|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
С коляской без проблем, стульчиков там не помню
Есть там стулья)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от olly_spb
Ну почему... Бугабу Хамелеон, например - там аморта аж 5-ти ступенчатая, настраивается на вес ребенка, и весит коляска 9-11 кг, и компактная для 2в1... Но и стОит, как крыло самолёта, конечно. Хотя я вон свою, после 2-х девчонок, дороже 40 продала в итоге.
Она низкая.
Сообщение от Дудуду
Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
С даткой малыша!
Сообщение от lesya_lya
Девочки, у меня мазня началась коричневая. Чего делать? 🤷🏻*♀️
Не паниковать! Если еще будет мазать, то я бы прог добавила
Сообщение от Forever Young
Девочки, что за гематома, не пугайте меня?
Для меня мазня - это очень плохой признак. Я бы если не в больницу, так хоть на УЗИ точно бы сходила.
У меня одна мазня была угрозой, после которой была зб, а при другой подозрение на внематочную. Оба раза больница, УЗИ, полный набор.
Вы так запросто советуете полежать, мне это удивительно.
У меня в первую неудачную мазня была плохим признаком, а в удачную мазало до 13 недель и тонус сильный был. Да и не лежала почти, некогда было.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Элита
Я планирую быть в субботу к 12, потом сбегу к ортодонту. С собой захвачу аптечку, у меня там ОПК, метацин, гинипрал, ещё может чего-то найду. Конфеты тоже и презики))) главное ничего не забыть и не родить до этого, а то ночью собиралась уже ехать.
Скиньте пожалуйста в личку номер кого-нибудь кто к 12 идёт. Я же первый раз, никого не знаю.
И ещё вопрос: мужу на работе на ДР подарили сертификат билетера на 3 тыс. Мы в ближайшее время никуда не собираемся, а деньги сейчас не лишние. Думаете реально его продать за 2500 например? Может кому-то интересно будет получить небольшую скидку на культурное мероприятие...
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
Мирослава с новой датой! Здоровья и хорошего настроения
Ура Котёнку! С даткой!
Я - Марина
-
Космонавт
Сообщение от Elennnka
Я планирую быть в субботу к 12, потом сбегу к ортодонту. С собой захвачу аптечку, у меня там ОПК, метацин, гинипрал, ещё может чего-то найду. Конфеты тоже и презики))) главное ничего не забыть и не родить до этого, а то ночью собиралась уже ехать.
Скиньте пожалуйста в личку номер кого-нибудь кто к 12 идёт. Я же первый раз, никого не знаю.
И ещё вопрос: мужу на работе на ДР подарили сертификат билетера на 3 тыс. Мы в ближайшее время никуда не собираемся, а деньги сейчас не лишние. Думаете реально его продать за 2500 например? Может кому-то интересно будет получить небольшую скидку на культурное мероприятие...
Я подумаю. Нам же в цирк надо.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Нее, такое не смотрит, и вообще, если включить какой-нибудь мультик из нашего детства, она мне сразу - фууу беее, включи другой мук!
Беееесит это))
Я сейчас подсела на нейропсихолога и детского психолога Валентину Паевскую. У нее канал на Ютубе и страничка в Инстаграме. Так вот, она считает, что до 1.5 лет мультики под запретом. После можно, но один из них должен быть познавательным, научным. Мультики, снятые последние 3 года категорически нельзя смотреть. И она объясняет почему дети так задирают на современных мультиках. Например, наш отечественный Винни Пух в гости идёт пол часа, детям скучно и неинтересно. А современные мультики очень динамичные, там все быстро. В последствии в школе детям тяжело воспринимать статичную информацию на уроке. Как-то так
У нее на Ютубе очень много информации по игрушкам и как их давать детям.
По поводу встречи пока не знаю, у нас сопли вдруг.
-
Космонавт
Беременная, бегающая по городу с презиками в поисках приключений.
-
Элита
Сообщение от assol
Беременная, бегающая по городу с презиками в поисках приключений.
Я вообще себя не узнаю в эту беременность. Кто эта сумасшедшая женщина)))
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Elennnka
У меня телефон в профиле, звони
-
Элита
Сообщение от Natalya81
У меня телефон в профиле, звони
Ок спасибо, записала
Лена