|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот почему бы не поспать в такое прекрасное утро..... А вот фиг, не поспать, птички поют, солнышко светит и в животе скачут
-
Сообщение от lampusya
А наш собакин сегодня лапу на даче пропорол чем-то. Приехали на шашлыки, через час смотрю на траве лужицы крови. Глянула его лапу, а там прямо струей льется. Замотали с сыном кое-как бинтом из аптечки и рванули в город в ветклинику. Сейчас ходит, бедный, с замотанной лапой и в воротнике, смотрит несчастными глазами и жалуется, как ему плохо. Вот такие шашлыки получились, которые мы даже не попробовали. От нервов даже забыла про Б.
Ой как жалко песика, хорошо, что у них быстро все заживает.
Сообщение от Annet+2
Всем привет!!!
День пропустишь и вас читать не перечитать
Спасибо за поздравления 9 мая для нас был тройной праздник - доченькам исполнилось 4 месяца, вчера покрестили, ну и конечно, День Победы Сложно было назвать наше крестины полноценным крещением, скорее экспресс-крещение Всё так быстро и это за 1500 тыс. общее...Я заранее, когда узнавала про стоимость, мне сказали общее 1500, индивидуальное 2000, только в храме это назвали "пожертвованием" Спросила, неужели 3 тыс. платить нужно, если двойняшки?! Сказали сколько пожертвую... Ну я и дала 2 тыс., и то не стоит таких денег. Но хотела именно в Храме Сретения Господня крестить, год назад я просила там деток, освящала веточки вербы... Был тот же батюшка на крещении, что тогда обрызгивал святой водой меня Девочки не плакали, им вообще вся эта движуха понравилась И погодка порадовала Правда Лиза без крёстного у нас, он сидел с заболевшими детьми дома, моими крестницами - девочки -погодки у подруги
Завтра последний сеанс массажа, улучшения видны, Лиза стала крутится, особенно головой, а то раньше как не положишь, так и лежала, но кривошею всё же ей поставила невролог, прописали ошейник, папа одевает и ходит с дочей по 50 минут вечером, зато и шея подвытянулась, а то больно короткая она у неё)) Со вторника будем ходить на электрофорез, делать нужно только Лизе, а придётся таскать обеих, т.к. время на 12 ч. дня назначили. В поликлинике нашей нет лифта, после ремонта плитка скользкая везде, лестницы высокие...жуть, как неудобно и страшно ходить, а всё находится на 2-3 этаже
Ульяна и Вика, я восхищаюсь вашим умением описывать мамские будни Ведь всё так и есть, как вы пишите
Вика, пусть лактостаз больше не беспокоит А ты из каких бутылочек деткам молочко давала? Нам и нашим девочкам нравятся больше всего бутылочки фирмы Pigeon, у них реже всего нужно соски менять, не то что у авента...брызги во все стороны(( Пишут, что совместимы с ГВ
Машуня, жуть, как всё произошло, но слава Богу, живы здоровы...Скорейшего восстановления вам с сыночками и возвращения домой, всё у вас будет хорошо!
Юля, с выпиской вас и в больнички больше не попадать
Новеньким добро пожаловать Сколько девочееек, женихов не хватит
Алёна, ну ты и рукодельница, подушка круть!!
Света, личку почистила
Анюта, с четверочкой вас и с ангелами хранителями, пусть они хранят твоих замечательных жемчужин.
-
Сообщение от Little_Two
Бедный масик, пусть выздоравливает поскорее!!! (( Когда я была Б, у моей собаки надулся флюс. Ей удалили два зуба, а флюс вскрывать не стали. Так она сама его разодрала. Я чуть не родила, когда эту разодранную всю в кровище морду увидела ((. Тоже в воротнике ходила. Жалко было на нее смотреть, но и очень смешно одновременно.
Аня! С крещением вас!!!!
Хорошо, что есть эффект от массажа. Я у своих разницы особо не замечаю. Может, у меня просто ожидания были завышены...
С поликлиникой засада, конечно. Меня всегда такое поражало, особенно когда травма располагается на третьем этаже без лифта... Или ЖК, например, как у нас...
Яна, а какой эффект ты ждала?
Сообщение от poltasenok
Ну вот почему бы не поспать в такое прекрасное утро..... А вот фиг, не поспать, птички поют, солнышко светит и в животе скачут
Так и должно быть)))), а потом скакать на животе будут.
Анюта, забыла про кривошею написать, у нас у дочи ставили ее, два похода к остеопату( до этого ходили к другому остеопату и ни фига) плюс массаж и даже электрофорез не понадобился.
-
Нам ребята сделали сегодня подарок, так в основном встают в 5.45-6.00 и все день начился( ночью кушают два раза, при чем последний в 4.30-5.00), а тут поели и уснули, мы с мужем уже сами такие в шесть проснулись и понять не можем ничего, подскочили слушать дышат ли, а они сопят так себе мирно и сладко. И проспали до 7.30 Я выспалась
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Zwillinge
Всем доброе утро. Или ещё ночь?
Вот и у меня кошка дурилка. Она из-за всего рыдает, у неё из всего получается трагедия. Одна девушка в ЖЖ описывала своего кота: "Первый раз в жизни мне достался кот с ограниченными умственными способностями. У него очень милая и славная извилина, но она одна. И потерянно скукожилась где-то в затылочной области." Вот и моя кошь именно такая.
У моей вообще пустая черепная коробка Опять сегодня полночи скакала с игрушкой по квартире....грохоту было пипец,пришлось отнять
Танька
-
Элита
Сообщение от Англия
Яна, а какой эффект ты ждала?
Так и должно быть)))), а потом скакать на животе будут.
Анюта, забыла про кривошею написать, у нас у дочи ставили ее, два похода к остеопату( до этого ходили к другому остеопату и ни фига) плюс массаж и даже электрофорез не понадобился.
Олеся, даже не знаю, чего я ждала. Все пишут, что после массажа таааак все поменялось..... Думала, что переворачиваться тут же начнут, игрушки хватать, скажут: "мама, мы тебя любим, иди поспи, а мы пока обед приготовим" ))
Сообщение от Англия
Нам ребята сделали сегодня подарок, так в основном встают в 5.45-6.00 и все день начился( ночью кушают два раза, при чем последний в 4.30-5.00), а тут поели и уснули, мы с мужем уже сами такие в шесть проснулись и понять не можем ничего, подскочили слушать дышат ли, а они сопят так себе мирно и сладко. И проспали до 7.30 Я выспалась
Вот дети делают родителям подарки, а родители, вместо того, чтобы спать, сидят и слушают, дышат ли )). Вот и смысл детям после этого спать?
-
Элита
Девочки, перечитывать нет возможности! Вечерком.
Я еду в город, вчера, когда намекнула сыну, что не поеду на его праздник, он чуть не расплакался. Я так не могу, у меня есть 3 недели научить пупсиков кушать из бутылочек, а я в них вообще ничего не понимаю. Девочки , покидайте мне, из чего пьют ваши детки, авент мои не воспринимают вообще, и пустышки их тоже. Поеду скуплю все что есть в магазине. И буду цедить молоко.
Вот я неумеха, четверо детей, а такие вопросы задаю. Старшие ведь тоже с ввведением прикорма стали пить сразу из поильника.
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Девочки, перечитывать нет возможности! Вечерком.
Я еду в город, вчера, когда намекнула сыну, что не поеду на его праздник, он чуть не расплакался. Я так не могу, у меня есть 3 недели научить пупсиков кушать из бутылочек, а я в них вообще ничего не понимаю . Девочки , покидайте мне, из чего пьют ваши детки, авент мои не воспринимают вообще, и пустышки их тоже. Поеду скуплю все что есть в магазине. И буду цедить молоко.
Вот я неумеха, четверо детей, а такие вопросы задаю . Старшие ведь тоже с ввведением прикорма стали пить сразу из поильника.
Викуль, когда перечитаешь, увидишь, я написала про бутылочки Pigeon, нам больше всего нравятся, авент вообще не очень, соски надо часто менять, от стерилизации быстро с них течь начинает... Пигеоновские совместимы с ГВ, но не везде есть они, я в Детях брала
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5