Страница 926 из 1484 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »
  1. ответ для Laurina , на сообщение « Вот вам для настроения: »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Вот вам для настроения:
    ахахах смех до слёз)))сразу вспомнила как муж мне ногти обстриг на ногах,перед роддомом..после этого поняла что сыну буду только я ногти подстригать))))

2. ответ для anich :-) , на сообщение « :-) »
    Старожил Аватар для мама майчат

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    да, девочки, в этот раз ждала с надеждой, но вчера М начались. в этом цикле незащищенный ПА был в ночь с 8го на 9ый д.ц. но для моей О это оказалось рановато.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в следующий раз не начались. И лови апчхи!

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    муж потом уехал. у него такой взгляд на третьего, получится - прекрасно, а нет, значит позже получится. специально срываться и приезжать он не будет. вот за вторым он специально приезжал, двое детей - это была его обязательная программа
    У моего такой же был на четвертого - чуть раньше, чуть позже какая разница.

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Всем приветик))) мы к свекрови приехали, Соня ушла с бабушкой и дедушкой гулять, муж с братом на тренировку уехали, а я поедаю вкусности и к вас почитываю)))
    Хочу съездить на елизаровскую в центр продаж детских колясок))) слюнки попускать)))
    Я тоже во всю пускаю слюнки на коляски, хотя мне видимо придется таскать свою бандуру.
    У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!

3. ответ для tata6ka , на сообщение « ахахах смех до слёз)))сразу вспомнила... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ахахах смех до слёз)))сразу вспомнила как муж мне ногти обстриг на ногах,перед роддомом..после этого поняла что сыну буду только я ногти подстригать))))
    О, я все помню меня муж собирался брить там. Он начитался, что в РД акушерки делают грубо и все ходил за мной предлагал свои услуги. На мои заверения, что я справляюсь сама, он меня убеждал, что мне плохо видно и лучше если будет он Хорошо, что родила внезапно, ложилась бы на плановые, он бы точно добрался до меня с бритвой
    Я - Аленка!

4. ответ для мама майчат , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Я тоже во всю пускаю слюнки на коляски, хотя мне видимо придется таскать свою бандуру.
    мне милый тоже говорит, что до полугода можно оставить и этот трансформер, который нам отдали, типа он в хорошем состоянии, а потом возьмем хорошую прогулку. Подумаю...
    Я - Аленка!

5. ответ для tata6ka , на сообщение « 1й на ваське) »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    1й на ваське)
    О,у меня сноха там обоих рожала.Там акушерка оооооооочень хорошая Мария Сергеевна,они даже в крёстные её взяли к первой дочке))
    А попали они к ней по рекомендации моей школьной подруги-она тоже у нее рожала,потом ещё для знакомых одних с ней сама договаривалась.
    Акушерка от бога,рекомендую.Вчера у снохи была.болтали до ночи,я всё про реформу жалилась на работе-Катя говорит,давай через Марию договоримся,может у неё есть кто в других роддомах тоже.чтоб на работу взяли)

О, я все помню меня муж собирался брить там. Он начитался, что в РД акушерки делают грубо и все ходил за мной предлагал свои услуги. На мои заверения, что я справляюсь сама, он меня убеждал, что мне плохо видно и лучше если будет он Хорошо, что родила внезапно, ложилась бы на плановые, он бы точно добрался до меня с бритвой

ага а мой таки добрался до меня,правда я после этого ещё неделю на дородовом отлежала,а он всё беспокоился не заросло ли там всё))

мне милый тоже говорит, что до полугода можно оставить и этот трансформер, который нам отдали, типа он в хорошем состоянии, а потом возьмем хорошую прогулку. Подумаю...
    а мой наоборот сказал больше не каких трансформеров,нам этот танк теперь и ставить даже некуда,с сынулей,он в его детской стоял,сынуля то спал в нашей спальне))а сейчас я даж ту которую выбрала не знаю куда пихнуть,буду на первом этаже оставлять шасси,а люльку домой,там она отстёгивается,по отзывам очень удобно)

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Всем привет!!!
    У моих кумавьёв в Муроме родился внук вчера!!ну вот мы и дожили до бабок с дедками))))
    Следующая я на очереди....Моя пошла на подготовительные курсы в Педиатрическую академию. Будет поступать
    Придётся ещё 8 лет обучать!

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    О,у меня сноха там обоих рожала.Там акушерка оооооооочень хорошая Мария Сергеевна,они даже в крёстные её взяли к первой дочке))
    А попали они к ней по рекомендации моей школьной подруги-она тоже у нее рожала,потом ещё для знакомых одних с ней сама договаривалась.
    Акушерка от бога,рекомендую.Вчера у снохи была.болтали до ночи,я всё про реформу жалилась на работе-Катя говорит,давай через Марию договоримся,может у неё есть кто в других роддомах тоже.чтоб на работу взяли)
    ой а я имени ни отчество не помню уже(память подводит) у меня роды зав.отделением принимала очень хорошая тётенька))(маминой знакомой,знакомая)

10. ответ для Малышкина , на сообщение « Олюшка, с праздничком тебя!!!... »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Олюшка, с праздничком тебя!!!
    ААААААА,спасибо,как приятно))
    Отпраздновали,наелись,выпили.песни попели-сегодня голова бо-бо....

Страница 926 из 1484 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »