| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Всем добрый утер!
Опять я здороваюсь после 10 сообщений))
У меня очередной квестовый день.
С утра дитенка в школу, потом в жк, сдала посев из цервикального канала, сделала КТГ. Малыш все проспал, как мы с врачом его не теребили и не щекотали...
Вечером у меня ещё гематолог и доплер.
А вообще вчера была у кардиолога, она спрашивала, нет ли у меня отдышки и тп... говорю: нет, все хорошо..
И как назло, сегодня с утра прямо не вздохнуть... как воздуха не хватает. Все время хочется отдельный глубокий вдох делать...
Что это такое?
Может треники пришли?
Внизу прихватывает, продышать хочется?
-
Мега-элита
И как назло, сегодня с утра прямо не вздохнуть... как воздуха не хватает. Все время хочется отдельный глубокий вдох делать...
Что это такое?
Сердцу тяжело. У меня тоже бывает.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
А не эффект увеличения эластичности? Чтоб не порваться в ненужных местах
Вон в Боткина нитки не рассасываются, не хочу такие 
Ну, это условная эластичность за счет снятия спазма. Реально эластичность существующих тканей ты не повысишь.
Нитки купим если что
-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
Может треники пришли?
Внизу прихватывает, продышать хочется?
Нет, живот спокойный, именно в груди тяжело, все время хочется глубокие вдохи делать, широко раздвигая рёбра
-
Ветеран
девочки, я из июлят 19г., привет и с вопросом: кто с отрицательным резусом сделал недавно в жк итальянскую прививку ИГ -антитела, как оно? как перенесли?
-
Элита
Нет, живот спокойный, именно в груди тяжело, все время хочется глубокие вдохи делать, широко раздвигая рёбра
Ааа, ну это как у меня половину беременности было... Окно открой, подыши... само пройдет
-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
Ну, это условная эластичность за счет снятия спазма. Реально эластичность существующих тканей ты не повысишь.
Нитки купим если что 
Я купила масло веледа для подготовки влагалища. Не очень верю, но, попробую помазаться.
Мне в прошлых родах врач бутылку какого-то масла влила туда, когда ещё не сильное открытие было.
-
Элита
Я купила масло веледа для подготовки влагалища. Не очень верю, но, попробую помазаться.
Мне в прошлых родах врач бутылку какого-то масла влила туда, когда ещё не сильное открытие было.
ну, в родах, типа смазки, ты еще можешь что-то влить. А как ты собираешься не поверхностный слой сделать эластичным? У нас там определенная структура, у кого-то более эластичная, у кого-то менее.
-
Хранитель
 Сообщение от Олечка К
девочки, я из июлят 19г., привет и с вопросом: кто с отрицательным резусом сделал недавно в жк итальянскую прививку ИГ -антитела, как оно? как перенесли?
Нормально, как ни в чем не бывало
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
с орбиты
 Сообщение от Littleshell
Нитки купим если что 
Так, про нитки подробнее 
Как это? Вот я такая лежу в кресле, они мне - щас зашьём, я им - нате мои нитки?)))
Кстати, надо список вопросов на завтра написать