|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Югра
очень мило получилось! Трафарет какой-то специальный? Как он крепится на ткани?
Я тут купила салфетку а-ля кружевную (забыла из чего их изготавливают, те, которые в рулонах продаются), мне рисунок понравился, хочу попробовать использовать ее как трафарет для покраски стола, а в последствии, если все пройдет удачно, то и спальной мебели. Встал вопрос, а на что ее можно прикрепить, чтобы краска ровненько легла?! ПВА? А после покраски сразу убрать, не дожидаясь пока краска высохнет, а затем протереть поверхность, на которую клей был нанесен? Может у кого-нибудь будут мысли на сей счет?
Вот смотрите, как на мебель, например:
http://fabulousfinishes.wordpress.co...ciling-on-top/
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
но фиксировать все же как-то надо, я думаю
-
Элита
не увидела картинку, когда писала предыдущий пост. Да, получается можно и без фиксации! Спасибочки
-
Элита
Сообщение от Югра
не увидела картинку, когда писала предыдущий пост. Да, получается можно и без фиксации! Спасибочки
если не будет задевать другую часть рисунка, можно еще просто бумажным скотчем.
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки и мальчики, спасайте! Нужны ваши идеи для декора пианино - классического пианино Волна, такого коричневого, полированного. Делаю комнату в стиле а-ля-Прованс. Если б не полировка - наверное, я бы отшкурила и покрыла кремовой краской их пульверизатора. Это самое простое, что пришло в голову.
Но я верю, что есть еще масса всяких интересных вариантов... буду признательна за идеи.
-
Элита
Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки и мальчики, спасайте! Нужны ваши идеи для декора пианино - классического пианино Волна, такого коричневого, полированного. Делаю комнату в стиле а-ля-Прованс. Если б не полировка - наверное, я бы отшкурила и покрыла кремовой краской их пульверизатора. Это самое простое, что пришло в голову.
Но я верю, что есть еще масса всяких интересных вариантов... буду признательна за идеи.
разбирайте пианино, насколько сможете, наносите агдезионный грунт (Бычий глаз 1-2-3 - водный, без запаха. Отекс, Текнос Футура - на растворителях, вонючие), кремовая краска.... дальше салфеточки-трафаретики и прочие интересные варианты
объем трудозатрат будет сильно ненулевой я бы удалил бедное пианино из интерьера
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Дверь-в-лето
от Centsational Girl:
БЫЛО:
СТАЛО:
Мастер класс.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от pinki_NG
Всем привет!
Если за декор мебели декоративные подушки сойдут , тогда можно я покажу Вам те, что покрасила в эти выходные Первый раз крашу ткань, акриловая краска по ткани, трафарет. На 2 куска ткани площадью 51 на 51 см хватило вот такой вот одной маленькой баночки.
Симпатичные подушки получились. А где трафареты покупали? Мне для шкафа нужен под шпаклевку.