|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Natunchik
Советуешь, значит? Надо попробовать тогда. А я специально на гербере, т.к. за границей его точно найти можно в отличие от БЛ.
Лучше всегда кушать те продукты, где производитель десятилетиями завоевывал имя на мировом рынке, а не лукошки, которые отравят - правды не докапаешься.. "это наша Родина, сынок" (с)
На Бич Нат у некоторых высыпло, потому что желтое. У нас пока покраснение было только на персик герберовский. Я его пока отложила до лучших веремен, стараюсь поаккуратнее все вводить.
-
Мега-элита
 Сообщение от taratorkina
Оля! А мы тоже осенью в Испанию (Барселону).
это не рядом с вами будет? 
и мы планируем недалеко от барсы быть))
 Сообщение от Наташа84
всем привет!!!!!!!!  мы наконец-то дома  скучала по всем и спасибо за поздравления!!!!!!!
Любимая долгожданная малышка родилась в 10.10 утра 7 мая весом 3250 гр, 50 см ростом. 8/9 по Апгар нам все-таки поставили 
Напишу пока вкратце - малюсик спит 
ура-ура!!! принимай от нас гору поздравлений!!!!
 Сообщение от Olex
Можно хоть так, хоть эдак.
А с визой..просто 21 день и 8 дней есть разница. Или я паникер такой, боюсь что потом как откажут 
не, не откажут. не должны))) я практикую уже который год))) в том году жила месяц в Италии (летали через Хельсы), правда и в Финку у меня накатано прилично...я вообще из тех, кто практически все дни выкатывает))) в этой визе осталось 4 дня и она закончилась)) муж страдал)) "а могли бы в Таллин скататься)))"
 Сообщение от Кукусинька
забыла написать про животных...
сегодня днем, пришел на диван и лег рядом с ним..
ему очень хочется лизнуть его ручку, но ему не разрешают... но лапкой трогать позволяем
кот просто суперский))))
и у Ани мы сегодня познакомились с курдючным желтоглазым британским животным))) муж до сих пор вздыхает томно))))
 Сообщение от Olex
В районном отделении точно быстрее будет.
А на Текстильщиков очередь на Био занимают в 6 утра 
я занимала в 8 утра, была под нумером 181
в 12 там народу не было совсем , а номерки еще были)))
а еще меня напряг звонок на днях из уфмс -данных о прописке моей Яны нигде в базе нет. а я пару недель назад в сад форму 9 носила)))
сказали будут разбираться....
обещали после 19 мая готовность паспортов...теперь я напряглась..
а идею про ИСПАНИЮ осенью считаю закапывать не нужно!!! очень даже было бы прекрасно организованно вывезти мелкоту и себя к морям)))))
и вообще, сегодня день чудесный!!! еще завтра одно важное дельце завершить преважное и вообще лафа лафа насткупит!!
всё,я в сад))) заболталась, а уже пора!!!
а! еще порадовала себя сегодня спортивными штанами в топ шопе- я в них даже стройная))))) и еще кеды купила тряпочные там же))))) это мужу в отместку, что увез меня без важной покупки сегодня!!!!
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от D.Alexandra
я в них даже стройная)))))
ты худышка!!!!!!!!!!!!! я себе все руки по локоть от зависти съела
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Активный участник
 Сообщение от Юша
Девочки, напишу здесь, вдруг (ну, очень-очень вдруг) кому-то будет в тему.
Мы с Даней в сентябре на 3 недели едем в Испанию на море. Летим из Хельсинки прямым дневным рейсом. В Испании забронирована и частично оплачена квартира. Две комнаты, и два полноценных санузла оба с ванными и всем прочим. Квартира отличная - в закрытом жилом комплексе, вокруг зелень, бассейны, магазины, кафе, до моря 10 минут пехом.
Внимание, вопрос! 
Нам две комнаты, а тем более две ванные не нужны. Все мои подружки, несмотря на ахи и охи про шикарную квартиру и ее стоимость, расписаны на всё лето. Мы готовы взять в компанию компанейскую маму с ребенком или даже двумя. Мы - хорошие  
Стоимость напополам будет практически смешная.
Готова делиться подробностями, если кому-то интересно. Билеты еще есть. С трансфером проблем тоже нет.
Оля,а мы тоже в Испанию едем на месяц...только в августе...я тоже хотела в сентябре,но друзья не могут...надеюсь не помрём там от жары...
-
Мега-элита
-
Разум и Чувства
 Сообщение от cherepaha-78
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дадада!!! Ефимова, я в талончике посмотрела  такая добрая  жалко что она после операции не пришла, а то там было так скучно - но мы потом с девушкой через занавеску переговаривались и халатами делились 
Нет, ты неподражаема всё же! У тебя дар к организации тусовок. Ты, наверное, в школе самой-самой заводилой была 
 Сообщение от D.Alexandra
а идею про ИСПАНИЮ осенью считаю закапывать не нужно!!! очень даже было бы прекрасно организованно вывезти мелкоту и себя к морям)))))
и вообще, сегодня день чудесный!!! еще завтра одно важное дельце завершить преважное и вообще лафа лафа насткупит!!
Да!!!! Вот мы и едем все в одну страну в разные места!!!  
 Сообщение от Ksju_ha
Оля,а мы тоже в Испанию едем на месяц...только в августе...я тоже хотела в сентябре,но друзья не могут...надеюсь не помрём там от жары... 
Вот ведь... Будете под зонтиками! 
 Сообщение от D.Alexandra
я уже грежу ГВ, когда мои сисяндры уравновесят картину))))  
)) Даже не представляла себе, что ГВ можно грезить
-
Мега-элита
 Сообщение от Юша
 )) Даже не представляла себе, что ГВ можно грезить 
даа))) для меня это время было 1,5 года счастья)) и для мужа тоже))))
ну и само собой для Яночки))))
все хочу написать и забываю))) а летом кудряхи так выгорают, наверняка, на солнце, что становится вообще-вообще ангелочком?!!!! у меня младший братик такой был маленький)))) Боже, как все умилялись!!!
сейчас он тоже голубоглазый блондин....только рост 192 и размер ноги 45)))я и не заметила, как мальчик вырос))) 16 лет))
-
Мега-элита
-
Старожил
Всем вечор!
Наташа, с выпиской!!!! Молодец ты!!! 
Саша, кот чудесный!
 Сообщение от Tatushik
В субботу были на Кр.Текстильщика, хотели отдать доки на паспорт ребенку - там что-то несусветное творится!!!!  Кажется, что весь город съехался!
Мне тут сказали, что на Текстильщика грудных деток берут без очереди...надо к администратору подойти или кому то типа него...
 Сообщение от cherepaha-78
дадада!!! Ефимова, я в талончике посмотрела  такая добрая  жалко что она после операции не пришла, а то там было так скучно - но мы потом с девушкой через занавеску переговаривались и халатами делились 
Аня, с удачной операцией!!!
А Ирина Викторовна это очень давняя подруга моей тети...она классная, я ее очень лублу... я ей в первую очередь звонила в 6-30 утра, когда у меня воды отошли...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
я так загорелась идеей по осени поехать отдыхать с Масей, но меня смущает одно - а если она в самолете весь полет будет кричать-пищать и визжать? Кто-нибудь уже летал с малышом? Расскажите как это было...? Я уже про паром думаю, но самое приличное куда на нем можно приплыть это Швеция? Муж говорит что до парижа это один из самых опасных морских маршрутов....