Страница 926 из 959 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Lobishna , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста. В... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста.
    В детской поликлинике дали направление на Школьную 114. При записи через интернет, можно выбрать "запись по направлению", я ее и выбрала. Но тогда просят ввести номер направления, а у меня его на бланке нет, в регистратуре говорят, что первый раз слышат про номер направления. Это так и есть? Ни у кого нет этого номера на бланке? Или меня разводят?
    Выберите "свободная запись". Если номерков нет, оставьте заявку в журнале отсроченной записи. Примерно через неделю вам перезвонят и запишут

2. ответ для Lobishna , на сообщение « Насколько я поняла, записаться через... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, записаться через инет можно, но там два вида записи - через направление и без направления.
    Я попыталась (к гастроэнтерологу на приморский), мне без направления не дали записаться. Хотя хожу туда давно и прочно, первичное направление было, но теперь надо на каждый приём, на который записываюсь сама, а не врач сразу у себя

3. ответ для Lobishna , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста. В... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Если ваша поликлиника на Школьной 16. Позвоните заведующей и пусть даст номер вашему направлению. Поликлиника странная. Все решала только через заведующую.
    Или дойдите до них сами.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « Я попыталась (к гастроэнтерологу на... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Я попыталась (к гастроэнтерологу на приморский), мне без направления не дали записаться. Хотя хожу туда давно и прочно, первичное направление было, но теперь надо на каждый приём, на который записываюсь сама, а не врач сразу у себя
    Скажите пожалуйста у какого врача наблюдаетесь? Вчера сходила на приморский к гастроэнтерологу,какое то странное впечатление от врача у меня осталось..

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста у какого врача наблюдаетесь? Вчера сходила на приморский к гастроэнтерологу,какое то странное впечатление от врача у меня осталось..
    я у Окунь, вроде ничего (я про здоровье, а не про стиль общения ). Муж был у Клименко, сбежал.

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « я у Окунь, вроде ничего (я про... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    я у Окунь, вроде ничего (я про здоровье, а не про стиль общения ). Муж был у Клименко, сбежал.
    Как раз с Окунь общалась. Хамоватая дама показалась, не сразу поняла как с ней общий язык найти, под конец вроде оттаяла про здоровье пока рано говорить))
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Как раз с Окунь общалась. Хамоватая дама показалась, не сразу поняла как с ней общий язык найти, под конец вроде оттаяла про здоровье пока рано говорить))
    Спасибо.
    Да, она своеобразная, но мне сюси-муси и не нужны. Что мне надо было и даже сверх, я получила

8. ответ для TANUSP , на сообщение « Если ваша поликлиника на Школьной 16.... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Если ваша поликлиника на Школьной 16. Позвоните заведующей и пусть даст номер вашему направлению. Поликлиника странная. Все решала только через заведующую.
    Или дойдите до них сами.
    Спасибо, в голову такое не пришло, т.к. в регистратуре однозначно ответили, что никаких номеров на направлении не ставят.
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

Мега-элита Аватар для Mazik

Девочки ,подскажите, пожалуйста. Где можно увеличить размер колечка золотого,в нашем районе.

10. ответ для Mazik , на сообщение « Девочки ,подскажите, пожалуйста. Где... »

Цитата Сообщение от Mazik Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите, пожалуйста. Где можно увеличить размер колечка золотого,в нашем районе.
    Вчера увидела новую ювелирную мастерскую на Савушкина. Номер дома не знаю, но это по нечётной стороне за Толстой мамой, в доме, где магазин Норман, но немного не доходя до него. Там давно маленький продуктовый магазинчик в полуподвальном помещении, а теперь там ещё и ювелир поселился, есть заметная вывеска, не ошибётесь.

Страница 926 из 959 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936 Последняя »