Страница 926 из 1370 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Century Child

Я рожала в Снегиревке бесплатно и пока лежала там на ДО собирала отзывы о врачах и бригадах в родилке и по отзывам людей пришла к выводу,что все бригады там хорошие, можно не переживать
    А как фамилия врача с которой рожала я к своему стыду даже не знаю. К моменту поступления в родилку я была уже не очень адекватна и в принципе ее участия в моих родах особо не требовалось.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

2. ответ для aljavok , на сообщение « А я рожала в Снегиревке бесплатно, и 2... »
    Старожил Аватар для Elephant

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    А я рожала в Снегиревке бесплатно, и 2 раза на ДО лежала. Врачи все хорошие. Меня должны были планово кесарить в 38 недель (двойня), хотела договорится, но в 35 недель отошли воды и по скорой привезли в Снегиревку ( ну благо она у меня по прописке да и выписали меня оттуда накануне, полдня дома провела и полночи ))) и никаких проблем, прокесарили тут же экстренно. Прошел 1,1 г шва уже не видно. Сейчас снова беременна вот думаю как там шов и что скажут врачи...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Совсем шва не видно? А у меня очень даже видно, хотя 2 года почти прошло после ПКС.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    счастливая мама

Девочки отчитываюсь о родах. Вчера родилась наша Маруся 3180 и 51см в 39 недель. Рожала на хозрасчете с мариной игоревной сенчик. Схватки начались в 3ч ночи раз в 10 мин не болезненные, выпила гинипрал - не помог, схватки стали раз в 7 мин. Позвонила в 6 врачу и поехали в роддом, пока меня приняли в приемном ( нас было двое всего) было уже 8:30, осмотр показал 4 см и прокололи пузырь. Как выяснилось у нас было многоводие, из меня текло и текло постоянно. Отвели в отдельную родилку ( все там хорошо, чисто, кровать-трансформер, до 9:15пролежала на ктг, схватки стали чуть чаще, но не больнее. Сделали какой-то укол и сказали ходить и тут меня начало так крючить, что я просто готова была лезть на стены, схватки через 2 мин по минуте. Врач посмотрела раскрытие около 5 и решились на эпидурал. Ставили мне его минут 15( я еле вылежала на боку), только поставили прошло около 20 мин, а у меня схватки стали короче, но боль то тажа. Врач смотреть - полное раскрытие о чудо. Трансформировали кровать и начались потуги, сил на кот у меня после бессонной ночи не было. В итоге эпидурал подействовал, когда я уже родила ( ноги отнялись напрочь, не чувствовала вообще, шов накладывали на пол губу без доп укола, осмотр шейки вообще не почувствовала). Родились мы в 10:35 с тугим обвитием синенькие, но сразу захлопали глазюками и стали смотреть на все, с маникюром на руках и пальчиками, как у пианистки. Лежим в отд палате, все вещи, вкл памперсы и салфетки дают, посещения до 8 в любое время. Персонал супер. Я очень довольна. Матка у меня сокращается ооочень болезненно и меня просто заливает, какие тут прокладки ( их огромные подкладные самое то).
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Elephant , на сообщение « Совсем шва не видно? А у меня очень... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Совсем шва не видно? А у меня очень даже видно, хотя 2 года почти прошло после ПКС.
    Ну по мне так это совсем не видно ))

И мама Аня

5. ответ для maray , на сообщение « Девочки отчитываюсь о родах. Вчера... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от maray Посмотреть сообщение
    Девочки отчитываюсь о родах. Вчера родилась наша Маруся 3180 и 51см в 39 недель. Рожала на хозрасчете с мариной игоревной сенчик. Схватки начались в 3ч ночи раз в 10 мин не болезненные, выпила гинипрал - не помог, схватки стали раз в 7 мин. Позвонила в 6 врачу и поехали в роддом, пока меня приняли в приемном ( нас было двое всего) было уже 8:30, осмотр показал 4 см и прокололи пузырь. Как выяснилось у нас было многоводие, из меня текло и текло постоянно. Отвели в отдельную родилку ( все там хорошо, чисто, кровать-трансформер, до 9:15пролежала на ктг, схватки стали чуть чаще, но не больнее. Сделали какой-то укол и сказали ходить и тут меня начало так крючить, что я просто готова была лезть на стены, схватки через 2 мин по минуте. Врач посмотрела раскрытие около 5 и решились на эпидурал. Ставили мне его минут 15( я еле вылежала на боку), только поставили прошло около 20 мин, а у меня схватки стали короче, но боль то тажа. Врач смотреть - полное раскрытие о чудо. Трансформировали кровать и начались потуги, сил на кот у меня после бессонной ночи не было. В итоге эпидурал подействовал, когда я уже родила ( ноги отнялись напрочь, не чувствовала вообще, шов накладывали на пол губу без доп укола, осмотр шейки вообще не почувствовала). Родились мы в 10:35 с тугим обвитием синенькие, но сразу захлопали глазюками и стали смотреть на все, с маникюром на руках и пальчиками, как у пианистки. Лежим в отд палате, все вещи, вкл памперсы и салфетки дают, посещения до 8 в любое время. Персонал супер. Я очень довольна. Матка у меня сокращается ооочень болезненно и меня просто заливает, какие тут прокладки ( их огромные подкладные самое то).
    Поздравляю!!!!!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Девушки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал? Что в этот РД нужно и можно сразу после родов для роженицы и ребятенка?
    У меня друг вчера жену привез - пробка отошла... ПДР - в 20-х числах октября. Врачи сказали сегодня родит. Ничего из вещей не готово, естественно. Что мне ей собрать нужно?
    Одежку-пеленки ребенку туда нужно? Памперсы положила; ей однораз.трусы положила, прокладки там можно использовать?
    Заранее благодарю за ответ!!!

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Девушки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал? Что в этот РД нужно и можно сразу после родов для роженицы и ребятенка?
    У меня друг вчера жену привез - пробка отошла... ПДР - в 20-х числах октября. Врачи сказали сегодня родит. Ничего из вещей не готово, естественно. Что мне ей собрать нужно?
    Одежку-пеленки ребенку туда нужно? Памперсы положила; ей однораз.трусы положила, прокладки там можно использовать?
    Заранее благодарю за ответ!!!
    Ну я не очень недавно (07.2013), но не думаю что чтото сильно поменялось. Одежду малышу не берут однозначно. Как и пеленки. Малыши там всем казенном, ну кроме по-моему памперсов, салфеток, кремов. А маме стандартный набор - трусы одноразовые с прокладками специальными. А остальное по-моему кому что нужно )) у них кстати есть группа в контакте и там довольно подробно все описано))

И мама Аня

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Вот http://vk.com/club18829803

И мама Аня

9. ответ для aljavok , на сообщение « Вот http://vk.com/club18829803 ... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Ну я не очень недавно (07.2013), но не думаю что чтото сильно поменялось. Одежду малышу не берут однозначно. Как и пеленки. Малыши там всем казенном, ну кроме по-моему памперсов, салфеток, кремов. А маме стандартный набор - трусы одноразовые с прокладками специальными. А остальное по-моему кому что нужно )) у них кстати есть группа в контакте и там довольно подробно все описано))

Спасибо!!!
    А что за прокладки специальные? Где их покупают? Я сама недавно родила, так муж не нашел в аптеках спец.прокладок - фармацевты не знают, что это... А я потом уже не стала выяснять) Дома ночные использовала...

10. ответ для Еkатерина , на сообщение « Спасибо!!! А что за прокладки... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    А что за прокладки специальные? Где их покупают? Я сама недавно родила, так муж не нашел в аптеках спец.прокладок - фармацевты не знают, что это... А я потом уже не стала выяснять) Дома ночные использовала...
    Урологические
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Страница 926 из 1370 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »