| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иманоза
Моя мама вчера подругу хоронила. До сих пор не верит.
Она была одна из немногих, кто был на моей стороне, когда я решила оставить первую беременность.
Когда молодые уходят - это еще больнее и страшнее... Тем более если не от болезни, а по воле случая. Я все дочку крестного вспоминаю, которая прошлым летом погибла в автокатастрофе.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Иманоза
Юн, извинения ни к чему.
Твой отец прав. Уже ничего не изменить. Будет так, как должно быть. Не изводи себя.
Моя мама хоронила свою бабушку, когда брата вынашивала. Но мы были готовы к этому. У бабушки был рак, ее выписали из больницы с прогнозом "максимум неделя". Она пролежала дома еще 2 года. И все эти 2 года мы были к этому готовы.
Я не извожу. Эмоции сами по себе приходят. Очень трудно не думать. Хотя мы тоже были вроде как готовы, мама мне еще неделю назад сказала, что может так случится, но все равно как бы ты ни был готов - это шок и испытание и это очень трудно и больно.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Девочки, всем здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
Я не извожу. Эмоции сами по себе приходят. Очень трудно не думать. Хотя мы тоже были вроде как готовы, мама мне еще неделю назад сказала, что может так случится, но все равно как бы ты ни был готов - это шок и испытание и это очень трудно и больно.
Юна пригласите к бабушке священника, пусть он ее соборует, если есть возможность причастит. Перед Пасхой это самое главное что вы можете и должны сделать. Приди в церковь попроси побеседовать с батюшкой.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
с орбиты
А тут как раз по болезни. А вообще там всё запутанно.
Она летом замуж вышла. И осенью сразу заболела. Ей то рак ставили, то воспаление легких, то туберкулез. Короче, вылечить не могли толком. А зимой ей сон приснился. Женщина в белом сказала, что в 2015 году заберет ее. Это как раз ее год, неделю до 48-летия не дожила. И мамина подруга как-то сразу в это поверила.
А еще поговаривают, что бывшая жена что-то на нее сделала. И муж иногда странно себя вел. Говорил ей: "Я люблю только свою первую жену!" А потом как будто приходил в себя и говорил: "Ой, что же это я говорю? Не слушай меня!"
Уж не знаю, правда там сглаз и порча какая, или просто халатность врачей...
-
Мега-элита
Юна, очень тебя понимаю. Для нас тоже было шоком когда бабушки не стало, хотя мы все знали и пытались подготовить себя к этому. Держись.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иманоза
А тут как раз по болезни. А вообще там всё запутанно.
Она летом замуж вышла. И осенью сразу заболела. Ей то рак ставили, то воспаление легких, то туберкулез. Короче, вылечить не могли толком. А зимой ей сон приснился. Женщина в белом сказала, что в 2015 году заберет ее. Это как раз ее год, неделю до 48-летия не дожила. И мамина подруга как-то сразу в это поверила.
А еще поговаривают, что бывшая жена что-то на нее сделала. И муж иногда странно себя вел. Говорил ей: "Я люблю только свою первую жену!" А потом как будто приходил в себя и говорил: "Ой, что же это я говорю? Не слушай меня!"
Уж не знаю, правда там сглаз и порча какая, или просто халатность врачей...
Ничего себе...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Акимишна
Юна, очень тебя понимаю. Для нас тоже было шоком когда бабушки не стало, хотя мы все знали и пытались подготовить себя к этому. Держись.
Да, к этому никак не подготовиться(((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
с орбиты
Ариш, муж сказал звонить почаще, т.к. у них сейчас активная подготовка к параду, и телефон может быть просто не слышно.
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
Да, к этому никак не подготовиться(((
Юночка, милая, держись( малышечку береги....