Страница 925 из 2031 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Хранитель Аватар для ~marishka~

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    мы аналогично получили направление))))) Но одно но сегодня пришла с направлением, а мест нам нет)))))
    вы пришли в сад, а там нет мест???
    такое возможно?

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

Активный участник

мы аналогично получили направление))))) Но одно но сегодня пришла с направлением, а мест нам нет)))))
    я вчера сходила в сад,отдала направление.А вам наверное надо опять в РОНО идти.Не понятно только как мест нет в саду а в РОНО туда дают направлния

Активный участник

Или по возрасту не подошли?

4. ответ для Anna78 , на сообщение « Девочки, ну хватит слухи... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну хватит слухи распространять.Это все ОБС-одна баба сказала. Если в 4 года они еще не получили сад, значит либо мать не шевелилась и вовремя на очередь не встала, либо недавно переехали и опять же понятно почему у них номер поздний. Кто-то где-то искаженную историю рассказал умалчивая реальные факты, а остальные подхватывают.
    Еще раз!!!! По опыту прошлого года ВСЕ дети которым в период 2013-2014 учебный год( с 01.09.2013-31.05.2014) исполнится 3 года, ВСЕ получили места в сады!!!! И льготные и не льготные!!! Но при условии что мама сразу вставала на очередь. Уже несколько раз опыт прошлого года расписывали, и по датам, и по возрасту, и по движению очереди и т.д. Но главное что ВСЕХ до 3-х лет в сады устроили!!!!
    Все историии про: нам больше трех, а место в саду не дают - означают только что постановка на очередь была намного позже даты рождения ребенка, по каким-то своим причинам.

Так а что делать тем кому не будет 3 лет? 50 р получать?
    мне очень надо устроить ребёнка в сад, но многим так надо и никого это не волнует,
    Я пришла есть места в наш сад, нам обещали на 14 год, так будьте добры дайте направление, и все были бы довольны, так нет нам ждите очереди, когда уже мест не будет, да и многим людям не нужны сады, просто соглашаются и всё, хотя спокойно будут сидеть в отпуске до 3.....

Кому надо тот ходит и все делает...

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Региша2510

Как так то??? Своих взяли по блату?
    Дали направление строго по местам, будьте добрый возьмите
    Я даже не ушла бы оттуда

6. ответ для Маришка79 , на сообщение « я вчера сходила в сад,отдала... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    вы пришли в сад, а там нет мест???
    такое возможно?
    В нашем мире бывает все))))))))
    Цитата Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
    я вчера сходила в сад,отдала направление.А вам наверное надо опять в РОНО идти.Не понятно только как мест нет в саду а в РОНО туда дают направлния
    Группу эту на сентябрь уже давно закрыли и мест туда больше нет) Ну пока мы ждем....
    Нам на сентябрь 3, 9 будет, в роно вообще сказали, что мы попадаем и в группу 3-4 и 4-5, Но если мы хотим пойти в школу в 6, 9 то нам группа подходит больше 4-5 конечно, но направление давали в группу 3-4

7. ответ для Марина5 , на сообщение « В нашем мире бывает все)))))))) ... »
    Активный участник

В нашем мире бывает все))))))))

Группу эту на сентябрь уже давно закрыли и мест туда больше нет) Ну пока мы ждем....
    Нам на сентябрь 3, 9 будет, в роно вообще сказали, что мы попадаем и в группу 3-4 и 4-5, Но если мы хотим пойти в школу в 6, 9 то нам группа подходит больше 4-5 конечно, но направление давали в группу 3-4
    Я думаю что можно опять в приемную Воробьевой написать.Пока это все еще свежо.Или даже позвонить туда-объяснить ситуацию.Конечно в таком возрасте тяжелее группу найти.А то тут пока ждешь-уже в школу пора идти.Будем за вас держать кулачки.

Участник Аватар для Кэти-Скарлетт

Мы так же пришли с направлением)) а в саду мест нет!
    Правда заведующая сама переводом занималась. Нас теперь зачислили в другое ДОУ

Активный участник

Цитата Сообщение от Кэти-Скарлетт Посмотреть сообщение
    Мы так же пришли с направлением)) а в саду мест нет!
    Правда заведующая сама переводом занималась. Нас теперь зачислили в другое ДОУ
    А вам в какой сад так направление дали?

Участник Аватар для Кэти-Скарлетт

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Так а что делать тем кому не будет 3 лет? 50 р получать?
    мне очень надо устроить ребёнка в сад, но многим так надо и никого это не волнует,
    Я пришла есть места в наш сад, нам обещали на 14 год, так будьте добры дайте направление, и все были бы довольны, так нет нам ждите очереди, когда уже мест не будет, да и многим людям не нужны сады, просто соглашаются и всё, хотя спокойно будут сидеть в отпуске до 3.....

Кому надо тот ходит и все делает...

А тем,кому нет 3х лет сидеть с детьми дома или искать другой выход из сложившейся ситуации.(частный сад, няня, родственники)
    Большинство через это прошли и так же большинству "очень нужно было устроить ребенка" в сад.

Страница 925 из 2031 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »