|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас вроде наметилось сближение
Но беда с лекарствами! Фамвир очень-очень горький. Буфф вырывается так, что травмирует себя - идет кровь из пасти(( прикусывает себя или царапается о шприц, сплошное мучение. Я стараюсь прям в глотку впрыснуть, но все равно ему горько, тк с суммамедом таких проблем нет.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Девочки, есть спрей для приучения к туалету. Кому то нужен?
-
Наш человек
у Мэри недобрый взгляд)) но на самом деле она- чудная ласковая кошка!(для кустиков)) и уже не такая навязчивая, как в первые дни
-
Покой нам только снится..
Хорошая!
Типаж Кузин, смотрю похожи очень!
Кузя все такой же липучий, маме прохода не дает, орет,если с ним не сидят. С маминым котом спокойно, хотя иногда пытается его гонять.
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
Мы приехали с Фаней на пункцию
"Жировик" растет((
Начиталась уже всего, еле держусь, чтобы не реветь
@@@@@
Вам не ждать, а удалять надо с широким отступом. Чем больше протянете, тем больше вырастет,больше отступ делать надо, следовательно больше тканей отрезать вокруг и шов больше. Независимо от результатов пункции, если образование растёт, удаление делают. Окончательный диагноз даст только гистология образования после операции. Гистологию лучше делать не где попало, а в инвитро или биоконтроль посылать.
-
Хранитель
Сообщение от InfokiskaMasha
Но беда с лекарствами! Фамвир очень-очень горький. Буфф вырывается так, что травмирует себя - идет кровь из пасти(( прикусывает себя или царапается о шприц, сплошное мучение. Я стараюсь прям в глотку впрыснуть, но все равно ему горько, тк с суммамедом таких проблем нет.
Какие сладкие😍😍
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Когорта, Мэри очень интересная кошка! Еще в сосе ей любовалась! Спасибо вам за нее, надеюсь она скоро найдет свой постоянный дом[emoji7]
-
со звезды
Сообщение от Mуренка
@@@@@
Вам не ждать, а удалять надо с широким отступом. Чем больше протянете, тем больше вырастет,больше отступ делать надо, следовательно больше тканей отрезать вокруг и шов больше. Независимо от результатов пункции, если образование растёт, удаление делают. Окончательный диагноз даст только гистология образования после операции. Гистологию лучше делать не где попало, а в инвитро или биоконтроль посылать.
у моих пуделей были жировики, они видимо склонны к этому.
у одного большой был на груди, его прокололи, откачали. он потом особо не вырос, если не знать- то и не видно. еще было несколько мелких,потом в старости совсем исчезли
у другого на хвосте есть. вот его вскрыли,тк плотный был . потом он снова образовался. а потом сам пропал
никакие ткани не отрезали, швов нет,разрезик маленький, сам зажил
-
со звезды
Сообщение от InfokiskaMasha
много надо давать?
вдвоем удобно - один за шкирку держит и за лапы, второй лекарство дает
попробуйте не в глотку а сбоку за щеку сунуть.
если по количеству не много, то можно его смешать допустим с растолченным кормом, скатать шарик и закидывать в пасть.
-
Элита
Нет, давать совсем мало. А он не подавится если закинуть? Потому что если разжует, то выплюнет - горечь неимоверная.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи