| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от Yulen'ka
Там темно, Наташа. Там ещё деревья. У глобуса там камеры, но цепляют только освещенную часть за рестораном. А эта какая-то глухая зона получается...
За грамотность ответственный Tapatalk...
Там темный угол, весь день Наташе говорю, что не хожу там, стараюсь через арку, когда еще люди идут. Я прямо интуитивно этого угла боялась всегда((.
И я одна не снимаю деньги, обычно.
-
храню молчание
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки, есть яблоки домашние. Ещё крепкие вкусные, поздние! По чем нынче экологически чистый продукт?! Сегодня поздно буду, но пересмотрю их, несколько дней не перебирала и отпишусь рано утром сколько наберется в кг! Готова делиться витаминами) но надо пересмотреть их)
Я бы взяла, если можно, немного. У меня младший яблоки очень любит, а наши долго не хранятся, все пересушили уже. Если что могу сушеных отсыпать (тоже экологически чистые, без грамма химии, из Лужского района - 130 км от Питера) :-) Могу сушеных грибов своих дать.
Только почем я не знаю, возьму любой объем, даже небольшой за 1000 руб. :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
 Сообщение от VERASH
Добрый день всем! Девочки выручайте,читала примерно месяц назад про лора на дом,у ребенка темпа под сорок,боюсь что отит,дайте телефончик плиз!!!!!!
89217974557 павел евгеньевич , я не вызывала, но сохранила номерок)))
-
храню молчание
 Сообщение от Yulen'ka
Наши тоже из Лужского, но поближе) Дивенская)))
Вы в районе Пионерской живёте сейчас?
ДА, сейчас напротив Дункана :-) А через Дивенскую мы проезжаем, когда пробки объезжаем на Киевском шоссе :-) Но у нас по сравнению с Вами совсем глушь :-) Медведи бродят, белки гонки по деревьям устраивают прямо рядом с домом. :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Наши тоже из Лужского, но поближе) Дивенская)))
...
А вы в Дивенской случайно не знаете пасечника Юрия Васильевича Беляева? Он там постоянно живет, он и жена Эмма. Такой благообразный бородатый старичок. Я контакты потеряла, ищу давно и безуспешно
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Денисовичи
ДА, сейчас напротив Дункана :-) А через Дивенскую мы проезжаем, когда пробки объезжаем на Киевском шоссе :-) Но у нас по сравнению с Вами совсем глушь :-) Медведи бродят, белки гонки по деревьям устраивают прямо рядом с домом. :-)
да, скорочтение иногда вредно 
-
Наш человек
никто в итоге не выяснил, почем доставка 55 бесплатных фото от нетпринта выйдет?
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
никто в итоге не выяснил, почем доставка 55 бесплатных фото от нетпринта выйдет?
где-то в распродажах писали 350 р
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
подружка говорит ей выдало 400 с чем то, она отказалась))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
где-то в распродажах писали 350 р
 Сообщение от Julia.L
подружка говорит ей выдало 400 с чем то, она отказалась))))
что за бред?? они под эту акцию так цену подняли??? это на дом что ли доставка? с оркестром и почетным караулом?