Страница 925 из 1064 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Максимочка, или кто-нибудь, подскажи. Если нурофен сбивает температуру, но не на долго. То что лучше использовать найз или парацетомол?
    и почему нурофен так не на долго сбивает температуру?

2. ответ для pilulka , на сообщение « Нам завтра 7 мес и ниодноно зуба нет.... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Нам завтра 7 мес и ниодноно зуба нет. Делать почтитничего не умеем и неочень то и хотим. Любим танцевать,;слушать сказки и вырывать последние мамины волосы.

Про одежду: мы в основном донашиваем отданное нам после 4!!! разных мальчиков. Все фирменное, но мальчуковское. Скорее бы уже закончилась эта одежда, на улке все говорят:" ой, какой хороший мальчик"- " ЭТО ДЕВОЧКА!!!!". Шапка и носки у нас девчачьи. Я еще ужас как не люблю розовый цвет и в магазинах насилую себя, покупаю хоть что-то девочкино. На след лето начала заказывать уже, сейчас на многих сайтах распродажи.
    рассказывай, где заказываешь и где хорошие распродажи)
    Я Наталья, ко мне на Ты

Вот и Гриша полетал
    из кроватки, перегнулся через опущенную стенку

Ветеран Аватар для Шурика_Я

Привет! Выпей аспирин растворимый... Очень хорошо лечит, фирмы баер, с витамином С, зеленая пачка такая. Всегда им спасаюсь!
    Я Саша!

Мега-элита Аватар для Maslena

Оль, доча прекрасна в комбезиках)) прям ми-ми-ми...

Валь, скорейшего тебе выздоровления) про температуру не знаю(((
    Я Наталья, ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Максимочка, или кто-нибудь, подскажи. Если нурофен сбивает температуру, но не на долго. То что лучше использовать найз или парацетомол?
    и почему нурофен так не на долго сбивает температуру?
    мы так сыну неотложку вызывали: не помогал ни нурофен, ни парацетамол. Анальгин они ему укололи (с чем-то еще, антигистаминное и вроде димедрол) - температура спала. Потом заболел муж, потом я. От температуры в тот раз помогал только анальгин. Да, он в Европе считается вредным, но тогда помог только он.
    Найз лично мне не помогает вообще.
    Так бывает. Мама недавно передачу Комаровского смотрела, где он про это рассказывал.

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « мы так сыну неотложку вызывали: не... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    мы так сыну неотложку вызывали: не помогал ни нурофен, ни парацетамол. Анальгин они ему укололи (с чем-то еще, антигистаминное и вроде димедрол) - температура спала. Потом заболел муж, потом я. От температуры в тот раз помогал только анальгин. Да, он в Европе считается вредным, но тогда помог только он.
    Найз лично мне не помогает вообще.
    Так бывает. Мама недавно передачу Комаровского смотрела, где он про это рассказывал.
    Спасибо! У меня так в первый раз
    Но и анальгина нет
    попробую пока парацетомол и аспирин
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Ветеран Аватар для Шурика_Я

Попробую ещё раз...
    Нам завтра тоже 7 мес, нет зубов и даже намёков, хотя все проблемы со сном, настроением и тыпы, списываем на зубы😬
    Умелок физических нет, я писала😢 Балабонлит Выяснилось впринципе, что ни я, ни папа наш не ползали вообще, может и Семёну не дано😳
    Насчёт одежды! Сегодня была в Меге, там хорошие цены в Гап, несколько стендов все по 450 руб, и ещё 50%скидка на вторую вещь. Взяла 4 бодика, четвёртый бесплатно получился 👍 Потом в нексте тоже распродажа, три слипа по 1000 руб, получается один слип за 350 руб✌ И ещё там много одежки, мне не особо надо было, подробно не смотрела...
    Я Саша!

Мега-элита Аватар для bosik

Наташа, ох что ж ты с такими историями да в пятницу вечером.
    Смотрю на Киру и реву!

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Попробую ещё раз...
    Нам завтра тоже 7 мес, нет зубов и даже намёков, хотя все проблемы со сном, настроением и тыпы, списываем на зубы😬
    Умелок физических нет, я писала😢 Балабонлит Выяснилось впринципе, что ни я, ни папа наш не ползали вообще, может и Семёну не дано😳
    Насчёт одежды! Сегодня была в Меге, там хорошие цены в Гап, несколько стендов все по 450 руб, и ещё 50%скидка на вторую вещь. Взяла 4 бодика, четвёртый бесплатно получился 👍 Потом в нексте тоже распродажа, три слипа по 1000 руб, получается один слип за 350 руб✌ И ещё там много одежки, мне не особо надо было, подробно не смотрела...
    Саша, а вы на полу или на всяких девайсах и ручках?
    Про распродажи-обзавидовалась. Мы как обычно мимо всего 😄
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 925 из 1064 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »