|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
Спасибо!
МИБ-это что? 
А условия там какие?
МИнБ - это банк, чья Варежка 
условия на первой странице почитайте
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
Спасибо!
МИБ-это что? 
А условия там какие?
Маша, на 1-й странице есть Только ПНО может уже не тот, я не слежу, т.к. денег на ней много не держу.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Маша, на 1-й странице есть  Только ПНО может уже не тот, я не слежу, т.к. денег на ней много не держу.
там и раньше то для ПНО 6% надо было держать 50тыс, совсем неинтересно, ее только для кеша держу
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
кафе и рестораны - только один код стал (((((
Он же всегда один и был.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
вот это очень плохо((( есть мысль уже закрть СКБ, мне осталось только 130 бонусов набрать, боюсь не успею уже в этом месяце , а в след будет геморрой похоже.
а я наоборот собиралась открывать, теперь вот и незнаю....стоит ли теперь? ради 3% на продукты....остальное вообще неинтересно. да еще и баллы эти копить....
-
Небожитель
 Сообщение от KotaLisa
а я наоборот собиралась открывать, теперь вот и незнаю....стоит ли теперь? ради 3% на продукты....остальное вообще неинтересно. да еще и баллы эти копить....
Вот дилемма! В других картах есть партнеры продуктовые, да и выводы проще, тут еще напряг с выводом денег будет чую!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Получила я альфу, которая 100 дней без процентов. Я думала весь лимит можно деньгами живыми снимать, а оказалось нет😅
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Я пополняю альфу из тинькова по номеру телефона, мгновенно
это бесплатно с обеих сторон?
 Сообщение от SoStarryeyed
У меня муж ездит на такси каждый день по ней, плюс в этом месяце покупала жд билеты дорогие и полис дмс оплачивала по 1%
тоже не очень скромный вопрос: а такси выгоднее собственной машины? 
 Сообщение от SoStarryeyed
Только я закупилась впрок в аптеке на январь, все, что знаю, что понадобится точно, тинек дал аптеки на следующий квартал. Теперь зааптечусь вволю!
аптеки и пятерочка - ураааа! 
 Сообщение от Гусенок
я вообще не знаю как хомяка в январе обеспечить с их акцией КБ 500 на 5000 в ноябре, т.к. к оплате за кварплату за декабрь до 10.01 у меня 130р...
бенз как раз ей оплачивать в каникулы? или кварплату январскую пораньше тоже внести? 
не поняла: акция опять повторится? 
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А в кебе урбан входят электрички, кеш 10%, всем в кеб 
не всем дают кеб
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
Да, это бесплатно. Возможно, для тинькова лимит 20 тыс в мес на такие операции.