| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну Ладуса может свекла испугать, они с ней в контрах)
Ты прям сильносоленую даешь?
со свеклой у нас тоже не сложилось... а жаль..у нас в семье это частый гость.
я даю такую же, какую ем сама. чаще всего из банок типа в масле или с укропом. иногда ту, которую сами чистим. но я ей конечно просто из своей тарелки даю. отдельную порцию не выделяю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
нет((( в им и хотела заказать-Саша со мной бы поделилась...а так по времени спланирую и буду в соответствующем топе спрашивать...с Сашей уже не получится.....
можно же по номеру телефона. у меня тоже бонусов много. если соориентируешь, когда ты там будешь, то можем состыковаться, чтобы я тебе продиктовала код, который придет на мой телефон. а иногда и без этого списывают.
Оля, пуки тоже больше 3-х...вообще мой катается на мотоцикле дома-он тоже больше 3 кг....нормально поднимает....единственное, у мотоцикла колеса широкие-он сам стоит...с беговелом непонятно что и как
ну...от Пуки меня как-то окончательно отговорили. ну и все же у меня девочка..10,5 кг..
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
со свеклой у нас тоже не сложилось... а жаль..у нас в семье это частый гость.
я даю такую же, какую ем сама. чаще всего из банок типа в масле или с укропом. иногда ту, которую сами чистим. но я ей конечно просто из своей тарелки даю. отдельную порцию не выделяю.
Может,цвет такой ядерный пугает? Лада щи ест, а борща испугалась
Мне теперь даже интересно дать ей попробовать селедку) Как раз тут селедочное масло собралась делать...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
так, Люба, подожди.. я сейчас попробовала зарезервировать платье. оно прекрасно кладется в корзину, чтобы выкупить его в нужном тебе магазине. и бонусы сразу можно списать без этих свистоплясок с СМС.
тебе заказать? 
апд: а не..ни фига.. не получается. (
-
Мега-элита
Мне теперь даже интересно дать ей попробовать селедку) Как раз тут селедочное масло собралась делать...
да она в рот берет вроде, а потом выплевывает. фиг знает..
а еще она вяленку очень любит.
про то, что она иногда добирается до солонки, кричит "соль-соль" и начинает ее облизывать, я уже писала.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
можно же по номеру телефона. у меня тоже бонусов много. если соориентируешь, когда ты там будешь, то можем состыковаться, чтобы я тебе продиктовала код, который придет на мой телефон. а иногда и без этого списывают.
ну...от Пуки меня как-то окончательно отговорили. ну и все же у меня девочка..10,5 кг..
спасибо!
я часов в 6-7 вечера планирую...мужа с работы заберу и поедем....зависит от пробок и до скольки муж работать будет(узнаю только завтра)
почему от пуки отговорили?
Лёник тоже борщ раньше не ел...он вообще на еду с брезгливостью смотрит..раз пять ложку поднесет ко рту и убирает...не рискуя пробовать....но недавно борщ распробовал...
я вообще не понимаю как он еду выбирает какую есть, а какую нет... я часто варю супы из чечевицы....так вот он из зеленой ест(у супа бульон коричневого цвета), а из желтой или красной-нет....хотя бульон нормального цвета...определяет только по внешнему виду....
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
так, Люба, подожди.. я сейчас попробовала зарезервировать платье. оно прекрасно кладется в корзину, чтобы выкупить его в нужном тебе магазине. и бонусы сразу можно списать без этих свистоплясок с СМС.
тебе заказать?
апд: а не..ни фига.. не получается.  (
оно лежит у меня в корзине...сумма обнулилась(((
-
Наш человек
Оля, оно бронируется в галерее...можешь забронировать с бонусами?
на 116 рост
-
Мега-элита
Оля, оно бронируется в галерее...можешь забронировать с бонусами?
на 116 рост
оно у меня тоже идет в корзину, но в корзине цена ноль...
давай, я тебе ВК напишу.
-
Мега-элита
от Пуки отговорили сразу 2 человека (правда, сторонников все же больше). одно мнение я тут уже выкладывала. Саша дала на него ссылку на первой странице.
второй человек отговорил точно по такой же причине. там ребенку купили беговел тоже на 2 года. на момент, когда посадили, ребенку было 2,5. и беговел у ребенка не пошел. зато пошел через год. но к тому времени он был ребенку уже мал. так что пришлось покупать новый.
у меня Даша только сейчас стала понимать как кататься на своей машинке. хотя обычно дети уже в год с небольшим (а то и раньше) начинают это понимать. но летом у нас машинка совсем-совсем не пошла. вот осенью кое-как стала кататься по квартире. да..и осенью она не могла ни метра прокатиться на беговеле с широкими колесами. который Имаджинариум..раза 3 пыталась. и то заваливалась, то просто тащила его между ног.