Страница 925 из 8064 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а где она продается? вообще ни разу не видела.

я что-то смутно помню про сырые ядовитые кешью и миндаль
    никогда не слышала. сыроеды кешью вообще в хвост и гриву, из него ж майонез делают много чего (сама я кешью не люблю). А про миндаль так и вообще странно. Ем миндаль всегда только сырой (сухой) и абрикосовые косточки люблю.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а какое зло в борще?))))))) ахаах. я уже сама боюсь сюда заходить. орехи ядовитые, борщ опасен для фигуры

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Борщ обожаю! Кто бы сварил)[emoji39] солянку еще, лагман, шурпу... Надо бы к родителям нагрянуть))) вот где жирно кормят![emoji38]

4. ответ для HotShot , на сообщение « а какое зло в борще?))))))) ахаах. я... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а какое зло в борще?))))))) ахаах. я уже сама боюсь сюда заходить. орехи ядовитые, борщ опасен для фигуры
    ))))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я борщ когда варю, просто картошку в него не кладу, она там в принципе лишняя, капуста свекла морковь томат сельдерей- куда там еще картошка. ОООчень люблю, давно не варила) Солянка....кстати варила из вегетарианских колбасок ниче так получилось, не так жЫрно, но тоже очень вкусно. Мама у меня вообще съела мою колбасу и не поняла что она не настоящая-так удивилась

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Эх, люблю овощные супы.. Хоть на воде. Типа минестроне у Белоники, просто отвал башки! Но она там на беконе жарит овощи. А бульон любой, хоть вода, хоть овощной. Но супец отменный! Только готовить долго...

7. ответ для HotShot , на сообщение « никогда не слышала. сыроеды кешью... »
    со звезды Аватар для Юдифь

никогда не слышала. сыроеды кешью вообще в хвост и гриву, из него ж майонез делают много чего (сама я кешью не люблю). А про миндаль так и вообще странно. Ем миндаль всегда только сырой (сухой) и абрикосовые косточки люблю.
    наверное, имеются в виду те, что прям с дерева. кешью точно. а в магазах они уже обработанные термически. пойду гуглить. интересно.

борщ рулит.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Насчет кешью тоже слышала что ядовитые без обработки. Думаю в продаже уже как надо. Иначе сколько убийств можно было организовать при помощи орехов![emoji16]

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Насчет кешью тоже слышала что ядовитые без обработки. Думаю в продаже уже как надо. Иначе сколько убийств можно было организовать при помощи орехов![emoji16]
    чОрт.
    я как то книжку читала паланика, там массажистка знала секретные точки, после воздействия на которые через некоторое время человек умирал, и ее нанимали для заказных убиств интересно, есть такие?))))

10. ответ для HotShot , на сообщение « :)) чОрт. я как то книжку читала... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

чОрт.
    я как то книжку читала паланика, там массажистка знала секретные точки, после воздействия на которые через некоторое время человек умирал, и ее нанимали для заказных убиств интересно, есть такие?))))
    Намотал кишки на краник
    Чак Паланик
    Чак Паланик
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 925 из 8064 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »