|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну до чего ж хороши куклы!
-
Активный участник
Слааааадкие какие ! :love
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо, девочки!
Это про клин клином... Теперь я знаю рецепт, как забыть об адаптации  Надо сесть в стрессовую яму по другому поводу 
Аха))) Да такую качественную яму, что всех, кто в этом мероприятии задействован, тоже выносит! Зато ни по каким другим поводам уже не нервничаешь)))
-
Хранитель
 Сообщение от ЭльфиК
Аха))) Да такую качественную яму, что всех, кто в этом мероприятии задействован, тоже выносит! Зато ни по каким другим поводам уже не нервничаешь)))
Ну, простите меня
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Вероника, спасибо Вам огромное! Нам обещали в ПФ мат.капитал. Его поделят на троих детей, брат и сестра получат его, находясь в ДД. Это здорово) Потому как сначала говорили, что получит только Ксю свою треть, а я хотела, чтобы все трое получили. Опека мне обещала сделать запрос на нотариально заверенные копии брата и сестры. А они уже будут получать свои части по месту нахождения учреждений. Надеюсь, их опеки (или директора ДД) будут в этом тоже заинтересованы. Или, как вариант, все приедут в наш ПФ, но на мой взгляд, проще на месте все оформить. В любом случае, наша опека возьмет процесс под контроль. Спасибо Вам еще раз!!!!!!!
-
Хранитель
Совсем не за что! А у Вас ПФ какого района, если не секрет?
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
А наша опека сказала, что мы сами все оформляем. Не про какие запросы свидетельств о рождений не знает. У нас одна мама получала капитал, но она сама все делала Попробую в ПФ сходить с документами, которые есть у меня, но слабо верю, что прокатит
-
Хранитель
 Сообщение от Yana-Ko
А наша опека сказала, что мы сами все оформляем. Не про какие запросы свидетельств о рождений не знает. У нас одна мама получала капитал, но она сама все делала  Попробую в ПФ сходить с документами, которые есть у меня, но слабо верю, что прокатит
А какое Вы, Яна, имеете право получать СОРы других сиблингов? Я балдею от опек... Ну, подождите, мы тут все дорожку протопчем, потом попросите заявлением под входящий, если иначе не получится...
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Совсем не за что! А у Вас ПФ какого района, если не секрет?
У нас Лен.область)