нужно с Вами как-нибудь выбраться выпить кружечку горячего
Сообщение от Пожухла листва нужно с Вами как-нибудь выбраться выпить кружечку горячего А вы кто?
Черный - это темный оттенок белого.
Сообщение от ВасилисаМикулишна Туфли ещё, почти снег на дворе!!! Зато, все головы свернут Глядя вслед прекрасной Кошь. У меня шарф. и зонт. зонт-трость. Котелок еще нужен. Интересно, можно в нашей стране приобрести котелок ?
Сообщение от Signora Pomidora А вы кто? Прекрасный человек )
Сообщение от УЭБ forever в группе их только сегодня выложили же что за машина времени? Медленно читаешь как то 😂 меня поправили уже, я не заметила разницы между фотками ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Сообщение от УЭБ forever в группе их только сегодня выложили же что за машина времени? В какой группе??? Группу все могут видеть??
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски. Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду! - Пакет нужен?
Сообщение от ВасилисаМикулишна В какой группе??? Группу все могут видеть?? Пффф, не то слово.
Сообщение от ВасилисаМикулишна В какой группе??? Группу все могут видеть?? Да
Сообщение от ВасилисаМикулишна Туфли ещё, почти снег на дворе!!! Ботиночки они. Настасья Филипповна. Надо выгулять))
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Посмотрела фотки ваши
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки