|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати пью Канефрон но отеков не меньше тока писаю чаще особенно ночью
-
Наш человек
Девочки, ещё хочу спросить не по нашей теме.. может кто в курсе?!
Сестре нужен гараж, хотим купить, но страшно нарваться на лохатрон. Как проверить документы, всё ли реально впорядке.. и не подлежит ли сносу он в будущем.. ну и т.п. может кто сталкивался или знает ньюансы?
-
Гражу я сегодня малышковые вещи, иду в туалет, а на трусах большое такое пятно красное. Одела прокладку, походила час, всего 2 капли.дошла до жк.гиня посмотрела на кресле, говорит крови не вижу, но шейка мягкая, давай ка скорую.дошла до дома, собралась, в 1 РД изнасиловали на кресле, сделали узи, крови нет, все хорошо. Посоветовали полежать на до. А мне так не в тему сейчас..и погода классная, и работа без вайфая стоит..потом думаю о сыночке долгожданном и соглашаюсь. Итого я опять на до (в марте с шейкой лежала). Завтра поговорю с врачом..магнезию пока удивительно, но не назначали. Надеюсь ближайшее время выйти. Вот думаю может сосуд какой лопнул или обострение попной проблемы первый раз такое..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Вот та же херня, изжога даже на воду и запахи
Руки слабые
Голова горит изнутри
Давление норм
Снимаю носки а щиколотки распухшие и борозда от носков глубокая, не было такого раньше
И тошнит иногда но не рвет, тут в машине укачало, пришлось остановиться и погулять
На выходных на даче ночью все родить боялась, не расслабиться никак
Хочется лежать и не вставать(((((
Хм.. вот и у меня бывают подташнивания.. правда не рвёт.
И сегодня безумно охота пить как никогда.. я бесконечно пью..
Решила завтра снова на гречке заварной посидеть без соли и кефире.. ибо хня такая меня не устраивает
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Гражу я сегодня малышковые вещи, иду в туалет, а на трусах большое такое пятно красное. Одела прокладку, походила час, всего 2 капли.дошла до жк.гиня посмотрела на кресле, говорит крови не вижу, но шейка мягкая, давай ка скорую.дошла до дома, собралась, в 1 РД изнасиловали на кресле, сделали узи, крови нет, все хорошо. Посоветовали полежать на до. А мне так не в тему сейчас..и погода классная, и работа без вайфая стоит..потом думаю о сыночке долгожданном и соглашаюсь. Итого я опять на до (в марте с шейкой лежала). Завтра поговорю с врачом..магнезию пока удивительно, но не назначали. Надеюсь ближайшее время выйти. Вот думаю может сосуд какой лопнул или обострение попной проблемы первый раз такое..
Опа.. ты давай полежи и понаблюдай. Может реально сосуд какой лопнул так. Ибо раз нет ничего. Но думаю лучше перебдеть и полежать день/два.
Пусть всё будет хорошо
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Ильная
У меня весы были в первый раз, и сейчас тоже отдали. Мне помогали наоборот наладить ГВ. Действительно, если не паниковать, а с умом относиться - вещь хорошая.
А у меня , остались после третьего ) я их в начале выставила на продажу, как то не нашёлся покупатель и я их убрала так далеко , что и забыла про ниха сейчас нашла и обрадовалась , т.к. Очень удобно смотреть за прибавкой ребёнка и не волноваться , ну и у нас была страховка,ДМС ,педиатр каждый месяц приходила взвешивались тоже нужны были .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Вот тоже резко , пару дней назад отекла, хорошо что успела на фотосессию ещё в приличном виде сходить ) сейчас лицо отекает , пальцы на руках , ноги меньше , может потому что в чулках почти всегда .
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
А еще девочки у меня как токсикоз начался опять... тошнит... и не вся еда идет, по вечерам стала обниматься с раковиной периодами... У меня впервые на таком сроке вот такое.... Тяжелого ничего не ем. Вот съела йогурта и все равно тошнит. И тяжесть , как будто кг чебуреков сожрала.
Меня тоже стало тошнить ,точнее мутить , до рвоты не доходит , впервые все . Обычно я только сильно отекаю в самом конце , а тут ещё и это ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Интересно конечно что это может быть.раз врачи смотрели и ничего!полежи навсякий случай,если повода остаться не будет,тогда уйдешь под расписку@@@@@@@@@
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
А еще девочки у меня как токсикоз начался опять... тошнит... и не вся еда идет, по вечерам стала обниматься с раковиной периодами... У меня впервые на таком сроке вот такое.... Тяжелого ничего не ем. Вот съела йогурта и все равно тошнит. И тяжесть , как будто кг чебуреков сожрала.
Ой, держись, Юля! Токсикоз это кошмар, как вспомню, страшно становится. Сил тебе!