|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Мне помогло) сразу все получилось и дочка выскочила.
Это замечательно,я просто сама теоретически это представляю,а вот на практмке не очень!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я тоже поспала днём . Прелесть погода. Обожаю. Итого давление 117/76, пульс 78.
А мне совсем не прелесть душно и жарко,еще периодически пульс шкалит ч3вствую я его!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
я зачем-то поспала немного вечером..
ляля опять дрыгалась не ясным образом. никак не могу трактовать эти шевеления. что это такое.. будто дышит тяжело. но реб не дышит же!.. и чот таких вот дерганий\шевелений не помню вообще.
переживания какие-то начинаются...
я все переворачивалась чтоб ляле лучше было.. и уснула... эх...
У меня такие подёргивания бывают внизу живота. Не могу объяснить, но это не шевеления, не пульсация, а как-будто вздрагивание что ли...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
не, не икает. икает это понятно. ик ик ик ик - это логично.
а тут шевеление такое наверное не тяжело, а часто будто дышит.. в районе плечиков\груди при этом спит вроде как - никакими ногами\руками не дергает.
мне помогало успокоить мужем - руку большую теплую кладет на живот и чадо засыпает
сейчас ем - помогает, засыпает как правило через 15 мин
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
вы знали что теперь бепантен выпускается в 1001 виде? я-нет!
заказала себе в аптеке для попок и титек.. муж чота не то принёс.. муж крем, для попок\груди мазь
Я маленький 30г взяла от трещин и опрелостей!но на аптека.ру и вправду было дофига модификаций!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Нас с младшим тоже фоткали сторонние фотографы и на видео снимали, муж не смог не выкупить, за 8300 Поэтому сейчас хочу свои вещи положить во вторую сумку, которую муж после родов мне привезёт и я заранее переоденусь. Правда Не знаю будут ли ругать, что в палате в обычной одежде сижу
я считаю чтобы главное одежда была чистая. переодевайся в свое удовольствие.
а за такие деньги вы вообще к соему ребенку каких-то посторонних людей подпускаете?
я на столько агрессивно отношусь с первой беременности к этим деятелям что была готова драться и ругаться на выписке если кто вообще шаг посмеет сделать в мою и деткину сторону.
ну а также считаю нарушением кучи прав ребенка и матери - влезать куда-то например в переодевальню и фоткать.. справки о здоровье у этих людей есть? разрешение родителей? и тд и тп..
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
У меня такие подёргивания бывают внизу живота. Не могу объяснить, но это не шевеления, не пульсация, а как-будто вздрагивание что ли...
нет не вздрагивание.. в том-то и дело. вздрагивание как и икоту как-то пояснить можно.. типа ну дернулся с кем не бывает.. а тут через равные промежутки (не икота!) будто тяжко дышит. вот если ты сядешь\ляжешь и попробуешь часто дышать то твой живот будет подниматься опускаться вверх вниз. вот что-то типа того...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не, не икает. икает это понятно. ик ик ик ик - это логично.
а тут шевеление такое наверное не тяжело, а часто будто дышит.. в районе плечиков\груди при этом спит вроде как - никакими ногами\руками не дергает.
мне помогало успокоить мужем - руку большую теплую кладет на живот и чадо засыпает
сейчас ем - помогает, засыпает как правило через 15 мин
Вот мужем успокаивается и руку когда кладет или ему говорит типа спать пора,а я даже не пойму частые толчки внизу живота может икает,а может не знаю что он там еще делать может!иногда вместе с ногами ползает по всему пузу и пихает в легкие куда то что аж тяжело дышать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Я маленький 30г взяла от трещин и опрелостей!но на аптека.ру и вправду было дофига модификаций!
вот тоже в РД маленькую хочу взять. муж 50гр принес и крем..
цены канешн..... как обычно!
-
Старожил
Сообщение от iriska_konfetka
Они все одинаковые или какой-то конкретный надо? Я уже не помню( он же для груди заживляющий и обезболивающий?