|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dushe4ka&
Кормить двумя разными смесями нельзя, только если смесь из одной линейки, например: Фрисопеп ас и ПЕП. Тут нужно выбирать, либо цены, либо здоровье. Молоко бы так рано не давала, тк у него может быть накопительная реакция.
А более грамотно, Вам должен ответить врач, с учетом всех особенностей ребенка.
согласна, здоровье важнее!!!! Когда была у врача все было понятно. А дома начались вопросы. Нам фрисоеп подходил, но скзазали заменить. мечтаю еще одно кормление заменить со смеси на твердую пищу. типа творожок.
Муж (и свекровь тоже) все спрашивает когда начну кормить со стола. И не очень одобряет, что я так скрупулезно отношусь к еде. Ловила не один раз, что ребенку дают не те продукты. Недавно отнимала палку колбасы копченной. А когда увидела как муж предложил шоколадку, у меня даже слов не хватило. Ну не понимает серьезности проблемы. хотя дочку любит, очень!
Я - Ольга, ко мне на ты!!!

-
Наш человек
 Сообщение от неопытная мама
согласна, здоровье важнее!!!! Когда была у врача все было понятно. А дома начались вопросы.  Нам фрисоеп подходил, но скзазали заменить. мечтаю еще одно кормление заменить со смеси на твердую пищу. типа творожок.
Муж (и свекровь тоже) все спрашивает когда начну кормить со стола. И не очень одобряет, что я так скрупулезно отношусь к еде. Ловила не один раз, что ребенку дают не те продукты. Недавно отнимала палку колбасы копченной. А когда увидела как муж предложил шоколадку, у меня даже слов не хватило.  Ну не понимает серьезности проблемы. хотя дочку любит, очень!
ТАЖЕ ИСТОРИЯ, ТОЛЬКО С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ, А ОНИ ПЕРИОДИЧЕСКИ С РЕБЕНКОМ СИДЯТ!
-
Элита
согласна, здоровье важнее!!!! Когда была у врача все было понятно. А дома начались вопросы.  Нам фрисоеп подходил, но скзазали заменить. мечтаю еще одно кормление заменить со смеси на твердую пищу. типа творожок.
Муж (и свекровь тоже) все спрашивает когда начну кормить со стола. И не очень одобряет, что я так скрупулезно отношусь к еде. Ловила не один раз, что ребенку дают не те продукты. Недавно отнимала палку колбасы копченной. А когда увидела как муж предложил шоколадку, у меня даже слов не хватило.  Ну не понимает серьезности проблемы. хотя дочку любит, очень!
Мои мама и бабушка так же себя вели, постоянно чем-то пичкали, чем я не разрешала (рыбка копченая, колбаска...). Благо не часто (или я не знала об этом?). И вот, в один "прекрасный" момент бац - и АД во всей красе. Так они теперь говорят, что это я в этом виновата, не давала все подряд, отдельно ребенку готовила, жареного-копченого-острого-соленого не давала (ай-яй-яй, такие полезные продукты, а я не давала). Спорить с ними - это утопия, просто очень обидно((
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
цветовод
читала, что пептикейт послаще.
-
Мега-элита
А Вы им расскажите про отек Квинке или анфилактический шок (ТТТ), чтоб поняли, что может быть. У нас во дворе, вот так вот внучке дала молочка, пока мама не видела, в результате - скорая и больница
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yannita
ТАЖЕ ИСТОРИЯ, ТОЛЬКО С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ, А ОНИ ПЕРИОДИЧЕСКИ С РЕБЕНКОМ СИДЯТ!
Я видимо всех так застращала, что без меня ничего не дают, но у нас и не сидят с внуком, так изредка наездами на пару часов. Но всегда спрашивают, что можно, а что нет
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dushe4ka&
Я видимо всех так застращала, что без меня ничего не дают, но у нас и не сидят с внуком, так изредка наездами на пару часов. Но всегда спрашивают, что можно, а что нет
На счет еды у меня с мамой получилось договориться, но вот на счет лечения Мы сейчас болеем ОРВИ, я постоянно слышу, что я не лечу своего ребенка и что из-за меня мы в больницу попадем. "Не лечу" - это означает, что я не пихаю в ребенка противовирусные препараты, муколитические средства, которые нам назначил врач. И даже не пользуюсь народными средствами!!! А всего лишь промываю нос и увлажняю прохладный воздух!!!
Катя 
-
Элита
Родители - это отдельная тема. У меня этим летом ребёнок на даче вдруг весь красный стал, я всё гадала - что же это а потом мне свекровь призналась, что МОЯ МАМА дала ребёнку чёрной смородины, типа своя, на огороде растёт и что может быть в ней такого плохого (это притом, что я говорила ей чтоб не давала - по анализам реакция на ч.смороду у нас даже больше чем на коровье молоко и пшеницу). Очень неприятно когда так поступают близкие люди
-
Мега-элита
 Сообщение от nea.spb
На счет еды у меня с мамой получилось договориться, но вот на счет лечения  Мы сейчас болеем ОРВИ, я постоянно слышу, что я не лечу своего ребенка и что из-за меня мы в больницу попадем. "Не лечу" - это означает, что я не пихаю в ребенка противовирусные препараты, муколитические средства, которые нам назначил врач. И даже не пользуюсь народными средствами!!! А всего лишь промываю нос и увлажняю прохладный воздух!!! 
Мне в этом смысле легче, моя мама советы не дает, а свекрови мы и не говорим про болезни, чтоб советами не замучала, благо живет в другом городе и очень далеко
Я Ольга, на ты
...
-
Мамочки! Подскажите контакты хорошего гомеопата, у кого был положительный результат при лечении ад. И сколько у вас заняло это по времени лечение? Заранее благодарю