|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
По жаре любой каблук, имхо, не очень удобен.
Кожаные или дышащие кроссовки зачастую помимо удобства прекрасно могут сочетаться с платьями и юбками.
Другое дело что большинство стандартный набор начинает в массе использовать, сие конечно не фонтан.
Но масс предлагает, блогеры и прочие продвигают какую то "базу", народ берёт на вооружение
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Видела сегодня где то мельком, что на Сикейроса Анна Верди со скидкой.
Да, сумочка прелестная.
Сегодня с ужасом осознала, что у меня нет сумок
Нет, они есть и их много, но нет каких то очень нужных А может настроение сегодня такое))
У тебя нет сумок )))))))все !!! Это настроение , меня это тревожит ..
А моя любимая !!!!!несравненная...
Помни , у тебя есть закопанный в гардеробе леопардовый комбинезон))))))
Напоминаю , как просила ...
Может с тобою поделиться у меня лишняя фуфырлочка колорблок
Пока лежит , но к пальто ММ не подошла по цвету ...
-
Элита
Сообщение от Даймонд
Эта масса в кроссовках меня угнетает ... ОНО ... Футболка-- джинсы( джоггеры ) -- кроссовки ( слипоны ) --худи - свитшот --
Как с меня срисовали.
А вообще меня тоже напрягает. Когда раньше носила платье с кроссами пусть была не модной, но НЕТАКАЯКАКВСЕ.
А теперь что??? Слилась с массой
Всех,у кого нет плоскостопия,косточек,варикоза,проблем со спиной - на каблуки!!! В принудительном порядке!
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
Добавлю.
Когда я была девушкой юной, то все время, вот все время оказывалась в Петропавловке на каблуках
По этим-то булыжникам. Однажды, уже чуть менее юной, я оказалась там в кроссовках: ЩАСТЬЕ! Это было счастье. Я гуляла и радовалась, радовалась и гуляла.
Я примерно в те же юные времена, в Петергоф отправилась на каблуках и при параде! Ну кавалеры ж звали - все, как люди, а я на каблуках по песочку)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Хранитель
А мне без разницы, кто как одевается/обувается) Т.е., я, конечно, обращаю внимание на интересно одетых людей, но ничем не угнетаюсь)
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
В пик жары встретилась девушка в плотных чёрных колготках и ботильонах.))))
Это что, я сегодня в пик жары деву видела в косухе и сапогах! Даже притормозила - думаю, может, не разглядела - чулки такие? Нет! Кожаные ботфорты до колена!
п.с. Я не знаю, как я переживу завтра, я такую жару могу переносить только лежа в воде...Или в прохладном помещении. И желательно с бокальчиком пинаколады в руке...)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Давно я здесь
40+ Бесконечность-3
Сообщение от Открытая книга
А мне без разницы, кто как одевается/обувается) Т.е., я, конечно, обращаю внимание на интересно одетых людей, но ничем не угнетаюсь)
Мне в принципе тоже по фиг) я вижу только какие-то детали. Но чаще всего вообще не смотрю.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от Madonna Ciccone
п.с. Я не знаю, как я переживу завтра, я такую жару могу переносить только лежа в воде...Или в прохладном помещении. И желательно с бокальчиком пинаколады в руке...)))
Тебя бы к нам в гости...сейчас +36С ...и никаких кроссовок...
Спасаемся от жары:
-
Девочки,я все же окорсилась:купила деточке вот такие босоножки и смотрю в сторону вот таких :
-
Сообщение от morning_joy
хм, любопытно, учту. Платье зеленое как раз скидочное было 9 почти 10 стало 5990 написано -40%
мне чисто визуально понравились брюки и кюлоты хлопковые на сайте, но как показала практика, у брюк этой фирмы как правило, низкая посадка и на мне они сидят плохо (
О как! Я там зимой как раз в распродажу двое кюлот купила шерстяных, и те и другие ровно на талии сидят. Видимо решили, что летом это не нужно