Страница 926 из 1169 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита

Назначила мне Куприянова всё-таки Урсофальк .Так что буду пробовать растворять камни.

2. ответ для Olёna , на сообщение « Назначила мне Куприянова всё-таки... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
    Назначила мне Куприянова всё-таки Урсофальк .Так что буду пробовать растворять камни.
    Попробуйте хуже не будет, если они у Вас не так давно появились могут и раствориться.

Элита

Здравствуйте, помогите ,пожалуйста,
    Чем помочь? Голову свою на его шею прикрутить?
    К кому стоит обратиться вобоще с такими диагнозами?
    Судя по тому, что вы перечислили обследование вы уже сделали))) С такими диагнозами на хирургический стол удалять желчный и/или в реанимацию спасать поджелудочную, т.к. застой желчи перекрыл отток ферментов из поджелудочной и она попросту переваривает сама себя.

Элита

Попробуйте хуже не будет, если они у Вас не так давно появились могут и раствориться.
    Не могут. И хуже еще как будет, называется перитонит брюшной полости, когда камни прорвут стенки желчного пузыря. Врачи прекрасно это знают, но когда человек уперт и на своей волне - переубеждать бесполезно.

5. ответ для bmv8 , на сообщение « Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, у отца поставлены: жкб, подострый калькулезный холециститб,нефроптоз левосторонний 1 степени, киста печени, диффузные изменения поджелудочной железы, сгусток желчи. Билирубин, АСТ, АЛТ повышены в несколько раз. Отец находится не в СПб, с врачами плохо.
    К кому стоит обратиться вобоще с такими диагнозами? Гастроэнтеролог или гепатолог?
    Посоветуйте, пожалуйста, конкретных врачей по этим проблемам в Спб? Буду очень благодарна
    Опущение почки - нефтроптоз 1 ст. не опасно и не лечится. Диффузные изменения ПЖ ни о чем пока не говорят (не известно какой аппарат Узи там был), надо анализы сдавать, со стулом все в порядке поносов нет? Насчет проверки поджелудочной в Спб в Эксперте на Пионерской 16 делают эластографию ПЖ, сходите точно узнаете есть ли там что-то. По поводу желчного не понятно камни есть или нет? Если только сгусток, то надо чтобы врач назначил терапию для его растворения, подойдет гастроэнтеролог. По поводу кисты в печени, надо выяснять ее природу и размеры, если нет воспаления и не паразиты стали причиной, то ее просто наблюдают. По поводу повышенных АСТ и АЛТ то причиной может быть либо воспаление желчного, либо что-то с печенью. Врачей здесь советовали много хороших, мне нравятся врачи в Эксперте, кому-то в центре доказательной медицины, кому-то в клинике управделами президента, были еще и другие, почитайте последние несколько страниц.

Элита

По поводу желчного не понятно камни есть или нет?
    жкб, подострый калькулезный холециститб
    Калькулезный холецистит – это воспаление желчного пузыря, связанное с отложением камней.

7. ответ для Vanaema , на сообщение « Калькулезный холецистит – это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Калькулезный холецистит – это воспаление желчного пузыря, связанное с отложением камней.
    Неужели? Пишут только про сгусток желчи, может про камни забыли написать.
    Классификация ЖКБ, в которой выделены 4 стадии заболевания
    I стадия — начальная, или предкаменная:
    густая неоднородная желчь;
    формирование билиарного сладжа: с наличием микролитов; с наличием замазкообразной желчи (ЗЖ); с сочетанием замазкообразной желчи с микролитами.
    II стадия — формирование желчных камней:
    по локализации: в желчном пузыре; в общем желчном протоке; печеночных протоках;
    по количеству конкрементов: одиночные; множественные;
    по составу: холестериновые; пигментные; смешанные;
    по клиническому течению: латентное течение; с наличием клинических симптомов — болевая форма с типичными желчными коликами; диспепсическая форма; под маской других заболеваний.
    III стадия — стадия хронического рецидивирующего калькулезного холецистита.
    IV стадия — стадия осложнения.

Элита

Неужели? Пишут только про сгусток желчи, может про камни забыли написать.
    Вы что, не совсем здоровы?
    Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, у отца поставлены:
    1.жкб,
    2.подострый калькулезный холециститб,
    3.нефроптоз левосторонний 1 степени,
    4.киста печени,
    5.диффузные изменения поджелудочной железы,
    6.сгусток желчи,
    7.Билирубин,
    8.АСТ,
    9.АЛТ повышены в несколько раз.
    Отец находится не в СПб, с врачами плохо.
    Во истину каждый видит то, что хочет.

9. ответ для Vanaema , на сообщение « Чем помочь? Голову свою на его шею... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Чем помочь? Голову свою на его шею прикрутить?
    Судя по тому, что вы перечислили обследование вы уже сделали))) С такими диагнозами на хирургический стол удалять желчный и/или в реанимацию спасать поджелудочную, т.к. застой желчи перекрыл отток ферментов из поджелудочной и она попросту переваривает сама себя.
    Вы доктор? Зачем писать такие выводы да ещё и в такой грубой форме? Что то не припомню в этом довольно доброжелательном топе такого общения. Человек хочет обследоваться у нормальных врачей и получить адекватное лечение.

Хранитель Аватар для bmv8

Вот результат узи и крови, проконсультировалась с парочкой врачей через знакомых - скзали стационар... а у нас урсосан и каприл назначил хирург и две недели пить ,потом контроль...
    я - Маша. ко мне на "ты"

Страница 926 из 1169 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »