Страница 925 из 3174 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    С коляской без проблем, стульчиков там не помню
    Есть там стулья)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для САВА. , на сообщение « Девочки, что за гематома, не пугайте... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Ну почему... Бугабу Хамелеон, например - там аморта аж 5-ти ступенчатая, настраивается на вес ребенка, и весит коляска 9-11 кг, и компактная для 2в1... Но и стОит, как крыло самолёта, конечно. Хотя я вон свою, после 2-х девчонок, дороже 40 продала в итоге.
    Она низкая.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
    С даткой малыша!
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня мазня началась коричневая. Чего делать? 🤷🏻*♀️
    Не паниковать! Если еще будет мазать, то я бы прог добавила
    Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Девочки, что за гематома, не пугайте меня?
    Для меня мазня - это очень плохой признак. Я бы если не в больницу, так хоть на УЗИ точно бы сходила.
    У меня одна мазня была угрозой, после которой была зб, а при другой подозрение на внематочную. Оба раза больница, УЗИ, полный набор.
    Вы так запросто советуете полежать, мне это удивительно.
    У меня в первую неудачную мазня была плохим признаком, а в удачную мазало до 13 недель и тонус сильный был. Да и не лежала почти, некогда было.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Элита Аватар для Elennnka

Я планирую быть в субботу к 12, потом сбегу к ортодонту. С собой захвачу аптечку, у меня там ОПК, метацин, гинипрал, ещё может чего-то найду. Конфеты тоже и презики))) главное ничего не забыть и не родить до этого, а то ночью собиралась уже ехать.
    Скиньте пожалуйста в личку номер кого-нибудь кто к 12 идёт. Я же первый раз, никого не знаю.
    И ещё вопрос: мужу на работе на ДР подарили сертификат билетера на 3 тыс. Мы в ближайшее время никуда не собираемся, а деньги сейчас не лишние. Думаете реально его продать за 2500 например? Может кому-то интересно будет получить небольшую скидку на культурное мероприятие...
    Лена

4. ответ для Yudif , на сообщение « Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
    Мирослава с новой датой! Здоровья и хорошего настроения
    Ура Котёнку! С даткой!

Я - Марина

5. ответ для Elennnka , на сообщение « Я планирую быть в субботу к 12, потом... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я планирую быть в субботу к 12, потом сбегу к ортодонту. С собой захвачу аптечку, у меня там ОПК, метацин, гинипрал, ещё может чего-то найду. Конфеты тоже и презики))) главное ничего не забыть и не родить до этого, а то ночью собиралась уже ехать.
    Скиньте пожалуйста в личку номер кого-нибудь кто к 12 идёт. Я же первый раз, никого не знаю.
    И ещё вопрос: мужу на работе на ДР подарили сертификат билетера на 3 тыс. Мы в ближайшее время никуда не собираемся, а деньги сейчас не лишние. Думаете реально его продать за 2500 например? Может кому-то интересно будет получить небольшую скидку на культурное мероприятие...
    Я подумаю. Нам же в цирк надо.

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Нее, такое не смотрит, и вообще, если включить какой-нибудь мультик из нашего детства, она мне сразу - фууу беее, включи другой мук!
    Беееесит это))
    Я сейчас подсела на нейропсихолога и детского психолога Валентину Паевскую. У нее канал на Ютубе и страничка в Инстаграме. Так вот, она считает, что до 1.5 лет мультики под запретом. После можно, но один из них должен быть познавательным, научным. Мультики, снятые последние 3 года категорически нельзя смотреть. И она объясняет почему дети так задирают на современных мультиках. Например, наш отечественный Винни Пух в гости идёт пол часа, детям скучно и неинтересно. А современные мультики очень динамичные, там все быстро. В последствии в школе детям тяжело воспринимать статичную информацию на уроке. Как-то так
    У нее на Ютубе очень много информации по игрушкам и как их давать детям.
    По поводу встречи пока не знаю, у нас сопли вдруг.
    Я - Люба. Ко мне на ты!

Космонавт Аватар для assol

Беременная, бегающая по городу с презиками в поисках приключений.

8. ответ для assol , на сообщение « Беременная, бегающая по городу с... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Беременная, бегающая по городу с презиками в поисках приключений.
    Я вообще себя не узнаю в эту беременность. Кто эта сумасшедшая женщина)))
    Лена

9. ответ для Elennnka , на сообщение « Я планирую быть в субботу к 12, потом... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У меня телефон в профиле, звони

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « У меня телефон в профиле, звони :) »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    У меня телефон в профиле, звони
    Ок спасибо, записала
    Лена

Страница 925 из 3174 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »