|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lobishna
Девушки, подскажите, пожалуйста.
В детской поликлинике дали направление на Школьную 114. При записи через интернет, можно выбрать "запись по направлению", я ее и выбрала. Но тогда просят ввести номер направления, а у меня его на бланке нет, в регистратуре говорят, что первый раз слышат про номер направления. Это так и есть? Ни у кого нет этого номера на бланке? Или меня разводят?
Выберите "свободная запись". Если номерков нет, оставьте заявку в журнале отсроченной записи. Примерно через неделю вам перезвонят и запишут
-
с Луны
 Сообщение от Lobishna
Насколько я поняла, записаться через инет можно, но там два вида записи - через направление и без направления.
Я попыталась (к гастроэнтерологу на приморский), мне без направления не дали записаться. Хотя хожу туда давно и прочно, первичное направление было, но теперь надо на каждый приём, на который записываюсь сама, а не врач сразу у себя
-
Хранитель
Если ваша поликлиника на Школьной 16. Позвоните заведующей и пусть даст номер вашему направлению. Поликлиника странная. Все решала только через заведующую.
Или дойдите до них сами.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Я попыталась (к гастроэнтерологу на приморский), мне без направления не дали записаться. Хотя хожу туда давно и прочно, первичное направление было, но теперь надо на каждый приём, на который записываюсь сама, а не врач сразу у себя
Скажите пожалуйста у какого врача наблюдаетесь? Вчера сходила на приморский к гастроэнтерологу,какое то странное впечатление от врача у меня осталось..
-
с Луны
 Сообщение от Фея Rozalinda
Скажите пожалуйста у какого врача наблюдаетесь? Вчера сходила на приморский к гастроэнтерологу,какое то странное впечатление от врача у меня осталось..
я у Окунь, вроде ничего (я про здоровье, а не про стиль общения ). Муж был у Клименко, сбежал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
я у Окунь, вроде ничего (я про здоровье, а не про стиль общения  ). Муж был у Клименко, сбежал.
Как раз с Окунь общалась. Хамоватая дама показалась, не сразу поняла как с ней общий язык найти, под конец вроде оттаяла про здоровье пока рано говорить))
Спасибо.
-
с Луны
 Сообщение от Фея Rozalinda
Как раз с Окунь общалась. Хамоватая дама показалась, не сразу поняла как с ней общий язык найти, под конец вроде оттаяла  про здоровье пока рано говорить))
Спасибо.
Да, она своеобразная, но мне сюси-муси и не нужны. Что мне надо было и даже сверх, я получила
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
Если ваша поликлиника на Школьной 16. Позвоните заведующей и пусть даст номер вашему направлению. Поликлиника странная. Все решала только через заведующую.
Или дойдите до них сами.
Спасибо, в голову такое не пришло, т.к. в регистратуре однозначно ответили, что никаких номеров на направлении не ставят.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Мега-элита
Девочки ,подскажите, пожалуйста. Где можно увеличить размер колечка золотого,в нашем районе.
-
Элита
 Сообщение от Mazik
Девочки ,подскажите, пожалуйста. Где можно увеличить размер колечка золотого,в нашем районе.
Вчера увидела новую ювелирную мастерскую на Савушкина. Номер дома не знаю, но это по нечётной стороне за Толстой мамой, в доме, где магазин Норман, но немного не доходя до него. Там давно маленький продуктовый магазинчик в полуподвальном помещении, а теперь там ещё и ювелир поселился, есть заметная вывеска, не ошибётесь.