|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от fenec
Сохранять тоже надо умеючи.
Вложил ты рубли под 12% и не стал их выдерживать в декабре 14г и перекладываться на другой вклад боясь потерять проценты. В итоге на данный момент ты в минусе ибо инфляция выше 12%
А если баксы купил 16 декабря по 80, и не выдержав сдал в мае по 49 испугавшись что сейчас до 33 скатают.
И такие варианты есть.
Так что все слишком слржно. Нельзя просто взять и сидеть в 1 активе веря в его постоянный рост. Сугубо имхо
Ты специально читаешь так, как тебе удобно?
Не всегда актив используется как средство увеличения актива. Иногда еще и как средство сохранения.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Тут многие о сих пор верят в рост бетона. Некоторые до 140к за квадрат
Некоторые верят в метро в Ленобласти среди гетто будок.
Кто-то верит, что евро победит бакс.
Кто-то над златом чахнет.
У каждого своя вера, но в итоге побеждает тот, кто верит в несколько инструментов и использует их с умом!
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от neva2012
1-ком - Шушары
студия - Девяткино
Понятно. Прав был Хрюн похоже Насчёт инвестиций туда
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Location+вид, да и ремонт на кухне сделал приличный
Ап чем я тебе сам как то и писал. Когда место норм, и когда в ремонт+мебель вбухаешься по-взрослому, то вариантов, кроме как оставить себе самому нет
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Я видел пруф по 62,2. Вот от этих цифр и пляшем. Все остальное "в сети лузеров нет" Витя. Избранное. Бн-корпорэйтэд-лимиттед ©
-
Элита
Странное дело. По не до конца проверенной информации, чтобы писать как о тренде, а лишь по нескольким случаям, заметил, что бюджетное жилье с худшей локацией, даже по цене ниже рынка, стоит.
В принципе логично конечно, что основной удар по малообеспеченным. Думаю, все же что очень дорогое просядет, а вот добротное среднее(ну или чуть выше среднего) если и потеряет, то очень мало.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Ты специально читаешь так, как тебе удобно?
Не всегда актив используется как средство увеличения актива. Иногда еще и как средство сохранения.
Как умеет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Странное дело. По не до конца проверенной информации, чтобы писать как о тренде, а лишь по нескольким случаям, заметил, что бюджетное жилье с худшей локацией, даже по цене ниже рынка, стоит.
В принципе логично конечно, что основной удар по малообеспеченным. Думаю, все же что очень дорогое просядет, а вот добротное среднее(ну или чуть выше среднего) если и потеряет, то очень мало.
Как раз на днях вроде бы я писал тут, что советский шлак никому не нужен сейчас, а новые будки вполне продаются в нормальных местах.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
А второй конец трубки?
Тоже ап этом подумал ещё тогда
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Как раз на днях вроде бы я писал тут, что советский шлак никому не нужен сейчас, а новые будки вполне продаются в нормальных местах.
Так ты и на конференции,помню, эту тему толкал