Страница 926 из 2363 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »
  1. ответ для ogi , на сообщение « Но разницы в принципе нет.Все тоже... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Но разницы в принципе нет.Все тоже самое что и у тека этой зимы поверьте.Тем более этот дизайн классика.Никто и не догодается что он не этого года.Так как у реймы всегда есть коллекции без орнамента ,просто в цвете.
    Мммм а то что я 3т заплатила за 10годнормуль?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Мама~МАША~ , на сообщение « как разобраться в комбезах? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Мама~МАША~ Посмотреть сообщение
    Мой совет,купите комбез Рейма тек,Лесси Тек,Джонатан и пр.с утеплителем 140-180 гр. и носите его с поддевой от -5 до +5,как станет теплее,то без поддевы на кофту и колготки.
    А костюмы на х/б подкладке,это обычная ветровка,которая подойдет на холодное лето,от +5 в такой одежде не мерзнут только очень активные дети.
    Я ношу пальто Ленне/Керри сама,поэтому знаю ощущения,если быстро идти куда-нибудь,то при 0 градусов в нем очень жарко,а если просто стоять на месте ,нпр. на площадке,пока ребенок играет,так очень комфортно.
    Нашла наш комбез в инете http://moscow.olx.ru/iid-253464483 там написано, что подкладка байка, т.е. должно быть теплее чем х/б или это одно и тоже?

3. ответ для Spiritenok , на сообщение « Нашла наш комбез в инете... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Spiritenok Посмотреть сообщение
    Нашла наш комбез в инете http://moscow.olx.ru/iid-253464483 там написано, что подкладка байка, т.е. должно быть теплее чем х/б или это одно и тоже?
    В этих моделях подкладка флис (!!!),возможно у данного продавца она называется байка
    по телоте,это точно не от +5,а как минимум от 12 градусов и то с поддевой,весной всегда ветрянно,а если ребенок едет в коляска,его в два счета продует.
    8 911 193 44 15

4. ответ для Мама~МАША~ , на сообщение « В этих моделях подкладка флис... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Мама~МАША~ Посмотреть сообщение
    В этих моделях подкладка флис (!!!),возможно у данного продавца она называется байка
    по телоте,это точно не от +5,а как минимум от 12 градусов и то с поддевой,весной всегда ветрянно,а если ребенок едет в коляска,его в два счета продует.
    Нет, это не флис точно, во всяком случае не как флисовая поддева. А как его может продуть, если ткань ветронепродуваемая?

Наш человек Аватар для atevs

дЕвы,а шлемы Лесси большемерят?купили сегодня,а он наверху ,как-то топрощится что-ли,а так ушки плотно,может одела плохо ,ребенок крутился....голова у нас 48 см. я взяла 46-48 ,но следующий размер был значительно больше....
    я новичок во всей этой одежде нам тока годик...

Наш человек Аватар для atevs

И когда его носить уже можно http://detstvo-shop.ru/cat/shapki2/s...***_tcvet_360/
    вот такой
    А то я сегодня С-ТЕС боты одела пришли,а ноги ледяные
    Вообщем я такая тупая,что касаемо детской одежды этой,ничо не понимаю

7. ответ для shefr , на сообщение « в таллинне уже есть и рейма и ленне... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
    Вчера видела в Финляндии во многих магазинах весеннюю коллекцию
    Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    в таллинне уже есть и рейма и ленне весна 2012..значится и в финке есть...
    Спасибо
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Наш человек Аватар для BeHappy

Девочки, а как думаете.....если я возьму на весну Рейму штаны тек, а куртку простую Рейму - нормально будет? Тек куртки не нравятся, форма не наша а просто рейма красивые есть! Вот смотрю на разницу - только показатель промокаемости, 3000 у обычной реймы и не понимаю, как скоро она намокнет... Под дождем гулять не собираюсь, на мокрых качелях она все равно попой сидит... А по остальным характеристикам вроде нет отличия...или она все-таки продувается, в отличие от тека?
    Помогите разобраться, плиз
    Мы всю зиму ходим в рейма тек - очень довольна всем!

Элита Аватар для тимоша

Мы под дождем в рейме не промокали, правда на солнце немного выцвел рисунок (под капюшоном видно). Ткань немножко не такая, как в теке и не всегда тряпочкой отстирывается, а сохнет по-моему даже быстрее, чем тек. Если рисунок нравится - берите обычную. Не продувается , может быстрее протирается, но для куртки это не так актуально, как для штанов.

10. ответ для BeHappy , на сообщение « Девочки, а как думаете.....если я... »
    Элита Аватар для bogdashaa

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете.....если я возьму на весну Рейму штаны тек, а куртку простую Рейму - нормально будет? Тек куртки не нравятся, форма не наша а просто рейма красивые есть! Вот смотрю на разницу - только показатель промокаемости, 3000 у обычной реймы и не понимаю, как скоро она намокнет... Под дождем гулять не собираюсь, на мокрых качелях она все равно попой сидит... А по остальным характеристикам вроде нет отличия...или она все-таки продувается, в отличие от тека?
    Помогите разобраться, плиз
    Мы всю зиму ходим в рейма тек - очень довольна всем!
    У меня такая проблема ,сижу и голову ломаю что делать.Штаны тек,куртка не тек.Или керри купить все-таки,скоро совсем с головой будет плохо от этих покупок

Страница 926 из 2363 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »