|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ogi
Но разницы в принципе нет.Все тоже самое что и у тека этой зимы поверьте.Тем более этот дизайн классика.Никто и не догодается что он не этого года.Так как у реймы всегда есть коллекции без орнамента ,просто в цвете.
Мммм а то что я 3т заплатила за 10годнормуль?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Мама~МАША~
Мой совет,купите комбез Рейма тек,Лесси Тек,Джонатан и пр.с утеплителем 140-180 гр. и носите его с поддевой от -5 до +5,как станет теплее,то без поддевы на кофту и колготки.
А костюмы на х/б подкладке,это обычная ветровка,которая подойдет на холодное лето,от +5 в такой одежде не мерзнут только очень активные дети.
Я ношу пальто Ленне/Керри сама,поэтому знаю ощущения,если быстро идти куда-нибудь,то при 0 градусов в нем очень жарко,а если просто стоять на месте ,нпр. на площадке,пока ребенок играет,так очень комфортно.
Нашла наш комбез в инете http://moscow.olx.ru/iid-253464483 там написано, что подкладка байка, т.е. должно быть теплее чем х/б или это одно и тоже?
-
Сообщение от Spiritenok
В этих моделях подкладка флис (!!!),возможно у данного продавца она называется байка
по телоте,это точно не от +5,а как минимум от 12 градусов и то с поддевой,весной всегда ветрянно,а если ребенок едет в коляска,его в два счета продует.
8 911 193 44 15
-
Сообщение от Мама~МАША~
В этих моделях подкладка флис (!!!),возможно у данного продавца она называется байка
по телоте,это точно не от +5,а как минимум от 12 градусов и то с поддевой,весной всегда ветрянно,а если ребенок едет в коляска,его в два счета продует.
Нет, это не флис точно, во всяком случае не как флисовая поддева. А как его может продуть, если ткань ветронепродуваемая?
-
Наш человек
дЕвы,а шлемы Лесси большемерят?купили сегодня,а он наверху ,как-то топрощится что-ли,а так ушки плотно,может одела плохо ,ребенок крутился....голова у нас 48 см. я взяла 46-48 ,но следующий размер был значительно больше....
я новичок во всей этой одежде нам тока годик...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Skazka
Вчера видела в Финляндии во многих магазинах весеннюю коллекцию
Сообщение от shefr
в таллинне уже есть и рейма и ленне весна 2012..значится и в финке есть...
Спасибо
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Девочки, а как думаете.....если я возьму на весну Рейму штаны тек, а куртку простую Рейму - нормально будет? Тек куртки не нравятся, форма не наша а просто рейма красивые есть! Вот смотрю на разницу - только показатель промокаемости, 3000 у обычной реймы и не понимаю, как скоро она намокнет... Под дождем гулять не собираюсь, на мокрых качелях она все равно попой сидит... А по остальным характеристикам вроде нет отличия...или она все-таки продувается, в отличие от тека?
Помогите разобраться, плиз
Мы всю зиму ходим в рейма тек - очень довольна всем!
-
Элита
Мы под дождем в рейме не промокали, правда на солнце немного выцвел рисунок (под капюшоном видно). Ткань немножко не такая, как в теке и не всегда тряпочкой отстирывается, а сохнет по-моему даже быстрее, чем тек. Если рисунок нравится - берите обычную. Не продувается , может быстрее протирается, но для куртки это не так актуально, как для штанов.
-
Элита
Сообщение от Сашунчик
Девочки, а как думаете.....если я возьму на весну Рейму штаны тек, а куртку простую Рейму - нормально будет? Тек куртки не нравятся, форма не наша а просто рейма красивые есть! Вот смотрю на разницу - только показатель промокаемости, 3000 у обычной реймы и не понимаю, как скоро она намокнет... Под дождем гулять не собираюсь, на мокрых качелях она все равно попой сидит... А по остальным характеристикам вроде нет отличия...или она все-таки продувается, в отличие от тека?
Помогите разобраться, плиз
Мы всю зиму ходим в рейма тек - очень довольна всем!
У меня такая проблема ,сижу и голову ломаю что делать.Штаны тек,куртка не тек.Или керри купить все-таки,скоро совсем с головой будет плохо от этих покупок