Страница 926 из 938 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Зюся , на сообщение « Спасибо, да, конечно, камеру))) Камеру... »

Если дырка на камере двойная по обе стороны трубки, то возможная причина в том, что мало накачали и пробили об обод при наезде на препятствие типа поребрика или трамвайных путей.

2. ответ для -Ди- , на сообщение « Если дырка на камере двойная по обе... »

Цитата Сообщение от -Ди- Посмотреть сообщение
    Если дырка на камере двойная по обе стороны трубки, то возможная причина в том, что мало накачали и пробили об обод при наезде на препятствие типа поребрика или трамвайных путей.
    Спасибо)))))

3. ответ для Зюся , на сообщение « Спасибо, да, конечно, камеру))) Камеру... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Зюся Посмотреть сообщение
    Спасибо, да, конечно, камеру))) Камеру меняла сама, но не догадалась посмотреть, что в покрышке могло застрять. А причина может быть в том - "что кто-то просто много ест"?))) если написано до 100кг, то 80 должно выдерживать или, подскочив на кочке, оно просто лопается, две дырки были как разрывы.
    Если меняете камеру,значит в шине(покрышке) сидит какая то железяка. Чтобы ее найти, нужно вывернуть шину наизнанку, и ручками ее как следует прощупать,выгибая наружу. Доч опытных это прлще, потому что снимая камеру, они отмечают,как она сточла, и потом по месту прокола камеры уже знают участок покрышки,который нужно смотреть. Почему этого не сделали в мастерской- ну потому что ..
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Старожил Аватар для calinaa

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста велосипед для очень спокойной ,боязливой девочки ростом 130 см.

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для Я не киска

Подскажите пожалуйста, где можно найти компанию для покатушек? Темы может какие есть или в вк группы?

Хранитель Аватар для FIBI

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно найти компанию для покатушек? Темы может какие есть или в вк группы?
    да и мне интересно
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

7. ответ для FIBI , на сообщение « да и мне интересно :) »
    Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    да и мне интересно
    Мы по субботам обычно катаемся https://vk.com/ironwheelsbc

Не смотрите, что группа кастомных велосипедов, на покатушки присоединяются все кто хочет и на любых велосипедах.
    Светлана

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Galin

Есть целый форум, взрослым - покатушки на любой вкус. А вот детскую компанию по соседству мы никак не можем найти, дочке скучно с родителями.

9. ответ для Мяо , на сообщение « Мы по субботам обычно катаемся ... »
    Хранитель Аватар для FIBI

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    Мы по субботам обычно катаемся https://vk.com/ironwheelsbc

Не смотрите, что группа кастомных велосипедов, на покатушки присоединяются все кто хочет и на любых велосипедах.
    Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Есть целый форум, взрослым - покатушки на любой вкус. А вот детскую компанию по соседству мы никак не можем найти, дочке скучно с родителями.
    Всем спасибо ))
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

10. ответ для Galin , на сообщение « Есть целый форум... »
    Мега-элита Аватар для Я не киска

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Мы с вами соседи.

Страница 926 из 938 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936 Последняя »