|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жбанчик
Здравствуйте!Принимайте в отряд...(((Расскажите пожалуйста про 1 Мед,ШевелевуТС,буду оперироваться по квоте лапороскопией с сохранением органа...Боюсь,не хочу,да и вообще я была не готова к таким поворотами...Меня ничего не беспокоит,кроме обильных месячных...Кровь хорошая,гемоглобин в норме...Миома 43×40 мм...
почему решили удалять, если ничего не беспокоит?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Старожил
Сообщение от Кириника
почему решили удалять, если ничего не беспокоит?
Меня и не спрашивали,рекомендовали сделать это сейчас...Если откладывать,то и объем операции будет уже другой....
-
可愛い
Сообщение от Жбанчик
Меня и не спрашивали,рекомендовали сделать это сейчас...Если откладывать,то и объем операции будет уже другой....
Я согласна с врачом. Тем более миома не маленькая уже у вас. Шевелёва хороший врач.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от olgagu
И еще,скажите,пжл,в больницы - Алмазова,Пирогова,Мечникова надо брать направление на бесплатную консультацию или можно самому записаться ?
И сколько ждать лапару по квоте?
В Мечникова по пятницам консультация по направлениям, но можно придти на консультацию платно в другой день. Для этого надо подойти на отделение гинекологии и договориться с зав.отделением.
-
Ветеран
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!!!! Вышла только что от Малушко. Сказал, что квоты на удаление миомы пока есть. Как долго ждать квоту? (Если что, мне прям завтра удалять не надо))) и направление из консультации как срочно получить надо? Я зашла сейчас в консультацию, естественно номерков нет ни к одному врачу в ближайшие дни, заведующие в отпуске и на учебе. Заранее спасибо за ответ.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
У меня тоже лил ниагарский водопад. Врачу по фиг наши реки. Он каждый день ковыряется в лужах крови на операциях.
Я бы при таком раскладе скорую вызывала и не парилась.
Это же кровотечение .
-
Элита
Сообщение от Kurochka
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!!!! Вышла только что от Малушко. Сказал, что квоты на удаление миомы пока есть. Как долго ждать квоту? (Если что, мне прям завтра удалять не надо))) и направление из консультации как срочно получить надо? Я зашла сейчас в консультацию, естественно номерков нет ни к одному врачу в ближайшие дни, заведующие в отпуске и на учебе. Заранее спасибо за ответ.
Я прямо от Малушко пошла без всякой записи к дежурному врачу ЖК, которая взяла мазки, дала направления на анализы. Направление дают без проблем - его, судя по бегунку, нужно брать не раньше 7 дней до госпитализации.
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Я бы при таком раскладе скорую вызывала и не парилась.
Это же кровотечение .
-- девочки, ну не нагоняйте. я была у врачей. и не у одного. думаю что их мнению можно доверять.
три дня льется, потом все нормально. зачем скорую? ну приедет она и что ?? я не в обмороке, ем, сплю, живу...
да. меня достало так жить, поэтому я и хочу изменить. но скорую не надо. мне точно! )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- девочки, ну не нагоняйте. я была у врачей. и не у одного. думаю что их мнению можно доверять.
три дня льется, потом все нормально. зачем скорую? ну приедет она и что ?? я не в обмороке, ем, сплю, живу...
да. меня достало так жить, поэтому я и хочу изменить. но скорую не надо. мне точно! )))
Про заливания хочу написать, всю жизнь мучаюсь такими кд, один-два дня очень сильно, если есть возможность стараюсь никуда не ходить в эти дни, но миома у меня появилась 5 лет назад, получается миома тут не причем?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Небожитель
не знаю. мне два врача сказали что аденомиоз(эндометриоз) хуже. и часто именно он причина. но многие врачи его даже диагностировать не могут.