|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Мамулика
Ну чего вы все плачете??? Й свои поберегите. Значит не нужно вам в эти школы.
Легко так говорить...я на грани истерики,что в дворовую могу не попасть,не то,что в гимназии мск.р-на ...и 5 школ я не писала, если я узнаю,что в списке мы фиг знсет какие ,то можно лечь и умереть,тк вариантов куда бы можно пойти еще-нет
-
Планета
 Сообщение от Мамулика
Отказы же должны рассылать только после приказа по школам?
Да, после 16го.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Небожитель
 Сообщение от Natallishka
Я вот тоже не знала, что если хочешь попасть только в 1 школу, нельзя на всякий случай ничего отмечать. Мне тоже пришло из второй школы приглашение.
Из той, в которую хочу ничего нет.
А в школе ни один телефон не отвечает, даже не могу пока что узнать далеко ли я в очереди
Девочки, я подавала в МФЦ, в личном кабинете так ничего и не появилось, смс о смене статуса заявки пришла в 2-16! Статус проверяла по ссылке на 1 странице.
Я в трансе тоже.. указала эту вторую школу прямо у окошка МФЦ (((
в 4 хотите?
-
Небожитель
 Сообщение от ГрЕйПфРуТ
Мне тоже такое письмо пришло, я что за пдф. где его взять, я в МФЦ подавала доки, подскажите, пожалуйста)
вот тут в картинках показано, где и что смотреть
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9014
 Сообщение от Мамулика
Ну чего вы все плачете??? Нервы свои поберегите. Значит не нужно вам в эти школы. Я со старшей пролетели на собеседовании много лет назад во 2 городскую гимназию, была возможность туда пролезть - я решила, что наизнанку выворачиваться не буду, значит не судьба. И абсолютно случайно попали в 606-ю языковую - прошло много лет, нам пришлось уехать в другой район и перевестись, до сих пор жалею, что ушли из такой школы. Я сама еще приглашение не получила, но не стоит эта ситуация таких нервов, будет еще над чем поплакать в жизни. Главное - здоровье)
Вот-вот. Я тоже с этой гимназией убедительно так пролетела. Хотя, мы ходим туда на курсы и я практически уверена в том, что если бы мне дали возможность подать туда заявление, мой ребенок учился бы именно так
Но вышло так, что именно мне не удалось указать ее в заявлении в МФЦ. Ситуация из разряда нарочно не придумаешь, конечно
В общем, в КК не пойду. Получила приглашение из простой школы с хорошей учительницей, а там посмотрим, как события будут развиваться.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Ветеран
Один телефон занят. Другой не будут трубку! Что значит сломан? Перевести на другой! Мы же не в каменном веке . Хотя в свете последних событий ...все возможно.
-
Ветеран
 Сообщение от ardux
378 еще не всем разослала . Знакомой с более поздним временем прислали, а нам нет.
261 и 254 прислали
Разослали из 378 ещё вчера!уведомления проходят с большим опозданием(((((
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Znatik
А как вторая-то волна будет проходить? Они увидят сколько к ним не пришло и следующим по списку разошлют приглашения? Или опять через бой?
получается если приглашения пошли 3-4.02. то вторая волна через 5 дней 8-9.02
-
Участник
Девули, кто в мфц звонил, что говорить -то там надо? У меня нет больше сил ждать, когда этот орган во чтото другое перерастет.
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Легко так говорить...я на грани истерики,что в дворовую могу не попасть,не то,что в гимназии мск.р-на ...и 5 школ я не писала, если я узнаю,что в списке мы фиг знсет какие ,то можно лечь и умереть,тк вариантов куда бы можно пойти еще-нет 
Вы ж еще на кк не были, может без проблем попадете рядом с домом, родители еще не выбрали конкретную школу, еще ничего толком не известно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Felight
Даааа, все понятно с "прозрачностью".
Мне в 144 лицее до сих пор номер очереди не сообщают. Дозвонилась до руководства - они спрашивают "а вы к нам в прогимназию ходите". В ответ на "нет" холодно предложили дальше звонить секретарю, бросив фразу "мы сейчас с прогимназией разбираемся"... Все понятно стало.
С 56 гимназией также...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!