|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а я удачно молдами закупилась)) в контакте в группе.. не рекламирую, делюсь радостью с коллегами Могу в личку кинуть ссылку на группу, если кому интересно.
-
Активный участник
Киньте мне, пжл.
Заранее спасибо
-
Элита
и мне пришлите пожалуйста
-
Элита
Сообщение от lomanova
А что это за магазинчик? Расскажите пожалуйста)) Может мне надо))))) мне всё надо...
Это американский производитель штампов. Продают по принципу прямой торговли, как Мэри Кей и Орифлейм. Постоянные обновления, куча разных штампов, красок, ножей для вырубных машин и еще много-много чего. В России у них нет представительства.
Www.stampinup.com
-
-
Доброго времени суток! Работы очень красивые)
я потихоньку делаю тоже, но т.к. в режиме полу пожарном, то сразу дарю и фото забываю делать.
У меня есть вопрос-предложение, например у меня есть фигурные дыроколы бабочек 2-х видов, снежинка, елочка, что то еще, но мне для разового использования очень нужны веточки еловые из простой белой бумаги, может быть я смогу кому то помочь с бабочками, снежинками и елочками и кто-нить согласиться помочь мне?
-
Сообщение от lomanova
Девочки, а я удачно молдами закупилась)) в контакте в группе.. не рекламирую, делюсь радостью с коллегами Могу в личку кинуть ссылку на группу, если кому интересно.
Каждый решает для себя сам, почитайте для информации пост Жени Петцер http://evgeniapetzer.blogspot.ru/201...emory-box.html
-
спасибо! Я бы с радостью поделилась веточками, но еловых у меня нет, только листики магнолия и мэмори бокс)))
-
Мега-элита
У меня есть еловые веточки, но я могу, к сожалению, только на пионерской.
-
Ветеран
Сообщение от Колобочек
Доброго времени суток! Работы очень красивые)
я потихоньку делаю тоже, но т.к. в режиме полу пожарном, то сразу дарю и фото забываю делать.
У меня есть вопрос-предложение, например у меня есть фигурные дыроколы бабочек 2-х видов, снежинка, елочка, что то еще, но мне для разового использования очень нужны веточки еловые из простой белой бумаги, может быть я смогу кому то помочь с бабочками, снежинками и елочками и кто-нить согласиться помочь мне?
У меня есть еловая веточка, 2,5 см, обращайтесь, я как раз на Приморской.