|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Вот вам для настроения:
ахахах смех до слёз)))сразу вспомнила как муж мне ногти обстриг на ногах,перед роддомом..после этого поняла что сыну буду только я ногти подстригать))))
-
Старожил
Сообщение от Иствик
да, девочки, в этот раз ждала с надеждой, но вчера М начались. в этом цикле незащищенный ПА был в ночь с 8го на 9ый д.ц. но для моей О это оказалось рановато.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в следующий раз не начались. И лови апчхи!
Сообщение от Иствик
муж потом уехал. у него такой взгляд на третьего, получится - прекрасно, а нет, значит позже получится. специально срываться и приезжать он не будет. вот за вторым он специально приезжал, двое детей - это была его обязательная программа
У моего такой же был на четвертого - чуть раньше, чуть позже какая разница.
Сообщение от Aniutochka
Всем приветик))) мы к свекрови приехали, Соня ушла с бабушкой и дедушкой гулять, муж с братом на тренировку уехали, а я поедаю вкусности и к вас почитываю)))
Хочу съездить на елизаровскую в центр продаж детских колясок))) слюнки попускать)))
Я тоже во всю пускаю слюнки на коляски, хотя мне видимо придется таскать свою бандуру.
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
ахахах смех до слёз)))сразу вспомнила как муж мне ногти обстриг на ногах,перед роддомом..после этого поняла что сыну буду только я ногти подстригать))))
О, я все помню меня муж собирался брить там. Он начитался, что в РД акушерки делают грубо и все ходил за мной предлагал свои услуги. На мои заверения, что я справляюсь сама, он меня убеждал, что мне плохо видно и лучше если будет он Хорошо, что родила внезапно, ложилась бы на плановые, он бы точно добрался до меня с бритвой
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от lyuba.vo
Я тоже во всю пускаю слюнки на коляски, хотя мне видимо придется таскать свою бандуру.
мне милый тоже говорит, что до полугода можно оставить и этот трансформер, который нам отдали, типа он в хорошем состоянии, а потом возьмем хорошую прогулку. Подумаю...
Я - Аленка!
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
1й на ваське)
О,у меня сноха там обоих рожала.Там акушерка оооооооочень хорошая Мария Сергеевна,они даже в крёстные её взяли к первой дочке))
А попали они к ней по рекомендации моей школьной подруги-она тоже у нее рожала,потом ещё для знакомых одних с ней сама договаривалась.
Акушерка от бога,рекомендую.Вчера у снохи была.болтали до ночи,я всё про реформу жалилась на работе-Катя говорит,давай через Марию договоримся,может у неё есть кто в других роддомах тоже.чтоб на работу взяли)
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
О, я все помню меня муж собирался брить там. Он начитался, что в РД акушерки делают грубо и все ходил за мной предлагал свои услуги. На мои заверения, что я справляюсь сама, он меня убеждал, что мне плохо видно и лучше если будет он Хорошо, что родила внезапно, ложилась бы на плановые, он бы точно добрался до меня с бритвой
ага а мой таки добрался до меня,правда я после этого ещё неделю на дородовом отлежала,а он всё беспокоился не заросло ли там всё))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
мне милый тоже говорит, что до полугода можно оставить и этот трансформер, который нам отдали, типа он в хорошем состоянии, а потом возьмем хорошую прогулку. Подумаю...
а мой наоборот сказал больше не каких трансформеров,нам этот танк теперь и ставить даже некуда,с сынулей,он в его детской стоял,сынуля то спал в нашей спальне))а сейчас я даж ту которую выбрала не знаю куда пихнуть,буду на первом этаже оставлять шасси,а люльку домой,там она отстёгивается,по отзывам очень удобно)
-
Ветеран
Всем привет!!!
У моих кумавьёв в Муроме родился внук вчера!!ну вот мы и дожили до бабок с дедками))))
Следующая я на очереди....Моя пошла на подготовительные курсы в Педиатрическую академию. Будет поступать
Придётся ещё 8 лет обучать!
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
О,у меня сноха там обоих рожала.Там акушерка оооооооочень хорошая Мария Сергеевна,они даже в крёстные её взяли к первой дочке))
А попали они к ней по рекомендации моей школьной подруги-она тоже у нее рожала,потом ещё для знакомых одних с ней сама договаривалась.
Акушерка от бога,рекомендую.Вчера у снохи была.болтали до ночи,я всё про реформу жалилась на работе-Катя говорит,давай через Марию договоримся,может у неё есть кто в других роддомах тоже.чтоб на работу взяли)
ой а я имени ни отчество не помню уже(память подводит) у меня роды зав.отделением принимала очень хорошая тётенька))(маминой знакомой,знакомая)
-
Ветеран
Сообщение от Малышкина
Олюшка, с праздничком тебя!!!
ААААААА,спасибо,как приятно))
Отпраздновали,наелись,выпили.песни попели-сегодня голова бо-бо....