| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЮГ.
Прошу уточнить,открытие ли у меня или я ослышалась.Вчера вполуха услышала в мультфильме про Буратино,Мальвину и прочих(старый,что ли,мульт?Я не телезритель...)фразу,сказанную доктором каким-то,диагностировавшим Буратино:"Пациент скорее жив,чем мёртв!"Серьёзно,что ли?Эта знаменитая фраза из мультика,получается???Конечно,в речи её употребляла и слышала многократно,но вот такой"несерьезный"источник удивляет!
О! Я тоже недавно была удивлена, когда такое услышала в мультфильме про Буратино, ага. Там два доктора было: лягушка и еще кто-то. Один из них сказал эту фразу: ""Пациент скорее жив,чем мёртв!", другой доктор решил с ним поспорить: "Пациент скорее мёртв, чем жив!"
-
Давно я здесь
а для меня стало открытием, что люди не читали и не смотрели про Буратино
-
Наш человек
Вчера точно шёл мультфильм,Буратино был совсем деревянный...
Фильм смотрела,но я совсем не телезритель,с детства обхожусь как-то,читаю много...В кино такой фразы не помню.А из книги,такой квадратной,где иллюстрации на всю страницу,мой сын в три года любил цитировать,особенно любил фразу"Назад,кукольное отродье!"
-
Наш человек
Для меня стало открытием, что в метро есть бесплатный wi fi и скидка по "Подорожнику"...
-
со звезды
Мммм... вафля бесплатная? В метро? Надо проверить будет
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Мммм... вафля бесплатная? В метро? Надо проверить будет
Пока на станциях, скоро и в вагонах!
-
Космонавт
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
И что напоминает по вкусу?
на варёное зерно 
Мне вчера так интересно стало, что пошла и купила в Лэнде дробленую полбу.
Мусора в ней конечно мыла минут 10, шелухи много всплывает. Попробовала , есть можно, приятно упругая крупа, не рассыпчатая но и не клейкая.
Была еще импортная спельта (википедия, говорит, что это одно и то же), но там вообще крупные зёрна, подумала, что долго наверное варить...
-
Давно я здесь
Только сегодня поняла, почему открытие Олимпиады в 20 часов 14 минут состоится...
-
Космонавт
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Только сегодня поняла, почему открытие Олимпиады в 20 часов 14 минут состоится... 
Говорите почему? Я сегодня об этом думала и почему именно вечером, а не днем к примеру
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Говорите почему? Я сегодня об этом думала и почему именно вечером, а не днем к примеру
открытие Олимпиады в 20 часов 14 минут. Год 2014
Пользуясь случаем, хочу передать привет....