, откуда это пошло. Но много где читала, что из Остинок надо делать отдельные клумбы, что они не сочетаются с другими розами из-за своеобразия формы куста и цветов...
Я оплачиваю закупки переводом денег НЕ из Сбербанка , поэтому мне нужны полные реквизиты (номер счета, ФИО владельца счета, БИК банка)
-
Элита
 Сообщение от Gala.Gugusha
Похожа больше на Чипендейл...На Абрахам Дерби не очень похожа как мне кажется...
Так дворняжка от слова дворянка  .
Нормальная такая у Вас этимология!)) Чтоб никто не догадался!))
А Чипа у меня нет. Пока) Вот появится, и сравню в следующем сезоне))
-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
Красивая) Рядом с гортензией?
Ага, сочетание изумительное и укрываю вместе))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Небожитель
 Сообщение от Дусик
Многие так считают (про Остинки). Но есть замечательная девушка Наташа из Архангельска ,которая с успехом сочетает в розариях Остинки с другими розами. У неё, правда, длинные розарии - аж по 20 метров. Вот здесь можно почитать, что она пишет по этому поводу - http://vestnik-sadovoda.ru/forum/vie...A%D0%B8#p33093
О,спасибо! Обязательно почитаю)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
 Сообщение от Koki
Ага, сочетание изумительное и укрываю вместе))
А гортензии зачем укрывать? У меня без укрытия зимуют.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика