|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ладно уж, колитесь, кто там опять жидко обделался чего скрывать то шило в мешке.
-
со звезды
Сообщение от татьяна 71
Очень удобная позиция - списывать свои ошибки воспитания на наследственность. Красной нитью в каждой второй теме в ПР.
Это тут вообще не при чем
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Надеюсь, что либо неправильно, либо не материалка.
Как раз те, кто читают ПР, правильно поняли о какой семье идет речь
Батон и Ко
-
с орбиты
Мне кажется с Кошкой мы точно об одном, а вот с Ольгой и Санукой возможно и о разных семьях.
-
с орбиты
Не озвучивайте пожалуйста больше инфы и ссыль не давайте. Начнется вакханалия. Канри вон давеча со свойственным лично ей тактом воспитанием и в принципе умением «правильно» оценивать ситуацию вломилась уже в раздел ПР.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
Ладно уж, колитесь, кто там опять жидко обделался чего скрывать то шило в мешке.
Сообщение от Лили Марлен
Не озвучивайте пожалуйста больше инфы и ссыль не давайте. Начнется вакханалия. Канри вон давеча со свойственным лично ей тактом воспитанием и в принципе умением «правильно» оценивать ситуацию вломилась уже в раздел ПР.
Да. Некоторые участники умеют удивить.
-
Давно я здесь
да все всё поняли. Нет, не материалка, я думаю. Тот самый амок, когда уже на автомате.
-
с орбиты
Сообщение от !Ольга!
Да. Некоторые участники умеют удивить.
Да я не про Батончика, в теме все кусты шевелятся. И буйных много - попрутся, да еще и не туда, с шашками.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
Там любому вменяемому видно грязищу и нищету. Но некоторые опять с пеной у рта орут, что это дача и легкий беспорядок. Видимо сами так же живут.
-
с Марса
Сообщение от Ю.И.
Нужно создавать какие то службы по оказанию помощи п.р.. по всей стране. Потому что раздали детей срочно, чтобы отчитаться, а как они живут, нужна ли помощь, государству не интересно.. Толку от того, что мы здесь трем, это не решение проблем
Надо не службы помощи создавать, а службы отбора,на начальном этапе.