Страница 926 из 1193 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Жбанчик , на сообщение « Здравствуйте!Принимайте в... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Жбанчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Принимайте в отряд...(((Расскажите пожалуйста про 1 Мед,ШевелевуТС,буду оперироваться по квоте лапороскопией с сохранением органа...Боюсь,не хочу,да и вообще я была не готова к таким поворотами...Меня ничего не беспокоит,кроме обильных месячных...Кровь хорошая,гемоглобин в норме...Миома 43×40 мм...
    почему решили удалять, если ничего не беспокоит?
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Старожил Аватар для Жбанчик

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    почему решили удалять, если ничего не беспокоит?
    Меня и не спрашивали,рекомендовали сделать это сейчас...Если откладывать,то и объем операции будет уже другой....

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Жбанчик Посмотреть сообщение
    Меня и не спрашивали,рекомендовали сделать это сейчас...Если откладывать,то и объем операции будет уже другой....
    Я согласна с врачом. Тем более миома не маленькая уже у вас. Шевелёва хороший врач.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для olgagu , на сообщение « И еще,скажите,пжл,в больницы -... »
    Элита Аватар для СветаС

Цитата Сообщение от olgagu Посмотреть сообщение
    И еще,скажите,пжл,в больницы - Алмазова,Пирогова,Мечникова надо брать направление на бесплатную консультацию или можно самому записаться ?
    И сколько ждать лапару по квоте?
    В Мечникова по пятницам консультация по направлениям, но можно придти на консультацию платно в другой день. Для этого надо подойти на отделение гинекологии и договориться с зав.отделением.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для Kurochka

Знающие люди, подскажите, пожалуйста!!!! Вышла только что от Малушко. Сказал, что квоты на удаление миомы пока есть. Как долго ждать квоту? (Если что, мне прям завтра удалять не надо))) и направление из консультации как срочно получить надо? Я зашла сейчас в консультацию, естественно номерков нет ни к одному врачу в ближайшие дни, заведующие в отпуске и на учебе. Заранее спасибо за ответ.

6. ответ для Natalena , на сообщение « У меня тоже лил ниагарский водопад.... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У меня тоже лил ниагарский водопад. Врачу по фиг наши реки. Он каждый день ковыряется в лужах крови на операциях.
    Я бы при таком раскладе скорую вызывала и не парилась.
    Это же кровотечение .

7. ответ для Kurochka , на сообщение « Знающие люди, подскажите,... »
    Элита Аватар для asiapo

Цитата Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста!!!! Вышла только что от Малушко. Сказал, что квоты на удаление миомы пока есть. Как долго ждать квоту? (Если что, мне прям завтра удалять не надо))) и направление из консультации как срочно получить надо? Я зашла сейчас в консультацию, естественно номерков нет ни к одному врачу в ближайшие дни, заведующие в отпуске и на учебе. Заранее спасибо за ответ.
    Я прямо от Малушко пошла без всякой записи к дежурному врачу ЖК, которая взяла мазки, дала направления на анализы. Направление дают без проблем - его, судя по бегунку, нужно брать не раньше 7 дней до госпитализации.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Я бы при таком раскладе скорую вызывала и не парилась.
    Это же кровотечение .
    -- девочки, ну не нагоняйте. я была у врачей. и не у одного. думаю что их мнению можно доверять.
    три дня льется, потом все нормально. зачем скорую? ну приедет она и что ?? я не в обмороке, ем, сплю, живу...
    да. меня достало так жить, поэтому я и хочу изменить. но скорую не надо. мне точно! )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- девочки, ну не нагоняйте. я была у врачей. и не у одного. думаю что их мнению можно доверять.
    три дня льется, потом все нормально. зачем скорую? ну приедет она и что ?? я не в обмороке, ем, сплю, живу...
    да. меня достало так жить, поэтому я и хочу изменить. но скорую не надо. мне точно! )))
    Про заливания хочу написать, всю жизнь мучаюсь такими кд, один-два дня очень сильно, если есть возможность стараюсь никуда не ходить в эти дни, но миома у меня появилась 5 лет назад, получается миома тут не причем?
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

не знаю. мне два врача сказали что аденомиоз(эндометриоз) хуже. и часто именно он причина. но многие врачи его даже диагностировать не могут.

Страница 926 из 1193 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »