Страница 925 из 1032 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Какой во Внуково отстойный терминал А( Зал ожидания просто бомжатник какой-то с железными холодными секционными скамьями. В Пулково намного лучше

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Пчёлка_Майа Посмотреть сообщение
    А что сейчас со снятием лир с карты сбера? Банкоматы дениз банк еще существуют?

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
    Конечно существуют) Просто снятие теперь с процентами.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

девушки подскажите
    потеряла фото лекарства при папиломах и бородавках
    может у кого сохранилось???
    и скока примерно оно стоит?

4. ответ для БРЫНЗА , на сообщение « девушки подскажите потеряла фото... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Какой во Внуково отстойный терминал А( Зал ожидания просто бомжатник какой-то с железными холодными секционными скамьями. В Пулково намного лучше
    Не помню, в каком аэропорту в Москве пересадка была. Тоже не понравилось, в зале, где ожидают багаж вообще присесть негде было. После получения багажа в зале, где были стойки разных АК тоже присесть негде. А мы там более 3-х часов провели, пока решали, что с нами делать. Хорошо, что коляска была, дети на чемоданах сидели.

6. ответ для N@ta , на сообщение « Verrutol... »

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    спасибо огромное

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, а где в Турции искать заглушки для ушей для плавания? Забыли дома, а тут я даже не знаю где искать, а очень надо

Девочки, подскажите, пожалуйста, а где в Турции искать заглушки для ушей для плавания? Забыли дома, а тут я даже не знаю где искать, а очень надо
    в аптеке есть беруши

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

у нас дома нам все никак не купить было нормальные беруши

а в Турции случайно наткнулись в сувенирном магазине на шикарные беруши!!!
    потом такие видела в аптеке

фирма одна, но они все разные, есть вазелиновые, есть силиконовые, есть даже из пчелиного воска
    мы взяли из пчелиного воска
    они супер!!! полностью закрывают всю ушную раковину, они как пластилин, принимают форму ушной раковины
    ну и запах приятный))

по цене 25-30 лир
    фирма poblex
    продаются в маленьких контейнерах пластиковых, внутри него два шарика-контейнера пластиковых, в которых и лежат беруши

у дочки протез титановый в среднем ухе, нельзя чтобы хоть капля воды попала в ухо, так что для нас это спасение! она и в душе моется и в бассейн ходит с берушами. только вот купила я только одну пару буду искать у нас подобное или на айхерб)

10. ответ для Татоха , на сообщение « Добрый день! Оставлю отзыв о Larissa... »
    Активный участник Аватар для Проектор

Цитата Сообщение от Татоха Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Оставлю отзыв о Larissa Stone Palace 5* Сиде, Чолаклы.
    Отзывы были противоречивые очень. Взяли, т.к. то, что волновало меня в отдыхе, там было по отзывам неплохо.
    Ездили 2 взрослых + 2 детей 4 и 5,5 лет.
    + Пляж. Широченная пляжная полоса. Песочек мелкий, приятный на ощупь. Вход в море достаточно плавный, пологий. Есть и где детям маленьким поплескаться, и взрослым не 5 км топать до глубины. В общем пляж там просто идеален.
    Еда. В отзывах много противоречивых мнений. Но это скорее от того, что многие ждут от отела 5* еды. Почти нет морепродуктов (рыбу не считаю, ее жарят, тушат, варят, рыба есть. Выбор небольшой). Почти нет каш, супы есть, но большинство достаточно острые для детей (я сама ела, мне нравилось). Мало говядины. В основном курица и индейка. Но видов блюд ооочень много. Брали почти все время это мясо, но т.к. готовят все время по-разному, то казалось, что ели все время разные блюда. Еда свежая (да, один раз взяла макароны со сливками, показалось, что они протухли, выкинула. Но на такой жаре что угодно стухнет, если не разбирают лоток), постоянно выносят новые и новые лотки. Вечером на улице выносят несколько грилей, готовят в основном курицу на гриле. Очень вкусные лепешки на ужине (турецкая пицца) и в баре у амфитеатра днем. Даже когда детям надоедало мясо (они у меня привереды), набирали рис/макароны с подливкой, сыры, лепешки, фрукты и тортики.
    Анимация. Детская анимация достаточно ненавязчивая, в мини-клуб 1 раз заглянули ради интереса и ушли. А вот вечерние шоу просто блеск. Если отбросить мистера, мисс и пара Лариссы, остальные были выше всяких похвал. Смешной клоун (никогда их не любила, а тут сидела смотрела) , трюки на велосипедах, акробатика, цирк, неплохое танцевальное тай шоу и турецкое шоу. Жалко ,что начиналось в 21.30, детей было очень много на шоу, многие там же и засыпали.

Минусов мало, для нас были совсем не существенные.
    Интернет. Поговорить по вотсапу мне удалось 1 раз за 2 недели. Остальное время только писать сообщения.
    Лифты. Это кажется несущественным первые пару дней. Но дальше… Пассажирских лифтов 2. Маленькие, где помещается 1 коляска и еще пара человек. Детей безумное количество. Очень много людей с колясками. Можно бесконечно ждать лифта. А лестницы там винтовые. Мы когда ходили по лестницам, я детей ставила ближе к широкой части. Когда шли дети навстречу по узкой части это уже было не очень безопасно. Нас поселили сначала на 2 этаже, а бассейн, ресторан на минус 2. Периодически ждали лифта, не дожидались, шли пешком. Даже при том, что мы могли идти пешком, лифты бесили. Как же они бесили тех, кто был с колясками.

И просто комментарии. Стандартные номера маленькие. Широкая двухспальная кровать+раскладушка. Фемели рум у то идет на 40 тыс дороже стандарта. В основном берут стандарт и покупают на месте фемели. Доплата начинается от 20 долларов за сутки и снижается насколько вы можете торговаться. Ниже 15 долларов вызывается управляющий. И он уже согласует. Фемели – 2 комнаты. Достаточно просторный номер.
    Пляж не первая линия, но находится очень близко от отеля. Минут 5-7 идти неспешным шагом.
    В отеле 2 водных горки. Включаются на 4 часа в день. С 10 до 12 и с 14 до 16. Очереди – иногда никого, иногда 1-2 человека.
    Возле отеля домик для кошек, чуть дальше пройти – мини зоопарк. Если пойти по побережью налево утром, придете минут через 20 (40 с детьми) к пирсу, куда приплывают метровые черепахи.

Общее впечатление от отеля очень хорошее. Всего хватало, все нравилось. Отдохнули просто замечательно.
    Вконтакте есть их официальная группа. В обсуждениях участвуют только гости, пресдтавители отеля по-моему туда и не заглядывают. Очень информативная группа, один из гостей выложил полный видеообзор. Прочитала перед полетом впечатления людей, совпадают с реальностью на 100%
    Мы тоже отдыхали первые недели сентября в отеле Larissa Stone Palace Resort5* !))
    Наконец-то я освоила голосовой ввод текста, поэтому дополню отзыв чтобы он был еще более Полным))много букв)))

Мне тоже отель очень понравился! Я тоже читала предварительно группу ВКонтакте и смотрела видео обзор полный по нему и была готова к минусам этого отеля: это маленькие номера и сам отель немного подуставший... видно когда-то он был хороший дорогой пятёркой, потому что кон что сохранились и сделано на совесть, планировка очень грамотная. Гранаты лимоны бананы финики растут на территории). Сейчас это четверка.

Покупала тур 1 взрослый+ 2 ребенка (3 года и 5 лет) в конце июня, и он стоил из Петербурга 110тыс на 14дней.

В отеле четыре бассейна один из них маленький 38см глубина, он под навесом- для малышей.
    2-ой очень большой глубина 165-170 см, там анимация и все тусуются.
    3-й с горками глубина 150 где-то наверное, сами взрослые с удовольствием тоже прохватывали на детских горках!
    и 4-й бассейн "18 +"= там всегда тихо))) там нет детей))) называется "релакс бассейн" но там прохладная водичка.

Детская анимация: Вечером мини-диско, всё находится в амфитеатре, который удален от жилых корпусов- очень грамотный сделано! всегда всем хватало места в амфитеатре, подушечек

вообще, в отеле анимация детская не очень такая активная)) Но мои дети) 3 года и 5 лет- почему-то полюбили шестнадцатилетнего аниматора Луку и с удовольствием во вторую половину отпуска стремились в детский клуб. Я могла себе позволить полчаса возле взрослого бассейне, полчаса релакса. они там рисовали, лепили, аквагрим делали Ну и кубики/ кегли /Golf, а иногда он включал им карусели)) потому что ему было лень заниматься с ними.
    А так карусели включали после ужина минут на 20-30: две карусели там: типа лошадки/ всякие зверюшки на которых детки катались и типа а-ля цепочка такая ромашка раскручивалась.

По идее я согласна с отзывом выше было много всего! В первую неделю мне казалось что очень! много всего! и очень всё вкусно! просто божественно! было очень много баклажан которые я обожаю, и как готовят турки.... много зелени. пирожное кстати в этом отеле достойны похвалы- Потому что это не бесконечные Муссы и пудинги, как в остальных отелях Турции, а довольно-таки много было разнообразных и бисквитов и ещё каких-то там других десертов. Старалась не увоекаться))) Арбуз был всегда на завтрак на обед и ужин.
    За грилем очередь.

Море пляж берег в этом районе- идеальный для меня район! чолаклы получается это. очень прозрачная вода бывала, много красивых рыбок, песок. Но Бывали и волны, которые прибавляли нам весельЯ)) прыгали наслаждались))

Из минусов отеля это:
    маленький номера.
    у нас в номере три кровати практически от стены до стены и входила только маленькая тумбочка возле окна...но Нас было трое, я знала все это заранее, не смущало абсолютно.

Еще один минус который обнаружился не сразу
    : это Центральный кондиционер((( он отключался Примерно в 2 или в 4:00 ночи (в начале в 4 потом в 2:00 ) и просто работал на режиме вентилятора до утра. а также в дневной сон кондиционер такая же история- в 15 примерно. с 7 по 14 сентября мы ночевали с открытой балконной дверью, окна у нас выходили на дорогу и было свежо и хорошо.

Ну, если придираться... искать ещё минусы)) то пожалуй, в отеле не хватает ногомойки на пляже или по пути с пляжа. На пляже есть один душ ... И в 12+/- и в 18:00 Туда стоит очередь человек ну 3-6.

А как-то раз мы пошли гулять влево по береговой линии и через два пляжа обнаружили абсолютно пустой пляж!!! и какой-то непонятный закрытый отель.
    Потом оказалось (через несколько дней, когда мы туда ходили уже купаться постоянно-Потому что от пирса до пирса в море мы были одни! и на пляже мы были одни))) что это в пансионат для семей военных турецких. и там 6 огромных пляжей этот самый крайний куда никто не доходил просто уже. мы тусили с краю, и в принципе нас не выгоняли))

Отель сделан грамотно, довольно тенистый, всегда можно найти уединенный столик; много точек с питанием: у бассейна пекут гезлеме, мороженое днём, закуски айран.

Я бы вернулась...
    Впервые плюсов больше.

Дети бегали свободно по вечерам, искали ежика и находили в травке, пока взрослые болтали своим кругом))
    На фотка, там где навесы рядом с морем -это как раз тот пустой пляж.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Страница 925 из 1032 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »