|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем кто отвечал. Маме цу дала, пойдет сдавать анализы дальше.
-
Старожил
Сообщение от МаМа Ла
а самочувствие как изменилось?
Прямо чтобы сказать - вауу , такого нет, врать не буду )) Но энергии стало больше кмк . Но серьезных проблем с самочувствием не было и до начала приема , аллергия вот на березу в сезон цветения, посмотрю как будет в следующий сезон ( пока не понятно). Голова болеть стала заметно реже, но я молочку давно исключила из питания еще ... Да и все это время паралельно периодами что-то пила, омегу, цинк с медью, селен с йодом... Так что эксперимент не чистый и приписывать какие-то конкретные заслуги вит Д объективно не могу. Но то, что бодрее чувствую себя - это заметно.
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Прямо чтобы сказать - вауу , такого нет, врать не буду )) Но энергии стало больше кмк . Но серьезных проблем с самочувствием не было и до начала приема , аллергия вот на березу в сезон цветения, посмотрю как будет в следующий сезон ( пока не понятно). Голова болеть стала заметно реже, но я молочку давно исключила из питания еще ... Да и все это время паралельно периодами что-то пила, омегу, цинк с медью, селен с йодом... Так что эксперимент не чистый и приписывать какие-то конкретные заслуги вит Д объективно не могу. Но то, что бодрее чувствую себя - это заметно.
спасибо!!!!
-
Наш человек
Сообщение от СветланаЮ
там ещё скидка на лазерную блефаро. Кто-нибудь делал? Результат как у них на фото?
Света, я спрашивала года 1,5 у Антиповой. Ее рекомендация на то момент была такая: делать все лицо + глаза, надеяться на эффект как после пластики не стоит.
-
Мега-элита
Спасибо.
А фото у них красивые.....
-
Наш человек
Сообщение от *Josephine*
Потому что если холестерин повышен, то статины пить надо, если хочется жить долго. .
Вопрос только в том, в каком состоянии жить долго...
Уже писала в теме, повторяться не буду.
Назначали и мужу, и мне.
Хорошо, что начались побочки. Я, просто, рада, что начались.
Иначе, принимали бы и дальше, свято веря в "пользу" статинов.
Сообщение от morning_joy
Девочки, спасибо всем кто отвечал. Маме цу дала, пойдет сдавать анализы дальше.
Анализы - это хорошо. А статины - это очень серьезно.
Если мама не имеет возможности собрать и изучить информацию про вред статинов, хорошо было бы, если вы ей поможете.
-
Сообщение от СветланаЮ
там ещё скидка на лазерную блефаро. Кто-нибудь делал? Результат как у них на фото?
Ерунда полная эта лазерная блефаропластика, то же самое можно сказать и про эту же процедуру для шеи. Выкинутые деньги.
-
Неправильно подобранное лекарство еще ни о чем не говорит. Все, кто принимают, как правило, следят за здоровьем. Если побочки, меняют препарат. У всех, кого я знаю по липидной школе, проблем нет.
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Эмма, мы скучали! С возвращением! Ты практически как Мерри Поппинс!
Да вообще перекати поле
Привет, привет!
Сейчас про Галланд напишу, злая я))))
Сообщение от Иволга70
Ну, ексель-моксель! Наконец-то, ты появилась! А то в ИГ ты периодически появляешься, а тут исчезла! Все уже соскучились.
Девочки, кто на третиках, вопрос: а можно ли при использовании третиноина-ретинола делать лазерную эпиляцию на лице (верхняя губа гусарские усы).
Не будет ли пигментации? Что-то я засомневалась....
Да я в ИГ загляну, только увижу что-то, а страница как начинается двигаться, так я трубку и закрываю, потому что бежать дальше нужно
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Девочки, кто на третиках, вопрос: а можно ли при использовании третиноина-ретинола делать лазерную эпиляцию на лице (верхняя губа гусарские усы).
Не будет ли пигментации? Что-то я засомневалась....
Лучше отменить за неделю хотя бы. Потом СПФ на зону воздействия.