|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Crescendolls
Ребёнок сказал, что в лягушке на спине она спит обычно )))
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
ну не знаю... в мое детство рыбка была рыбкой, а лягушка - лягушкой))))
Подъезд и парадная?)
-
Наш человек
Девушки, привет всем! А есть тут в темке те, кто в этом году поступил (поступает) в Эйфмана в 1 класс?
Дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Зачем детям 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
-
Неадекват
мне казалось - кто-то был
-
Мега-элита
Девочка из нашего класса в ДШИ поступила в первый класс Эйфмана. Хорошая девочка))), получается с повтором года пойдут опять в первый класс. Подробности узнаю в среду, поспрашиваю, моя сегодня с бабушкой на занятия ездила. Знаю, что танец два месяца готовили, молодцы короче, очень за них рада)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
Девочка из нашего класса в ДШИ поступила в первый класс Эйфмана. Хорошая девочка))), получается с повтором года пойдут опять в первый класс. Подробности узнаю в среду, поспрашиваю, моя сегодня с бабушкой на занятия ездила. Знаю, что танец два месяца готовили, молодцы короче, очень за них рада)))
Интересно они как то делают изменения в учебной общеобразовательной программе , учитываб что больше половины идет второй раз впервый класс.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Интересно они как то делают изменения в учебной общеобразовательной программе , учитываб что больше половины идет второй раз впервый класс.
А почему они должны вносить какие-то изменения? Это личный выбор родителей отправить ребёнка второй раз в первый класс. На детях, которые впервые идут в школу, это сказываться никак не должно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
я честно говоря не думаю, что таких с повтором года больше половины))) моя б с удовольствием по второму кругу в первый класс, она у нас в этом плане пофигистска.
Ну и потом у нас даже в обычной школе уравниловки нет, кто справляется с легкостью учительница даёт посложнее задания. Ведь первого сентября пришли и такие как моя читающая, пишущая, а было несколько человек, которые вообще не читали и букв особо не знали. Жесть, я думала сейчас такого не бывает, для меня это было открытием, ведь в саду всех учат читать, хоть по слогам, но в нашей группе все читали.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Хранитель
 Сообщение от Мамамаруси
ведь в саду всех учат читать
Вообще-то нет. Не обязаны учить читать и в подавляющем большинстве садов и не учат. Если Ваши воспитатели это делали, значит это была их личная инициатива, и они большие молодцы.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Josephine*
Вообще-то нет. Не обязаны учить читать и в подавляющем большинстве садов и не учат. Если Ваши воспитатели это делали, значит это была их личная инициатива, и они большие молодцы.
Теперь то я это знаю))), но на первом собрании в школе я обалдела, конечно.
Дело в том, что зовут меня Аня