|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Если дырка на камере двойная по обе стороны трубки, то возможная причина в том, что мало накачали и пробили об обод при наезде на препятствие типа поребрика или трамвайных путей.
-
Участник
Сообщение от -Ди-
Если дырка на камере двойная по обе стороны трубки, то возможная причина в том, что мало накачали и пробили об обод при наезде на препятствие типа поребрика или трамвайных путей.
Спасибо)))))
-
Космонавт
Сообщение от Зюся
Спасибо, да, конечно, камеру))) Камеру меняла сама, но не догадалась посмотреть, что в покрышке могло застрять. А причина может быть в том - "что кто-то просто много ест"?))) если написано до 100кг, то 80 должно выдерживать или, подскочив на кочке, оно просто лопается, две дырки были как разрывы.
Если меняете камеру,значит в шине(покрышке) сидит какая то железяка. Чтобы ее найти, нужно вывернуть шину наизнанку, и ручками ее как следует прощупать,выгибая наружу. Доч опытных это прлще, потому что снимая камеру, они отмечают,как она сточла, и потом по месту прокола камеры уже знают участок покрышки,который нужно смотреть. Почему этого не сделали в мастерской- ну потому что ..
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Старожил
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста велосипед для очень спокойной ,боязливой девочки ростом 130 см.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, где можно найти компанию для покатушек? Темы может какие есть или в вк группы?
-
Хранитель
Сообщение от Я не киска
Подскажите пожалуйста, где можно найти компанию для покатушек? Темы может какие есть или в вк группы?
да и мне интересно
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Лучшая
Сообщение от Я не киска
Сообщение от FIBI
да и мне интересно
Мы по субботам обычно катаемся https://vk.com/ironwheelsbc
Не смотрите, что группа кастомных велосипедов, на покатушки присоединяются все кто хочет и на любых велосипедах.
-
Наш человек
Есть целый форум, взрослым - покатушки на любой вкус. А вот детскую компанию по соседству мы никак не можем найти, дочке скучно с родителями.
-
Хранитель
Сообщение от Мяо
Мы по субботам обычно катаемся https://vk.com/ironwheelsbc
Не смотрите, что группа кастомных велосипедов, на покатушки присоединяются все кто хочет и на любых велосипедах.
Сообщение от Galin
Есть целый форум, взрослым - покатушки на любой вкус. А вот детскую компанию по соседству мы никак не можем найти, дочке скучно с родителями.
Всем спасибо ))
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
Мы с вами соседи.