|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от mamamalchikov
так закажите музейные экскурсии на английском там есть. и буклетики на английском там тоже есть.
Спасибо за идею, кстати.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Не наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Разумеется, чтение в поездках исключительно то, что доставляет удовольствие.
Почти уговорили, алгебре отказать.
Вопрос с английским открыт.
Английский берем с собой в виде книжек, мультиков и сериалов. Вечером после душа в кровати минут на 15-20. У нас в поездке иначе не выходит.
-
Хранитель
Видимо, смотря какая поездка...
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
А вы спеллите их или только проблемные места в словах зачищаете?
Тоже думаю сделать. С простыми словами сложностей особых нет, а вот когда много букв, сразу появляется много ошибок.
Спеллим целиком
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от MWF
Английский берем с собой в виде книжек, мультиков и сериалов. Вечером после душа в кровати минут на 15-20. У нас в поездке иначе не выходит.
Вот тоже хотела про сериалы сказать. У нас когда сил или времени нет на иностранный, в поездках особенно, я включаю сериал или мультики, кому что по возрасту. Лучше так, чем никак. Но только не один раз посмотреть, а повторить несколько раз одно и то же, мозг начинает там что-то там вычленять, запоминать...
Вай-фай сейчас везде есть, нужен всего лишь планшет или телефон, которые и так с собой.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Всем, и мамам , и детям поставляться.
А тем кто в поездку, хорош от провести время.
-
Хранитель
У нас крысы в бассейне плавают
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Если педиатр видел сыпь, то выдохните.
Хотя неделю - 37.5 меня бы напрягало больше, чем сыпь. За неделю или температура увеличиться должна или уменьшаться/выздороветь....
Витамин С в адских дозах и полежать бы дня 2?
Плюс симптоматическое На горло и что там еще....
Сообщение от Солкси
Это у вас много чего может быть, например, мононуклеоз. Поэтому врача все-таки нужно бы найти. Мы раньше в 5 больницу в платные услуги ездили, если надо было срочно показаться, но с тех пор там могло все измениться. А так медицина у нас не очень.
Сообщение от Тиран
До мононуклеоза далеко еще. )
Ангина или тонзиллит, и суммамед тому подтверждение.
Сообщение от mamamalchikov
обратитесь в 21 век, имхо.
м быть что угодно, мононуклеоз, энтеровирус, корь в конце-концов..
и опять имхо но с 37,2 нужен врач а не экзамен. в спб сейчас очень плохой вирус ходит, часто дает пневмонию.
по идее нужен:
- педиатр на лимфоузлы и легкие
- кровь
и от аб при т 37,5 неделю наверное не стоит так соазу отказываться. ну или сидеть тогда дома, дышать, полоскать и никуда-никуда.. на экзамен и справку можно взать.
Сообщение от Мashick
У максима как раз мононуелеоз под ? И назначили сумамед в частности- но температура у него большая
Я за визит к врачу.
Спасибо
Мононуклеоз - это первое, о чем я подумала. Но смутило то, что сыпь не на животе, а на руках и идет на лицо.
Врач, судя по всему, нужен новый. И платный.
Изначально всё очень было похоже на ангину. И судя по тому, что мне сумамед в подобной ситуации не то что не помог, а еще и навредил. Я загремела в больницу с абсцессом. И там врач долго возмущалась, кому в голову пришло назначать этот препарат при ангине.
А вот если это не ангина... Наша врач-то понятно, ОРВИ напишет.
На счет воспаления легких я вообще не подумала. Надо держать в голове этот вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Оо...
Потонули или реально плавают?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Зверь
Сообщение от Тиран
Ведут здоровый образ жизни?