|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Сейчас вообще страшно вызывать скорую
Неизвестно у кого врачи были до тебя
Почему будут брать?
Мама прилетела с Англии 1,5 недели назад - позвонила 112. К ней врачи теперь каждое утро приезжают, температуру измеряют - ей и моей бабушке (они вместе живут). Занете, может кто- то думает молодцы у нас врачи чиновники и тд. А по мне так бред это все - изначально надо брать тест на вирус в аэропорту и сажать на карантин. А не приезжать каждое утро и выпускать на работу
-
Сообщение от Баба Маня
Как они приехали, если границу закрыли?
перебежали границу, наверное, такое желание попасть к нам в страну
-
Читатель
Сообщение от МНГ
Как это нет ?! Если есть помощник, вдвоём по лестнице
Коляску оставить внизу
Коляску держать в машине
С ребёнком можно спуститься
Мы раньше жили в доме без лифта, коляска внизу
А если на первом этаже нет места для хранения коляски и нет машины?
-
Наш человек
Сообщение от BenZoPila
А где купить спирт?
Купите сразу санитайзер в Петербургских аптеках,в отделе,где они сами капли Морозова, делают .116 р 100 мл.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Испания переоборудовала выставочный центр в Мадриде под госпиталь в ожидании самых сложных дней
-
Пишу книги
Сообщение от василевск
В Италии всего 3 смерти у людей без отягчающих заболеваний.
Ну и что с того?
Так-то и от СПИДа не умирают, а от грибковой инфекции или той же пневмонии. И не от гепатита В или С, а от цирроза. Если так всю смертность считать, то вообще непонятно, что ж так пугают спидом и гепатитами.
Немного солнца в холодной воде
-
с орбиты
Сообщение от ulia-varia
Ну вот даже у меня с дочерью адрес по прописке в Спб,
она при этом в Петрозаводске, я в Ленобласти.
И прямо сразу нас найти не получится.
Сообщение от Anastasiya_I
и что паспортные данные дадут? Придут "по прописке"? Пусть приходят.
Мужа моего фсб нашли легко, причем 15 лет назад с помощью мобильника. В качестве свидетеля допросить по делу в Сибири, откуда он 3 года как уехал . Нашли в Питере, в доме без адреса еще, и это им было не срочно.
-
с орбиты
Сообщение от Monster Mohel
Согласно той статьи, что ты мне присылала - 86 в реанимации из них 74 на IVA.
Хм. Если ты про ту табличку, то там написано, что 81 случаев применения ИТ и 72 пациента.
Выше дано объяснение, что количество случаев применения бОльше, потому что при переводе с отделения на отделение одно и того же пациента плюсуется ещё один случай применения ИТ. (Antalet patienter skiljer sig från antalet vårdtillfällen eftersom en del patienter överflyttats från en intensivvårdsavdelning till en annan)
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
Сообщение от Jael
Меркель выступила. Германия на минимум 2 недели вводит ограничения. Закрываются салоны красоты, тату-салоны, рестораны. Расстояние между людьми соблюдать, минимум 1,5 метра, но желательно 2 метра. Можно гулять по одному или с членом семьи, с которым вместе живешь. Можно ездить на работу, в магазин, в аптеку, т.е. по неотложным делам. Полиция будет контролировать. За нарушение штрафы и уголовные дела.
Это только сейчас? Ясно. У нас уже неделю, то есть сразу так. И даже гулять просто так нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Эта
На Вавиловых несколько дней назад родителям сказали, что эту больницу будут готовить под эпидемию. А сейчас в новостях - 6 больниц
А св. Георгия уже всю укомплектовали? Или так, на всякий случай?