|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Medici
рент-а-карс 78 бэху кабрио)
Тоже торт хотели, не успели(
А к нам водитель из этой компании подошел и предложил с ним напрямую договор заключить. По деньгам выгоднее, конечно. Но что-то сомневаюсь я. Что думаете?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
А к нам водитель из этой компании подошел и предложил с ним напрямую договор заключить. По деньгам выгоднее, конечно. Но что-то сомневаюсь я. Что думаете?
если он сам гарантирует что будет за рулем- то можно
-
Элита

Девули подскажите какую фату и какой длинны сюда можно прикупить,уже весь мозг сломала....или вообще лучше без нее.?? прическа будет аля пучек в греческом стиле из кудрявых волос.
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
Водитель какой именно машины? Нам владелец e класса предложил дороже, чем другие фирмы.
-
Элита
Девочки,всем привет! хочу сказать,что начинаю работу. буду на стенке писать расписание - записывайтесь. под каждого физически подстроится не могу
в принципе касается всех, кроме особо пыльной особы - про 4 июля помню. Вашу дату не отдам. но в любом случае..лучше не тянуть...т.к сейчас буду каждый день по модели брать
-
Хранитель
 Сообщение от Leorochka
Водитель какой именно машины? Нам владелец e класса предложил дороже, чем другие фирмы.
Кадилак эскалейд
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от dv@
Кадилак эскалейд
ой...расскажите мне по чем берете...белую?
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
rent a cars почти все машинки...с хозяевами. они нашу тоже предлагают
-
Хранитель
 Сообщение от Магриб
ой...расскажите мне по чем берете...белую?
Белую. Нам предлагают 1500/час.
У нас предполагается прогулка в Ломоносове, поэтому еще +1час. Др конторы говорят +2.
-
Участник
 Сообщение от butterfly93
Ого, сразу после нас 
Пирс они и не начали еще строить 
Морс у них выгодно покупать получается
Вы тоже в зале, а не в шатре? Прикольно, хоть с декором объединяйся (шутка)
Да, пирс пока даже точно не могут сказать где именно будет, но обещают-обещают. Посмотрим. А Вы как решили с трансфером вопрос? Я сегодня взяла контакты какого-то их мужчины, но сначала, наверно, сторонние компании поищу для сравнения цен..
Про морс, кстати, сказали, что пока нет цен, тк будет новый ценник и они еще не знают. В прошлый сезон было 250р за литр, сейчас точно будет подороже, но не сказали сколько