|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, раз зашел разговор про круг на шею, выскажусь. Они часто сдуваются, поэтому надо именно смотреть на ребенка. Я ребенку одевала круг, и, например, чистила зубы у раковины. А круг внутренний сдувался, и ребенок молча и тихо под воду сползал. Не знаю каким чутьем я почувствовала и повернулась, подхватила сразу ребенка. Поэтому ни на секунду отворачиваться нельзя.
Наташа, конечно за ребенком смотреть надо обязательно, особенно в столь юном возрасте, но у меня были круги именно такие у которых 2 камеры внутри и снаружи, такие безопаснее, бэбишвимер кажется, прозрачные.
Я Галя, со мной на ты
-
Старожил
Доброе утро!
Скринингующимся сегодня удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, раз зашел разговор про круг на шею, выскажусь. Они часто сдуваются, поэтому надо именно смотреть на ребенка. Я ребенку одевала круг, и, например, чистила зубы у раковины. А круг внутренний сдувался, и ребенок молча и тихо под воду сползал. Не знаю каким чутьем я почувствовала и повернулась, подхватила сразу ребенка. Поэтому ни на секунду отворачиваться нельзя.
у нас н разу не сдувался, но я все равно рядом тусила, приседала и качала пресс)))у меня каждый вечер была тренировка))
Сообщение от blood_countess
Доброе утро!
Скринингующимся сегодня удачи!
присоединяюсь)))
-
Наш человек
Я со скрина, все у нас хорошо. Опережаем срок всего на денёк) 320 грамм и 22см розового счастья и похоже дочь в меня)))
-
Всем привет!
Я со скрининга [emoji4] Девочка осталась девочкой, всё в норме, даже моя горемычная шейка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Сбываю мечты
Я со скрина, все у нас хорошо. Опережаем срок всего на денёк) 320 грамм и 22см розового счастья и похоже дочь в меня)))
Поздравляю! [emoji259]
Мы пока примерно 273 грамма.
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Всем привет!
Я со скрининга [emoji4] Девочка осталась девочкой, всё в норме, даже моя горемычная шейка.
И я тебя поздравляю!)))
-
И я тебя поздравляю!)))
Спасибо! [emoji847]
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Всем привет!
Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ
-
Мега-элита
С отличным скринингом! и с девчушкой!
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка