|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марина5
мы аналогично получили направление))))) Но одно но сегодня пришла с направлением, а мест нам нет)))))
вы пришли в сад, а там нет мест???
такое возможно?
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Сообщение от Марина5
мы аналогично получили направление))))) Но одно но сегодня пришла с направлением, а мест нам нет)))))
я вчера сходила в сад,отдала направление.А вам наверное надо опять в РОНО идти.Не понятно только как мест нет в саду а в РОНО туда дают направлния
-
Сообщение от Марина5
Или по возрасту не подошли?
-
Хранитель
Сообщение от Anna78
Девочки, ну хватит слухи распространять.Это все ОБС-одна баба сказала . Если в 4 года они еще не получили сад, значит либо мать не шевелилась и вовремя на очередь не встала, либо недавно переехали и опять же понятно почему у них номер поздний. Кто-то где-то искаженную историю рассказал умалчивая реальные факты, а остальные подхватывают.
Еще раз!!!! По опыту прошлого года ВСЕ дети которым в период 2013-2014 учебный год( с 01.09.2013-31.05.2014) исполнится 3 года, ВСЕ получили места в сады!!!! И льготные и не льготные!!! Но при условии что мама сразу вставала на очередь. Уже несколько раз опыт прошлого года расписывали, и по датам, и по возрасту, и по движению очереди и т.д. Но главное что ВСЕХ до 3-х лет в сады устроили!!!!
Все историии про: нам больше трех, а место в саду не дают - означают только что постановка на очередь была намного позже даты рождения ребенка, по каким-то своим причинам.
Так а что делать тем кому не будет 3 лет? 50 р получать?
мне очень надо устроить ребёнка в сад, но многим так надо и никого это не волнует,
Я пришла есть места в наш сад, нам обещали на 14 год, так будьте добры дайте направление, и все были бы довольны, так нет нам ждите очереди, когда уже мест не будет, да и многим людям не нужны сады, просто соглашаются и всё, хотя спокойно будут сидеть в отпуске до 3.....
Кому надо тот ходит и все делает...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Марина5
Как так то??? Своих взяли по блату?
Дали направление строго по местам, будьте добрый возьмите
Я даже не ушла бы оттуда
-
Ветеран
Сообщение от ~marishka~
вы пришли в сад, а там нет мест???
такое возможно?
В нашем мире бывает все))))))))
Сообщение от Маришка79
я вчера сходила в сад,отдала направление.А вам наверное надо опять в РОНО идти.Не понятно только как мест нет в саду а в РОНО туда дают направлния
Группу эту на сентябрь уже давно закрыли и мест туда больше нет) Ну пока мы ждем....
Нам на сентябрь 3, 9 будет, в роно вообще сказали, что мы попадаем и в группу 3-4 и 4-5, Но если мы хотим пойти в школу в 6, 9 то нам группа подходит больше 4-5 конечно, но направление давали в группу 3-4
-
Сообщение от Марина5
В нашем мире бывает все))))))))
Группу эту на сентябрь уже давно закрыли и мест туда больше нет) Ну пока мы ждем....
Нам на сентябрь 3, 9 будет, в роно вообще сказали, что мы попадаем и в группу 3-4 и 4-5, Но если мы хотим пойти в школу в 6, 9 то нам группа подходит больше 4-5 конечно, но направление давали в группу 3-4
Я думаю что можно опять в приемную Воробьевой написать.Пока это все еще свежо.Или даже позвонить туда-объяснить ситуацию.Конечно в таком возрасте тяжелее группу найти.А то тут пока ждешь-уже в школу пора идти.Будем за вас держать кулачки.
-
Участник
Сообщение от Марина5
Мы так же пришли с направлением)) а в саду мест нет!
Правда заведующая сама переводом занималась. Нас теперь зачислили в другое ДОУ
-
Сообщение от Кэти-Скарлетт
Мы так же пришли с направлением)) а в саду мест нет!
Правда заведующая сама переводом занималась. Нас теперь зачислили в другое ДОУ
А вам в какой сад так направление дали?
-
Участник
Сообщение от Региша2510
Так а что делать тем кому не будет 3 лет? 50 р получать?
мне очень надо устроить ребёнка в сад, но многим так надо и никого это не волнует,
Я пришла есть места в наш сад, нам обещали на 14 год, так будьте добры дайте направление, и все были бы довольны, так нет нам ждите очереди, когда уже мест не будет, да и многим людям не нужны сады, просто соглашаются и всё, хотя спокойно будут сидеть в отпуске до 3.....
Кому надо тот ходит и все делает...
А тем,кому нет 3х лет сидеть с детьми дома или искать другой выход из сложившейся ситуации.(частный сад, няня, родственники)
Большинство через это прошли и так же большинству "очень нужно было устроить ребенка" в сад.