|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Как раз на днях вроде бы я писал тут, что советский шлак никому не нужен сейчас, а новые будки вполне продаются в нормальных местах.
Да, я видел. Так же как ваше с Дмитрием мнение про 9-но/Кудрово.
Видимо все таки, что даже ради экономии или больших метров, привыкшего к нормальной локации загнать в гетто пока не получается.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Так ты и на конференции,помню, эту тему толкал
Было дело да
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Да, я видел. Так же как ваше с Дмитрием мнение про 9-но/Кудрово.
Видимо все таки, что даже ради экономии или больших метров, привыкшего к нормальной локации загнать в гетто пока не получается.
А очень просто: у кого есть бабки берет будку новом доме в хорошем месте вот на них и спрос , а у кого бабок нет тот не берет ничего
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
А очень просто: у кого есть бабки берет будку новом доме в хорошем месте вот на них и спрос , а у кого бабок нет тот не берет ничего
Угу. Социалы и рады бы взять 9-но, да кто ж им его даст? А бобрам не ннннада, всего делов
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Угу. Социалы и рады бы взять 9-но, да кто ж им его даст? А бобрам не ннннада, всего делов
Выходит, что должно пройти время пока средний класс немного по истрепется.
ПС: Хотя с другой стороны, уж лучше притормозить развитие своих жизненных стратегий, чем начать терять в той же локации.
-
Элита
Но вот одного не пойму, ведь буратин, что по уши в кредитах и живут не по средствам навалом. К ним то Коля рано или поздно постучит в дверь и вынудит сливать непосильное долговое бремя? И соответственно, переезжать в "Кудрово/9-но", не?
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Так. Ну плюс в элитке предполагаю все тупо ушли в баксы и ничего не берут, но тут вестей с полей у меня нет
Сообщение от Фыкс
Выходит, что должно пройти время пока средний класс немного по истрепется.
ПС: Хотя с другой стороны, уж лучше притормозить развитие своих жизненных стратегий, чем начать терять в той же локации.
тоже да только позже думаю
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Но вот одного не пойму, ведь буратин, что по уши в кредитах и живут не по средствам навалом. К ним то Коля рано или поздно постучит в дверь и вынудит сливать непосильное долговое бремя? И соответственно, переезжать в "Кудрово/9-но", не?
Нет. Переезжать будут на улицу съем
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Нет. Переезжать будут на улицу съем
Лишь бы продолжать жить не по средствам? Зато квартира съемная в центре?
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Лишь бы продолжать жить не по средствам? Зато квартира съемная в центре?
Если живут в ипатечной будке то при неплатеже вариантов у них немного прямо скажем