Страница 926 из 1699 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Наш человек Аватар для Гл@фира

вот с пропиской вопрос всех тревожит. Попробуй продать с заявкой "мы тут еще останемся прописаны на годик, пока квартирку не подберем и субсидию не получим". Получается, срок продажи таки ограничен встречкой. Причем встречкой с согласованием в ГЖО. В том и дело, с очереди люди снимаются в момент перечисления субсидии продавцу. Казалось бы - вот она, возможность распорядится собственностью. Но вопрос о том, можно ли эту собственность немедленно продать, чтобы тут же купить что-нибудь большее на котловане так и не получил ответа(((. И страшно, что это расценят как обнал субсидии, то есть уголовное преступление... Сама думаю, можно ли будет приобретенное продать и когда можно...
    помяните раба Божия Владимира

2. ответ для reyling , на сообщение « Обсолютно правильно, распоряжаться... »
    Космонавт Аватар для Александрия

спасибо.
    а если покупка в стройке? куда выписываться? понятно, что куда можно найти - значит выписаться можно?

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    И страшно, что это расценят как обнал субсидии, то есть уголовное преступление... Сама думаю, можно ли будет приобретенное продать и когда можно...
    что-то мне думается, нет обнала тут никакого.
    опять же запреты ведь где то должны быть прописаны? полезла в договор смотреть

Частый гость

да соседям все одобрили, знакомые-знакомых порекомендовали агента, буду все делать через него, агент объяснил соседям что они должны внести аванс для подтверждения своих намерений покупать мою комнату а они испугались и сказали что будут наверно тоже агента нанимать так как не понимают зачем агент требует с них аванс

5. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Да, в договоре на покупку будет... »
    Частый гость

я звонила в среду со мной очень мило побеседовали

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    что-то мне думается, нет обнала тут никакого.
    опять же запреты ведь где то должны быть прописаны? полезла в договор смотреть
    Полезла смотреть УК. Статья 174.1. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления. Ответственность по ст. 174 УК наступает лишь в случае, если финансовые операции и другие сделки с денежными средствами или иным имуществом, приобретенными лицом в результате совершения им преступления, совершены на сумму, превышающую 6 млн. руб. (см. примеч. к ст. 174 УК).

Ну, похоже, не посадят))))))))))

7. ответ для Гл@фира , на сообщение « Полезла смотреть УК. Статья 174.1.... »
    Частый гость

нет просто если получаешь выплату без согласия соседей тогда делаешь что хочешь лишь бы выплата пошла на нужную цель, а вот если у вас согласие с соседями и им тоже выдают деньги то тут все по другому, у соседей договор только на выкуп комнаты а я должна продать им добавить к этим деньгам выплату и купить себе жилье а иначе никак

я наняла агента потому что нахожусь между двух огней, со стороны продавца из меня хотят вытянуть как можно больше тк говорят "ну вы же хотите реализовать выплату", а с другой стороны соседи которые как я понимаю хотели что бы я всем занималась

да, вы правы

Активный участник Аватар для Рябинкина

Здравствуйте.Есть ли какие -нибудь субсидии, гос.поддержка на выкуп последней комнаты в 2 комнатной коммунальной квартире НЕ ОЧЕРЕДНИКАМ?Подскажите. ...

Цитата Сообщение от Рябинкина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Есть ли какие -нибудь субсидии, гос.поддержка на выкуп последней комнаты в 2 комнатной коммунальной квартире НЕ ОЧЕРЕДНИКАМ?Подскажите. ...
    1. Идете в ЖО района всей прописанной толпой + собственники и дружно пишете заявление на включение квартиры в программу по расселению коммуналок
    2. С документами о том, что вас включили идете в МФЦ и подаете документы на постановку на очередь (при условии, что у вас нет другого жилья)
    3. Ждете и получаете субсидию

Страница 926 из 1699 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »