Страница 925 из 1143 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Девочки, спасибо всем кто отвечал. Маме цу дала, пойдет сдавать анализы дальше.

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а самочувствие как изменилось? »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а самочувствие как изменилось?
    Прямо чтобы сказать - вауу , такого нет, врать не буду )) Но энергии стало больше кмк . Но серьезных проблем с самочувствием не было и до начала приема , аллергия вот на березу в сезон цветения, посмотрю как будет в следующий сезон ( пока не понятно). Голова болеть стала заметно реже, но я молочку давно исключила из питания еще ... Да и все это время паралельно периодами что-то пила, омегу, цинк с медью, селен с йодом... Так что эксперимент не чистый и приписывать какие-то конкретные заслуги вит Д объективно не могу. Но то, что бодрее чувствую себя - это заметно.

3. ответ для eilyina , на сообщение « Прямо чтобы сказать - вауу , такого... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Прямо чтобы сказать - вауу , такого нет, врать не буду )) Но энергии стало больше кмк . Но серьезных проблем с самочувствием не было и до начала приема , аллергия вот на березу в сезон цветения, посмотрю как будет в следующий сезон ( пока не понятно). Голова болеть стала заметно реже, но я молочку давно исключила из питания еще ... Да и все это время паралельно периодами что-то пила, омегу, цинк с медью, селен с йодом... Так что эксперимент не чистый и приписывать какие-то конкретные заслуги вит Д объективно не могу. Но то, что бодрее чувствую себя - это заметно.
    спасибо!!!!

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    там ещё скидка на лазерную блефаро. Кто-нибудь делал? Результат как у них на фото?
    Света, я спрашивала года 1,5 у Антиповой. Ее рекомендация на то момент была такая: делать все лицо + глаза, надеяться на эффект как после пластики не стоит.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Света, я спрашивала года 1,5 у... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Спасибо.
    А фото у них красивые.....

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Потому что если холестерин повышен, то статины пить надо, если хочется жить долго. .
    Вопрос только в том, в каком состоянии жить долго...
    Уже писала в теме, повторяться не буду.
    Назначали и мужу, и мне.
    Хорошо, что начались побочки. Я, просто, рада, что начались.
    Иначе, принимали бы и дальше, свято веря в "пользу" статинов.

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем кто отвечал. Маме цу дала, пойдет сдавать анализы дальше.
    Анализы - это хорошо. А статины - это очень серьезно.
    Если мама не имеет возможности собрать и изучить информацию про вред статинов, хорошо было бы, если вы ей поможете.

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    там ещё скидка на лазерную блефаро. Кто-нибудь делал? Результат как у них на фото?
    Ерунда полная эта лазерная блефаропластика, то же самое можно сказать и про эту же процедуру для шеи. Выкинутые деньги.

8. ответ для Три , на сообщение « Вопрос только в том, в каком состоянии... »

Неправильно подобранное лекарство еще ни о чем не говорит. Все, кто принимают, как правило, следят за здоровьем. Если побочки, меняют препарат. У всех, кого я знаю по липидной школе, проблем нет.

9. ответ для Иволга70 , на сообщение « Ну, ексель-моксель! Наконец-то, ты... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, мы скучали! С возвращением! Ты практически как Мерри Поппинс!
    Да вообще перекати поле

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма,
    Привет, привет!
    Сейчас про Галланд напишу, злая я))))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ну, ексель-моксель! Наконец-то, ты появилась! А то в ИГ ты периодически появляешься, а тут исчезла! Все уже соскучились.
    Девочки, кто на третиках, вопрос: а можно ли при использовании третиноина-ретинола делать лазерную эпиляцию на лице (верхняя губа гусарские усы).
    Не будет ли пигментации? Что-то я засомневалась....

Да я в ИГ загляну, только увижу что-то, а страница как начинается двигаться, так я трубку и закрываю, потому что бежать дальше нужно

10. ответ для Иволга70 , на сообщение « Ну, ексель-моксель! Наконец-то, ты... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на третиках, вопрос: а можно ли при использовании третиноина-ретинола делать лазерную эпиляцию на лице (верхняя губа гусарские усы).
    Не будет ли пигментации? Что-то я засомневалась....
    Лучше отменить за неделю хотя бы. Потом СПФ на зону воздействия.

Страница 925 из 1143 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »