|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Может в ЖК платно сделать ? Ну или к врачу своему срочно и пусть отправит ? В 18 Нед конечно рановато скрин...
У меня такая боль , когда резко с кровати встаю- это связки видимо. Стараюсь медленно и плавно катиться , как шар))
Да, тоже через бок встаю, и притягиваю себя руками к ногам) привычка осталась)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от AnnaDiana
Я, я не знаю) Интересно конечно кто там. Но по моему окружающим ещё интереснее. Столько вопросов. А кто там, а когда узнаёте, а кого хотите.
Ахах, точняк, я вообще спокойно, не знаю и ладно, а все прям чешутся, особенно свекровь[emoji38]
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Вчера открыла приложение почитать. Цитирую: "Из-за матки, которая становится больше и растягивает как собственные связки, так и сухожилия мышц передней брюшной стенки, у беременных часто тянет ниж живота, преимущественно в боковых отделах. Эти боли носят не спастический, а скорее колющий характер. Как правило, они возникают при подъеме с кровати или стула, во время чихания или кашля. А при угрозе выкидыша их отличает малая продолжительность и отсутствие периодичности"
Я вот периодически залезаю туда посмотреть свои симптомы, у меня всё по этим шаблонам идёт)))
У меня видимо это же приложение, ровно этот текст читала)
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
У меня видимо это же приложение, ровно этот текст читала)
Мое наверно?[emoji1787][emoji1787] с красивыми картинками
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
У тебя много деток, молоко рано приходит. С первым малышом вряд ли понадобится в роддоме молокоотсос)
У меня был куплен и ни разу не пользовалась ни в роддоме, ни при завершении гв
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
У тебя много деток, молоко рано приходит. С первым малышом вряд ли понадобится в роддоме молокоотсос)
Хотя молока было очееень много
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Может быть!
Помню после третьих родов лежала в палате с ещё двумя мамами(у них первые дети). Так всех накрыло одновременно, сцеживались.
Но наверное и позже бывает, точных сроков ведь нет
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Я даже не поняла, когда молоко пришло, не разбухло ничего, не полилось. Думала что у всей палаты есть кроме меня, спросила медсестру, она надавила на грудь и показала мне струю[emoji38] говорит а это что)
-
Мега-элита
Сообщение от Алесинья
Позвонила в жк на платное отделение. У них можно сделать УЗИ плода за 1500 для успокоения. Решила съездить...
Съезди конечно, если не спокойно ! Ничего нет хуже нервной матери..
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от umka2012
У меня 2 жениха было. С одним целовались под горкой, другой до дома провожал. Вовочка и Рома!) Помню даже)) и был мальчик такой как ежик Игорь, милый очень. Я сказала, что когда вырасту и у меня будет сын, то назову его Игоряша!) Сын родился, но Владик))) хотя это помнила.
У моего в прошлой группе даже невеста была и любимая девочка (это разные если что). И целовались тоже. По Яночке скучал летом. Но воспитатели не разрешают целоваться. И двери в туалет закрывались на замок.
А в этом садике без парочек. Но может и хорошо, зачем в трусы смотреть))))))
Девочки, вопрос еще шкурный про ананизм (фу как звучит, но по факту). Ребенку приятно залезать по канату. Это ж оно, но как объяснить, что это как бы не очень..... и не надо всем об этом говорить [emoji3063]
В книжках есть такое? Про физиологию?
Мелкий себе не теребил ничего, не крутил и не трогал (кроме волос))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У знакомых лет с 1,5 если не раньше теребит мальчик(
-
Мега-элита
У меня были шары на 3 ий день в РД, а про молокоотсос забыла - сцедиоа руками в раковину немного. А вообще пару раз сцеживала , когда мелкого надо было оставить надолго. ТТТ, лактостазов не было ни разу