|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Рио-Рита
Подскажите пожалуйста про выплату пособия до 1,5 лет.
Пишут что:
"Если пособие выплачивает работодатель, выплата будет приурочена ко дню выдачи заработной платы"
Что то туплю. Если у меня день выплата зарплаты 5 число. Я пособие в этот день выплачиваю за предыдущий или за текущий месяц?
Т.е например день зарплаты 5 декабря, я декретнице за ноябрь должна пособие выплатить, или за декабрь?
За ноябрь
-
Осень
 Сообщение от Каплюша
За ноябрь
Спасибо!-))
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
Есть фирмы, которые не выезжают. Выше давали координаты.
если у вас только офисные работники, то практически все фирмы, которые я успела обзвонить, готовы сделать без выезда. Просто 80% уже не берут новые заказы до НГ, предлагают заключить договор сейчас, а работу выполнить в январе-феврале. По их данным, активно штрафовать начнут после отчета в ФСС за 1ый квартал. Из тех, которые еще берут, почти все взвинтили цены. Из того, что я нарыла - адеквантные цены на маленькие фирмы в Череповце (2500 за место, я писала выше) и 2000 за контору от 10 чел в Петрозаводске (они готовы еще немного скинуть). В СПб нашла фирму, которая берет заказы на январь-февраль за 1000 руб/раб место, но название ее сейчас не вспомню. Если кому то надо - пишите, поищу их коммерческое.
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Космонавт
 Сообщение от irartemi
если у вас только офисные работники, то практически все фирмы, которые я успела обзвонить, готовы сделать без выезда. Просто 80% уже не берут новые заказы до НГ, предлагают заключить договор сейчас, а работу выполнить в январе-феврале. По их данным, активно штрафовать начнут после отчета в ФСС за 1ый квартал. Из тех, которые еще берут, почти все взвинтили цены. Из того, что я нарыла - адеквантные цены на маленькие фирмы в Череповце (2500 за место, я писала выше) и 2000 за контору от 10 чел в Петрозаводске (они готовы еще немного скинуть). В СПб нашла фирму, которая берет заказы на январь-февраль за 1000 руб/раб место, но название ее сейчас не вспомню. Если кому то надо - пишите, поищу их коммерческое.
а из другого города они могут проводить СОУТ?
Вы в Череповце делаете? я с ними тоже списывалась)
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
могут конечно. Формально они могут приехать в СПб для проведения всех исследований, тем более что Череповец это все же не Камчатка). Да, я буду делать в Череповце одну маленькую контору. А смысл переплачивать питерцам?
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Наш человек
 Сообщение от Chianti
Подскажите, ПФ прислал по электронной отчетности уведомление о штрафе за несдачу СЗВМ для ООО, указано что нужно явится в ПФ директору лично такого-то числа. Нужно ли туда вообще ехать, штраф готовы оплатить, они пришлют требование по электронной отчетности, или передадут в суд как за админстр. ответственность?
а вы не предоставили отчет или опоздали? я вот только вспомнила((( за октябрь
-
Космонавт
 Сообщение от irartemi
могут конечно. Формально они могут приехать в СПб для проведения всех исследований, тем более что Череповец это все же не Камчатка). Да, я буду делать в Череповце одну маленькую контору. А смысл переплачивать питерцам?
согласна)
спасибо за контакт
-
Мега-элита
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пришло требование из налоговой уплатить пени по 6-ндфл 25 р. за 4 кв.2016 г. Все уплачено в этом периоде верно, нашла ошибку в декларации. Неверно указала крайнюю дату уплаты НДФЛ за октябрь вместо 11.11 поставила 11.10. Как лучше поступить? Подавать ли уточненку по 6-НДФЛ или просто заплатить пени и забыть? Нужно ли запрашивать сверку с фнс? Если да, то каким документом в 1С?
Что значит "Услуга 4" для сверки с ФНС?
-
Ветеран
 Сообщение от irartemi
 Сообщение от Александрия
 Сообщение от Александрия
согласна)
спасибо за контакт 
Девочки, кто в Череповце собирается делать, правильно я понимаю, что они без выезда всё оформят?
-
Хранитель
 Сообщение от irartemi
у нас обособка есть в москве, так вот их места по фото ) правда тщательно нафоткали с всех ракурсов
Ходишь ходишь в школу, бац  ...