|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
В моих госуслугах висит статус готовности обработки заявления 06.03.2019
Ну, так вроде у всех так.
-
Старожил
Сообщение от Ома75
Вот, так очень удобно. Можно заранее распланировать свои дела. А то придёт приглашение явиться завтра с 10-12 и придётся все бросать и бежать в школу.
у нас тоже когда пришло приглашение, была дата (вт и ср) и до 17:00. Отпрашивалась с работы.
Я Вероника.
-
Старожил
Сообщение от Мельда
В моих госуслугах висит статус готовности обработки заявления 06.03.2019
Указана крайняя дата ответа, т.е. и может и раньше (с 20.02)
Я Вероника.
-
Хранитель
а школы рассылают кол-во приглашений ровно на кол-во свободных мест? а потом уже добирают по факту недошедших,отвалившихся?
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
а школы рассылают кол-во приглашений ровно на кол-во свободных мест? а потом уже добирают по факту недошедших,отвалившихся?
Приглашают сначала приписных столько,сколько мест.Потом на свободные места неприписных.Ну и через кк какое-то количество
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
"Добирают недошедших"...))
Особенно когда по три человека на место))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
Кто то писал, что можно получить форму 9 через госуслуги, вчера подала заявку, сегодня пришел ответ, справка выдаётся только в жилконторе при наличии паспорта и документов на квартиру.
Как вам удалось получить просто по почте?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Машенька1
Самое сложное, когда приглашения первым разослано, а они не доходят. Надо звать следующих, а первые где-то болтаются. Вроде как и с очереди снимать нельзя, но и новых надо приглашать, время поджимает. Вот тут самая суматоха начинается (у нас).
И что делаете в таких случаях? Обзваниваете? Есть ли смысл самим позвонить?
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Кто то писал, что можно получить форму 9 через госуслуги, вчера подала заявку, сегодня пришел ответ, справка выдаётся только в жилконторе при наличии паспорта и документов на квартиру.
Как вам удалось получить просто по почте?
Что бы получить по почте, нужно указать, что Вам нужно по почте и прикрепить скан паспорта с разворотом где фото и прописка.
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
Что бы получить по почте, нужно указать, что Вам нужно по почте и прикрепить скан паспорта с разворотом где фото и прописка.
Почтовый адрес там был, это указала, спасибо, пойду попробую прикрепить фото паспорта