|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
а где она продается? вообще ни разу не видела.
я что-то смутно помню про сырые ядовитые кешью и миндаль
никогда не слышала. сыроеды кешью вообще в хвост и гриву, из него ж майонез делают много чего (сама я кешью не люблю). А про миндаль так и вообще странно. Ем миндаль всегда только сырой (сухой) и абрикосовые косточки люблю.
-
Хранитель
а какое зло в борще?))))))) ахаах. я уже сама боюсь сюда заходить. орехи ядовитые, борщ опасен для фигуры
-
Мега-элита
Борщ обожаю! Кто бы сварил)[emoji39] солянку еще, лагман, шурпу... Надо бы к родителям нагрянуть))) вот где жирно кормят![emoji38]
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
а какое зло в борще?))))))) ахаах. я уже сама боюсь сюда заходить. орехи ядовитые, борщ опасен для фигуры
))))
-
Хранитель
я борщ когда варю, просто картошку в него не кладу, она там в принципе лишняя, капуста свекла морковь томат сельдерей- куда там еще картошка. ОООчень люблю, давно не варила) Солянка....кстати варила из вегетарианских колбасок ниче так получилось, не так жЫрно, но тоже очень вкусно. Мама у меня вообще съела мою колбасу и не поняла что она не настоящая-так удивилась
-
Мега-элита
Эх, люблю овощные супы.. Хоть на воде. Типа минестроне у Белоники, просто отвал башки! Но она там на беконе жарит овощи. А бульон любой, хоть вода, хоть овощной. Но супец отменный! Только готовить долго...
-
со звезды
Сообщение от HotShot
никогда не слышала. сыроеды кешью вообще в хвост и гриву, из него ж майонез делают много чего (сама я кешью не люблю). А про миндаль так и вообще странно. Ем миндаль всегда только сырой (сухой) и абрикосовые косточки люблю.
наверное, имеются в виду те, что прям с дерева. кешью точно. а в магазах они уже обработанные термически. пойду гуглить. интересно.
борщ рулит.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Насчет кешью тоже слышала что ядовитые без обработки. Думаю в продаже уже как надо. Иначе сколько убийств можно было организовать при помощи орехов![emoji16]
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Насчет кешью тоже слышала что ядовитые без обработки. Думаю в продаже уже как надо. Иначе сколько убийств можно было организовать при помощи орехов![emoji16]
чОрт.
я как то книжку читала паланика, там массажистка знала секретные точки, после воздействия на которые через некоторое время человек умирал, и ее нанимали для заказных убиств интересно, есть такие?))))
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
чОрт.
я как то книжку читала паланика, там массажистка знала секретные точки, после воздействия на которые через некоторое время человек умирал, и ее нанимали для заказных убиств интересно, есть такие?))))
Намотал кишки на краник
Чак Паланик
Чак Паланик
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!