|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
нам то как-то делали все эти прививки)
а в темы такие, и правда, не заходила
Я где-то завидую такому подходу)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
а как вы справки берете?
Младшие в сад не ходят, только занятия разные, так и не нужны справки. В школе придется выкручиваться. Старшему уже редко , но приходилось ходить за справкой, обычно после болезни.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Девочки!
Пишу в этой теме, так как вроде близко к теме! ![1](images/smilies/033.gif)
У меня такая печалька...
Вообщем, пока мы из роддома на дачу, с дачи домой, где-то потерялся наш браслетик...
Я понимаю, кто-то скажет - ерунда, но, у всех моих хранится, как память, а у младшей нету.... Непорядок...
Кто посоветует, где взять?!)
Подскажите ![091](images/smilies_more/091.gif)
В магазинах, торгующих медицинскими товарами. Например здесь http://medams.ru/braslet_nabor_dlya_..._novorogdenogo , но купить придется сразу много))) по одной шт. не продадут, еще узнать есть ли розница.
А вот в СПБ нашла поштучно , попробуйте набрать товара какого-нибудь в придачу( перчатки итп) http://medress.ru/nabor-dlya-novoroz...dalon---1-sht/
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия 1997
Спасибо, посмотрю!)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
У меня на машине, если выйти где - то в 8, то с бооольшим трудом, буквально бегом, можно успеть отдать старшего к 8.45 в школу. Это при наличии как я писала выше - машины.
Наверное, я что то делаю не то или не так. ![8](images/smilies/005.gif)
я на машине ,конечно.Без нее уже жизни не представляю.У меня обе учатся в музыкальной школе ,одна в 3,другая в четвертом классе.Занятия практически каждый день.Из школы тоже в разное время забирать.после 14 часов я работаю извозчиком .
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
А у меня пешком в сад 10 минут, а если с мужем на машине, то 20 пока всех рассадим, пристегнём, прогреем машину и ещё и ехать окружным путём...а пешком я в коляску быстренько двоих посадила и напрямки через дворы пошуровала.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia68
я на машине ,конечно.Без нее уже жизни не представляю.У меня обе учатся в музыкальной школе ,одна в 3,другая в четвертом классе.Занятия практически каждый день.Из школы тоже в разное время забирать.после 14 часов я работаю извозчиком .
Я тоже не представляю при наличии детей.когда слышу что то типа, ой, многодетные, откуда ж деньги на машину- страшно становится. Может это потому что есть особый ребенок, с обычными проще.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
А у меня пешком в сад 10 минут, а если с мужем на машине, то 20 ![3](images/smilies/051.gif) пока всех рассадим, пристегнём, прогреем машину и ещё и ехать окружным путём...а пешком я в коляску быстренько двоих посадила и напрямки через дворы пошуровала. ![12](images/smilies/018.gif)
Мне тоже ближе пешком, только потом в школу.
А туда без машины от сада очень далеко.
-
Космонавт
Спасибо, посмотрю!)
А смысл покупать браслетик, ведь это уже будет не тот самый....По мне так совсем уже не то
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Космонавт
Но у всех же будет!!! ![1](images/smilies/033.gif)
А тот мне не очень нравился)))
Зелёненький ![3](images/smilies/051.gif)
А у девчонок моих рощовенький был, а у Мишки голубой ![1](images/smilies/033.gif)
А у Леруси какой то огромный зеленый ![3](images/smilies/051.gif)
Ну только, если чтобы ребёнку не обидно было, что у всех есть
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
В. Высоцкий