| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Класс! Тебе можно доверять точно!)
Спасибо за доверие, я постараюсь оправдать )
 Сообщение от new-ska
Снова я со своими вопросами)
А Женю на рейс в онлайн регистрации надо регистрировать, он же без места или всё равно надо?
Не вижу смысла в онлайн регистрации, учитывая, что удобные места перед бизнес классом продаются за 30 евро в аэропорту )
Меня наш менеджер сегодня зарегистрировала, так приятно было, позвонила и сообщила.
Бери в 24,25,26 ряду, мы в 25
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Ой, девочки) вы еще летите на отдых, а я сегодня уже билеты на июнь взяла)) теперь жилье надо искать и платить, пока евро еще не 100))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо за доверие, я постараюсь оправдать )
Не вижу смысла в онлайн регистрации, учитывая, что удобные места перед бизнес классом продаются за 30 евро в аэропорту )
Меня наш менеджер сегодня зарегистрировала, так приятно было, позвонила и сообщила.
Бери в 24,25,26 ряду, мы в 25 
Смысл в том, что можно попозже приехать)
интересно, это регистрация для избранных? Мне пишет, что еще не началась и можно за 30 часов зарегистрироваться
а мы с мужем 2 раза сидели за бизнес классом и ничего не платили) тогда в Питере не было онлайн регистрации
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки) вы еще летите на отдых, а я сегодня уже билеты на июнь взяла)) теперь жилье надо искать и платить, пока евро еще не 100))
Билеты на июнь след года???😱😱😱
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ничего себе так рано)
куда взяла?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Смысл в том, что можно попозже приехать)
интересно, это регистрация для избранных? Мне пишет, что еще не началась и можно за 30 часов зарегистрироваться
а мы с мужем 2 раза сидели за бизнес классом и ничего не платили) тогда в Питере не было онлайн регистрации
А почему позже приехать? Все равно стоять в очереди сдавать багаж и проходить таможню?
Это в личном кабинете в бг она нас зарегила, я так поняла. Я вчера смотрела - не было такой опции.
 Сообщение от Смилла...
В следующем году мы поедем в Абхазию отдыхать, муж уже решил 
Я лелею надежду встретить весну в Париже или Барселоне, но хмм.
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Аня [emoji4]
да да
я тебя сегодня видела...ты возле окна сидела [emoji111] и вумные вопросы задавала [emoji106]
но я....была круче зомбока и убежала раньше времени...
а вообще интересно конечно!!!
и да, ощущение как в институте на паре )))
Да ну, какие вумные?! Просто клевая тетка и интересные вещи говорит
-
Хранитель
А у тебя как называются курсы?
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Лена, признавайся куда билеты купила и как летите я сейчас приеду и тоже уже начну искать
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
А почему позже приехать? Все равно стоять в очереди сдавать багаж и проходить таможню?
Это в личном кабинете в бг она нас зарегила, я так поняла. Я вчера смотрела - не было такой опции.
В следующем году мы поедем в Абхазию отдыхать, муж уже решил
Я лелею надежду встретить весну в Париже или Барселоне, но хмм.
Ну потому что ты уже будешь знать где сидишь) и тебе не надо будет волноваться, что останутся самые плохие места; а багаж сдать успеешь )
Я Таня.